无限天堂

标题: 新版预告:4月25日宠物系统更新。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2015-4-25 17:08
标题: 新版预告:4月25日宠物系统更新。
1、较大幅度提高原始天堂宠物对怪物的防御能力,但对玩家的攻击防御能力不提升。

2、增加傲慢BOSS驯服系统。
在打死傲慢BOSS时,有非常低的几率能够驯化它成为自己的宠物,低层BOSS驯化几率比高层BOSS驯化几率高。
被驯服的傲慢BOSS只能带一个。,被驯服的傲慢BOSS血量多,但攻击力会被限制到半个骑士攻击力的标准左右(需测试时详细测试)。
傲慢BOSS被驯服时,等级变成1级,血量降低到10x 楼层。. 比如10楼BOSS是100血,100楼是1000血。
升级时,每一级增加血量为100 + 傲慢楼层.

傲慢BOSS无法通过GM购买,只能通过狩猎随机驯化。
宠物练级速度大幅度降低至和官服一样。
练宠长期化。

修正一:BOSS驯服时,血量统一为100.

作者: 独孤雄起    时间: 2015-4-25 17:53
傲慢BOSS宠物需要的魅力是多少?又是宠物漫天飞的时代了?感觉真心没必要弄宠物了,来来回回折腾很多次了,这个东西严重影响经济平衡
作者: nadia2001    时间: 2015-4-25 18:28
只希望把官方原有的宠物弄好或者加强就行了,不要有boss宠物之类的东西
作者: 颓废三道    时间: 2015-4-25 18:40
独孤雄起 发表于 2015-4-25 17:53
傲慢BOSS宠物需要的魅力是多少?又是宠物漫天飞的时代了?感觉真心没必要弄宠物了,来来回回折腾很多次了, ...

你确定你仔细看了我发的内容了吗?
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2015-4-25 19:22
目测50楼比100楼要火,如果没看错,64级豹子1W+血,吼吼,你懂的,13武器都是浮云,不带个豹子都不好意思出门。满城尽是宠宠宠的时代终于要回归了,还好产量不高,平均2小时刷一次,算了全楼层,一天才刷百来只,杀一半,捉一半,失败一半,才搞30只,一个月1000只不到呢,大家悠着点别太拼啊,新区必焱,我看好你哦
作者: 颓废三道    时间: 2015-4-25 19:28
哥玩的是寂寞 发表于 2015-4-25 19:22
目测50楼比100楼要火,如果没看错,64级豹子1W+血,吼吼,你懂的,13武器都是浮云,不带个豹子都不好意思出 ...

你也确定一下,你看清楚我帖子里说的内容了吗?
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2015-4-25 19:46
好吧,你赢了。

傲慢BOSS被驯服时,等级变成1级,血量降低到10x 楼层。. 比如10楼BOSS是100血,100楼是1000血。
升级时,每一级增加血量为100 + 傲慢楼层.

豹子50楼的,1级500血,每一级100+50=150,对吧,64级是9950,靠还不到1W,刚确实夸大了。

在打死傲慢BOSS时,有非常低的几率能够驯化它成为自己的宠物,低层BOSS驯化几率比高层BOSS驯化几率高。
非常低是多低,巴林好难搞吧,不开BOSS馆,盟里一个喜欢打宝的朋友一天搞四五个,不消耗的东西,永远只会增加,不一减少,高楼的BOSS确实是一宠难求,退而求其次JNS总比豹子好搞吧,就算一人带一个,等开区一周你再看看城区是什么样子,野外挂机是什么样子,弄到最后,BOSS满天飞,市场饱和是迟早的事,然后高宠就可以用...,然后大家等着...。

100倍的仿官服,一个人带个肉盾挂机打宝,想想也是醉了。
作者: 颓废三道    时间: 2015-4-25 20:01
哥玩的是寂寞 发表于 2015-4-25 19:46
好吧,你赢了。

官服经验你练个64级的宠物试试。这是其一。
其二,设计驯化几率为低楼层2%,高楼层1%。
其三,骑士攻击的一半,骑士攻击大约每刀70(在新区这应该是算高的)。那么宠物攻击每下35血。只能带一只。相比之下,带几条杜宾犬攻击都比BOSS宠物高。

但不同的是,带原始天堂宠物虽然攻击高,但容易死。而带BOSS宠物因为血多,可以顶着帮忙打BOSS。

作者: 月光    时间: 2015-4-25 21:17
人体肉搏最好
作者: hddr    时间: 2015-4-25 22:18
颓废三道 发表于 2015-4-25 20:01
官服经验你练个64级的宠物试试。这是其一。
其二,设计驯化几率为低楼层2%,高楼层1%。
其三,骑士攻击 ...

妖精喜欢的~~
作者: nmbjjyyda    时间: 2015-4-26 00:34

作者: wang051788    时间: 2015-4-26 07:31
物防跟魔防没提到  这才是关系到顶的关键
作者: 独孤雄起    时间: 2015-4-26 08:35
为什么非得要搞这宠物呢,本来人一多就卡,再加上宠物更加难受啊
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2015-4-26 09:43
独孤雄起 发表于 2015-4-26 08:35
为什么非得要搞这宠物呢,本来人一多就卡,再加上宠物更加难受啊

高端大气上档次啊。
作者: 2418402775    时间: 2015-4-26 16:07
有傲慢BB这些的话村里的交通又要堵塞了。。能不能设置宠物不能跟回村呢???进村要绕路走的日子真心烦啊
作者: 颓废三道    时间: 2015-4-26 16:27
2418402775 发表于 2015-4-26 16:07
有傲慢BB这些的话村里的交通又要堵塞了。。能不能设置宠物不能跟回村呢???进村要绕路走的日子真心烦啊

你得先搞到宠物再说这话。
作者: 2418402775    时间: 2015-4-26 17:54
颓废三道 发表于 2015-4-26 16:27
你得先搞到宠物再说这话。

这个的话,除非不能交易,否则还真不用多久,毕竟这东西不能消耗掉啊。
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2015-4-26 18:32
2418402775 发表于 2015-4-26 17:54
这个的话,除非不能交易,否则还真不用多久,毕竟这东西不能消耗掉啊。

傲慢10~40楼BOSS 1小时刷新一次。 50~80 2小时刷新一次,90~100 3小时刷新一次。

算上重启时间,一天23小时,全楼才刷150只怪,成功率才1%-2%,算上用复活卷和丢果子的时间,一天捉50个都难,这都只是假设,只有测试了才知道

如果,我说如果,捉宠需要进化果实,一个果实卖200W,那1%的机率,100个果实就坑,拼的是RP,未必有多少人舍得捉。

顺便打个小广告,新区5E收豹子,有货的M,长期有效。
作者: 天净沙    时间: 2015-4-26 21:29
是打死了自动有几率驯化还是打死后要用果实或者肉来抓?
作者: 天净沙    时间: 2015-4-26 21:31
估计只有豹子才是大家的最爱,其他的走的太慢了。
另外,boss宠物还具有本身的技能吗?
作者: 颓废三道    时间: 2015-4-27 15:05
天净沙 发表于 2015-4-26 21:29
是 ...

自动驯化,俗称“打服了”。
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2015-4-27 15:22
颓废三道 发表于 2015-4-27 15:05
自动驯化,俗称“打服了”。

弱弱的问下,死了复活再杀行吗,内挂可以自动复活,一直打到服
作者: 颓废三道    时间: 2015-4-27 19:38
哥玩的是寂寞 发表于 2015-4-27 15:22
弱弱的问下,死了复活再杀行吗,内挂可以自动复活,一直打到服

看今日更新。
作者: 冰河    时间: 2015-5-19 12:07
雷得森and尖头们~~~~~~~宠物时代来临啦!~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5