无限天堂

标题: 三道,进来看看 [打印本页]

作者: 曰曰    时间: 2015-6-15 21:01
标题: 三道,进来看看
1.城战期间,只能登陆一个号没必要,你看现在有城战吗?何况官F也没这个限制,私F也没隔空,保姆跟随。就算你能操作2个号,也是本事啊。当然,你是GM,硬要这样设置,当我没说。

2、不知设置错误,还是本身无限这样设置,傲慢25楼么有小恶魔,只有30楼有。
3、波轮的袋子开放是开放了,但是,全部是开的沙哈之石和古代红水,且沙哈之石占比99%,官F比这个内容丰富很多,有白黄武防和蓝水。
4、宝石出的很少,特别是品质的,当然赞也可以赞很多,但是,妖精本来就弱化。,做个装备,树皮,钢铁块(做米箭)很难收集。建议开放贩卖金属块和树皮,潘毛,蜕皮等。,不是每个妖都能戴上木乃伊的王冠的,官F,爱尔摩的祝福可以量产

绝的我的建议可行的顶上去啊
作者: 朝花夕拾    时间: 2015-6-15 23:00
支持,尤其是第4条,顶你个肺
作者: 颓废三道    时间: 2015-6-15 23:12
1、你没说错,我就是要限制城战双开。
3、官服的确是比这个丰富很多,要不我把它的掉率也设置成和官服一样?
4、这个可以考虑变更一下。
作者: 曰曰    时间: 2015-6-16 07:31
为什么回避小恶魔的问题呢
作者: 冰河    时间: 2015-6-16 10:05
小恶魔的问题我记得不是你一个人问过 这个应该是客户端的问题 他没办法解决的
作者: 颓废三道    时间: 2015-6-16 10:18
不是客户端问题。它在我的处理队列中,但你已经提过了。我懒得就同一个人多次提出的同一问题多次回复。
作者: 曰曰    时间: 2015-6-17 09:12
能不能贩卖金属块、蜕皮,潘毛之类的啊

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5