无限天堂

标题: 6月2日即将更新:BUG修复、便利更新。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2015-6-1 21:38
标题: 6月2日即将更新:BUG修复、便利更新。
1、修复超过+10的武器没额外魔法发动的问题。

2、做料理大量制作的数目由10改到100.

3、傲慢1~100楼开放瞬移。

作者: wzy127    时间: 2015-6-1 21:43
GM,什么是魔法发动没问题?是100%发动吗?

作者: 颓废三道    时间: 2015-6-1 22:50
不是,之前一直没发动,我有个判断条件写错了。。。今天玩家反馈我才发现。
作者: 荏苒    时间: 2015-6-1 23:43
傲慢1~100楼开放瞬移。
这个最好是BOSS楼层不开放瞬移。不然傲慢BOSS变成白菜了,BOSS宠物又容易饱和了
作者: hddr    时间: 2015-6-1 23:49
抓到的几率很低,瞬移是为了方便没F的跑楼吧。
作者: 大虫    时间: 2015-6-2 08:48
hddr 发表于 2015-6-1 23:49
抓到的几率很低,瞬移是为了方便没F的跑楼吧。

瞬移就是瞬移。。并不是直升飞机。。该跑还是跑,只不过能在上面飞来飞去,方便挂机。。
作者: 颓废三道    时间: 2015-6-2 09:54
楼上说得对,瞬移就是瞬移,不是直升机,你还得一楼一楼爬,不同的是你可以瞬飞找楼梯,节省炮楼时间,楼符价值还在。我仔细考虑过,实在没有必要强求一帮3~40岁的大老爷们一步一步跑,考记性还浪费时间。
作者: nmbjjyyda    时间: 2015-6-2 10:15

作者: 冰河    时间: 2015-6-2 11:01
BOSS层还是有必要开放瞬移的 找个BOSS方便一些 而且有时间上来玩玩的也就晚上那几个小时 上来找能不能碰上还是个问题 BOSS驯服的多一点也好 这样人人拥有BOSS宠物的时代就会加快一些 有人就愿意卖BOSS了 不然拥有个BOSS宠物太难咯
作者: 火麒麟    时间: 2015-6-2 14:23
哎,为什么中途要改这些呢,不想跑楼只是为自己的懒惰找借口
作者: 独孤雄起    时间: 2015-6-3 12:59
楼层顺飞这种设置要么开区就可以,要么就一直别开放,让那些辛苦跑楼打到楼F的怎么想啊,影响心情的
作者: itgangpao    时间: 2015-6-3 17:57
楼符已满~你们爱飞 爱跑随便吧 反正飞机比你们快!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5