无限天堂

标题: 我又被拉倒小黑屋里面啦 身上没888万 我怎么出来啊 [打印本页]

作者: oopfans    时间: 2015-2-28 13:24
标题: 我又被拉倒小黑屋里面啦 身上没888万 我怎么出来啊
三道 小黑屋能不能改一改啊 我在蚂蚁洞用内挂刷怪 用的是反击屏障 这不算有攻击行为吧 这是第二次拉到小黑屋了 上次身上还有888万 这次身上没有那么多钱 我怎么出来啊
作者: 颓废三道    时间: 2015-2-28 21:29
借钱。这次我不会帮你拉出来了。                     
作者: oopfans    时间: 2015-3-1 19:07
颓废三道 发表于 2015-2-28 21:29
借钱。这次我不会帮你拉出来了。

救救命吧 好不容易弄钱存到仓库里了 结果不能从仓库取钱啊 你不帮我弄出来 我还有啥办法呀
作者: 龙首    时间: 2015-3-3 22:07
太简单了,你借钱或者打钱或者抢钱或者骗钱~ 钱到手后转到一个小号身上,然后去非挂机地图挂机,提示问题不要回答,然后不就进去小黑屋了吗?把钱再交易给你的大号~顺利搭救大号!
作者: liqiyou5479    时间: 2015-3-16 13:48
小黑屋应该设置一个仓库,要不就搞个探监房呗。监狱还允许犯人和外界有一定量的沟通呢。
作者: itgangpao    时间: 2015-3-16 14:07
天天被抓就不知道号上放点钱么?
作者: 独孤雄起    时间: 2015-3-16 14:20
龙首 发表于 2015-3-3 22:07
太简单了,你借钱或者打钱或者抢钱或者骗钱~ 钱到手后转到一个小号身上,然后去非挂机地图挂机,提示问题不 ...

这是最佳答案!不过说真的,我觉得这样挂机应该直接封号,哈哈
作者: turenturen    时间: 2015-3-18 10:15
挂机也是有风险滴

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5