无限天堂

标题: 到底要练一个什么属性的妖精,和妖精的装备 [打印本页]

作者: nicholas8989    时间: 2015-3-21 22:31
标题: 到底要练一个什么属性的妖精,和妖精的装备
如题,这个版本貌似妖精少了,火妖就不提了,没LIN消除施法动作就是菜,可以控场的地妖等级要求太高,命中太低,水妖没试过,不过目测比地妖好不到哪里去,污浊放不上也没有用,风妖加束缚目前貌似是比较流行的。。。 但感觉对黑,龙骑,骑得威胁比较小,现在不知道如果练 目前装备 9灭藤 9伊娃 9混沌手 9敏盔
9敏脚 9上衣 9古水甲 +8敏捷腰带 +8敏捷项链 合成的生命龙眼 不死耳环 4个加林戒指 12风神隐藏弓
以上全部镶嵌满 体25 精神23 敏捷35 智力 27 感觉还是辛苦 子女任务做完 觉醒做完 各位大神,求指点 这妖要怎么玩,怎么才可以再强一些。。。
作者: andy30183    时间: 2015-3-21 22:46
巴林不是不加敏捷的吗...
为啥不戴沙哈= =!
作者: nicholas8989    时间: 2015-3-21 23:10
因为有魔防啊
作者: andy30183    时间: 2015-3-21 23:39
nicholas8989 发表于 2015-3-21 23:10
因为有魔防啊

妖精应该是最不缺魔防的吧...

作者: nicholas8989    时间: 2015-3-21 23:55
andy30183 发表于 2015-3-21 23:39
妖精应该是最不缺魔防的吧...

EN .对,换戒指,换水妖试试
作者: andy30183    时间: 2015-3-22 00:46
点沙哈戒指出来应该也和巴林获取难度差不多吧= =!
作者: 2418402775    时间: 2015-3-22 11:21
靠。。除非拿弑神,要不谁拿魔族不带巴林??不知道魔族需要智么?
作者: 妳釢豝    时间: 2015-3-23 12:24
果子吃满了么?

作者: 朝花夕拾    时间: 2015-3-24 11:48
打架嘛,妖精目前基本上是马拉松比赛选手。
作者: nicholas8989    时间: 2015-3-24 17:51
2418402775 发表于 2015-3-22 11:21
靠。。除非拿弑神,要不谁拿魔族不带巴林??不知道魔族需要智么?

不知道啊。那麼智力對魔族來說是增加攻擊還是吸魔量呢?!
作者: nicholas8989    时间: 2015-3-24 17:52
朝花夕拾 发表于 2015-3-24 11:48
打架嘛,妖精目前基本上是马拉松比赛选手。

此話怎麼講
作者: andy30183    时间: 2015-3-24 23:36
nicholas8989 发表于 2015-3-24 17:52
此話怎麼講

走位...PK妖精贴脸怎么都危险= =!
作者: 2418402775    时间: 2015-3-25 14:51
nicholas8989 发表于 2015-3-24 17:51
不知道啊。那麼智力對魔族來說是增加攻擊還是吸魔量呢?!

吸魔..............
作者: woshituhao    时间: 2015-3-25 15:46
妖精打架风妖第一 辅助就是水妖。其他别无选择

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5