无限天堂

标题: 法师的果子吃了有用吗 [打印本页]

作者: 9527    时间: 2015-3-12 11:51
标题: 法师的果子吃了有用吗
请法师达人 及 三道 帮忙  

法师吃一个果子 加3点魔法伤害,打小怪可以,打BOSS的时候,BOSS的魔防都很高,打的累死。
不知道我玩法师不行 还是操作不行。
88级法师 红狮套  果子吃到8个满    打小怪流星雨700-1000  烈焰伤害300-600  
打BOSS  一般烈焰200左右   

能不能 法师吃果子 变成  奖励物理攻击啊  魔法丢着累  还魔掉的快。   - -  

纯属个人建议    有法师 达人 可以教教我  
作者: nadia2001    时间: 2015-3-12 13:19
我原来也玩法师,干boss不行,蓝都打完了 还没死。 改玩骑士了,虽然慢点,起码能打死
作者: andy30183    时间: 2015-3-12 17:43
大boss是没办法...小boss还是很轻松的啊...红狮套怎么会不够蓝...
窗口化的情况下...鼠标左键滚轮点着拉出窗口就可以自动施法了...
而且武器附魔了之后还是打的还是挺快的...
作者: itgangpao    时间: 2015-3-12 18:05
本来就是有物理攻击的吧~8个果子吃满应该是120点~ 你看看你砍怪是不是伤害都在120以上~ 如果果子不加物理攻击 你以为法师砍怪伤害能超过50吗
作者: njexpi    时间: 2015-3-13 09:39
法师单靠魔法打boss哪行,得圣晶帐敲辅助魔法慢慢磨死。
作者: nadia2001    时间: 2015-3-13 09:51
itgangpao 发表于 2015-3-12 18:05
本来就是有物理攻击的吧~8个果子吃满应该是120点~ 你看看你砍怪是不是伤害都在120以上~ 如果果子不加物理攻 ...

但是我看到吃果子只写了魔法攻击力+3啊,没看到写有加物理攻击
作者: 颓废三道    时间: 2015-3-13 11:38
物理有用的。对话档没写物理两个字,是考虑欠缺。
作者: liqiyou5479    时间: 2015-3-16 13:33
法师想打BOSS就得有能顶得住的BB当肉盾。
作者: f9f8f7    时间: 2015-3-25 16:45
黑豹被削弱了,记得之前巴疯特那个F,3秒还是5秒回1000血,现在才回300血。法师没有BB往前顶,没用,杀龙谷的飞龙,难咯。
当然我说的是散人玩家,VIP法师玩家杀条飞龙还是很简单的。
作者: nadia2001    时间: 2015-3-26 14:04
果子吃满是8个? 这个果子一次加3点,第一轮不是10个么? 第二轮两个果子+3点攻击
作者: 古白    时间: 2015-3-28 18:01
8个果子的意思 应该是最后的阶段,升级一次攻击一次性需要8个果子。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5