无限天堂

标题: 狩猎者和JH魂 对于黑妖 哪个比较好 [打印本页]

作者: oopfans    时间: 2015-3-2 09:42
标题: 狩猎者和JH魂 对于黑妖 哪个比较好
刚花了8000买了个狩猎者 属性是 额外2,远距离2,魔攻2,原来带的JH魂 额外1,敏捷2;
我使用的是+8的红影。
感觉下没啥差别,用过的给个意见吧,谢谢啦
作者: andy30183    时间: 2015-3-2 13:15
属性不写的很清楚吗...有什么不懂得= =!
作者: 颓废三道    时间: 2015-3-2 13:46
肯定是狩猎者好。
倍伤职业不要放过任何一个堆伤害的机会。
作者: nmbjjyyda    时间: 2015-3-4 18:16

作者: oopfans    时间: 2015-3-5 11:42
nmbjjyyda 发表于 2015-3-4 18:16

兄弟的回复的表情不知是何意思啊,我猜应该是有不同的见解吧,说出来吧,让我等闻一下高见如何?
作者: oopfans    时间: 2015-3-5 11:48
andy30183 发表于 2015-3-2 13:15
属性不写的很清楚吗...有什么不懂得= =!

额外多1点肯定是好的,我困惑的地方就是红影的魔法伤害应该跟魔攻相关,多2点魔攻应该也是好的。JH的敏捷呢影响主要的应该是命中和闪避,而黑妖的命中也是很重要的。因而提出这个问题 让大家帮忙如何取舍这两个好东西
作者: andy30183    时间: 2015-3-5 12:25
oopfans 发表于 2015-3-5 11:48
额外多1点肯定是好的,我困惑的地方就是红影的魔法伤害应该跟魔攻相关,多2点魔攻应该也是好的。JH的敏捷 ...

有关武器的魔法只会跟智力相关...不会牵扯到魔攻...
作者: oopfans    时间: 2015-3-5 12:31
andy30183 发表于 2015-3-5 12:25
有关武器的魔法只会跟智力相关...不会牵扯到魔攻...

是这样啊 我以为跟魔攻还有关系呢,谢谢指点
作者: takeabow    时间: 2015-3-6 10:38
借楼主的贴也顺带问下:对于使用魔族弓的白妖,用JH魂和死骑狩猎者哪个更好些,JH是敏捷+2、额外+1,死骑狩猎者是额外+2、远攻+2、魔攻+2.

作者: andy30183    时间: 2015-3-6 13:24
takeabow 发表于 2015-3-6 10:38
借楼主的贴也顺带问下:对于使用魔族弓的白妖,用JH魂和死骑狩猎者哪个更好些,JH是敏捷+2、额外+1,死骑狩 ...

看对象...比如dbs还是黑妖什么的...如果有MISS的话JH魂...其他就死骑就好...
作者: nmbjjyyda    时间: 2015-3-17 18:28
oopfans 发表于 2015-3-5 11:42
兄弟的回复的表情不知是何意思啊,我猜应该是有不同的见解吧,说出来吧,让我等闻一下高见如何?

没啥多的意思,我也正纠结中。。。。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5