无限天堂

标题: 6月17日重要更新:防追杀命令。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2015-6-17 12:56
标题: 6月17日重要更新:防追杀命令。
玩家在游戏内输入 .6  这个命令,可以获得8小时防追杀权限。8个小时内,不会被任何人追杀,也不能追杀任何人。

作者: wang051788    时间: 2015-6-17 13:10

......................................
作者: 冰河    时间: 2015-6-17 13:10
那过了8小时 继续输入.6嘛?还是一天只能用一次?
作者: 颓废三道    时间: 2015-6-17 13:14
一天只能用一次。

没用?你的意思是,我又要占据好的位置挂机,又要不让别人杀我?
你像多了,这个待遇在我这里没有,官服也没有。
我让你有8个小时的时间不被追杀,在你睡觉的这8个小时,你自己找个人少,不容易被找到的地方去挂,找到是你命苦,别像个婴儿似的,什么都指靠GM保护。你玩官服挂机被清了,你去找GM诉苦他理你吗?
作者: 冰河    时间: 2015-6-17 13:52
很好 很人性化 至少睡觉的8小时能消停点了 找到也得费点周折不那么容易 安全系数增高很多 挂机的意义就大了许多
作者: yangzichen    时间: 2015-6-17 14:44
颓废三道 发表于 2015-6-17 13:14
一天只能用一次。

没用?你的意思是,我又要占据好的位置挂机,又要不让别人杀我?

手动点赞~~~~~~
作者: wang051788    时间: 2015-6-17 18:17

........................
作者: 小发哥    时间: 2015-6-17 19:48
dsgfywhfwjeurwjhwtwt
作者: sznyy    时间: 2015-6-18 11:38
颓废三道 发表于 2015-6-17 13:14
一天只能用一次。

这问题早前的版本就出现过了,后来是搞了个挂机地图点死(.4)以后可以避免厮杀咬人等事件,老生常谈啊。
我的看法,此问题没有绝对做法,适度疏导,适度游戏,愉快生活,大家不必要放在心上。
作者: 光明皇帝    时间: 2015-6-18 13:43
只要挂机,还是有机会被人杀的~不给追杀也不行~
作者: nmbjjyyda    时间: 2015-6-19 12:08

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5