无限天堂

标题: 关于不死信仰、巴林戒指的出售。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2015-1-10 22:07
标题: 关于不死信仰、巴林戒指的出售。
从即日起开售不死信仰、巴林戒指。

每充值400元赠送不死信仰耳环。不与其他赠送重叠。

每充值200元赠送一个巴林戒指,不与其他赠送重叠

作者: luckies___    时间: 2015-1-10 22:33
恩,那叫啥道来着的,你欠我的一套首饰差不多可以还了,恩恩~
作者: jibaoyi    时间: 2015-1-10 23:21
这么贵啊,买不起。还以为500元都可以拿下呢。
作者: AARONAI    时间: 2015-1-11 00:52
jibaoyi 发表于 2015-1-10 23:21
这么贵啊,买不起。还以为500元都可以拿下呢。

虽然现在感觉贵,但消费保值的。以后开新区了会把你现在充的钱收部分手续费后转到新区去,并不是现在冲钱,下个区会归零。
作者: jibaoyi    时间: 2015-1-11 07:23
AARONAI 发表于 2015-1-11 00:52
虽然现在感觉贵,但消费保值的。以后开新区了会把你现在充的钱收部分手续费后转到新区去,并不是现在冲钱 ...

你可真会编,充值记录只给金币的。
作者: AARONAI    时间: 2015-1-11 13:25
jibaoyi 发表于 2015-1-11 07:23
你可真会编,充值记录只给金币的。

我怎么就编了?充值记录在无限这里确实可以转下个区的,不信可以问三道
作者: jibaoyi    时间: 2015-1-11 15:38
AARONAI 发表于 2015-1-11 13:25
我怎么就编了?充值记录在无限这里确实可以转下个区的,不信可以问三道

是只给金币的,不送装备的。我也是会员。我知道。
作者: 咪哆哆    时间: 2015-1-11 17:27
+8的吗  
作者: andy30183    时间: 2015-1-11 23:45
jibaoyi 发表于 2015-1-11 15:38
是只给金币的,不送装备的。我也是会员。我知道。

人家没说送装备啊= =!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5