无限天堂

标题: 新人求個散人打寶盟一起玩,級別低,裝備算中等吧 [打印本页]

作者: nicholas8989    时间: 2015-6-25 10:42
标题: 新人求個散人打寶盟一起玩,級別低,裝備算中等吧

新人求個散人打寶盟一起玩,

新人求個散人打寶盟一起玩,

作者: nadia2001    时间: 2015-6-25 12:13
直来直往的盟待着不好么? 还能换啥盟,要么去给力???
作者: yangzichen    时间: 2015-6-25 13:05
你这是逼这他们换YY的节奏啊。他们都换了好几个YY号了~~~~~~~~~
作者: 独孤雄起    时间: 2015-6-29 11:22
就怕猪一样的队友啊,
作者: 妳釢豝    时间: 2015-6-29 17:38
这货 这是要笑喷我么? 都把聊天发出来了,难道你就是传说的墙头草?
作者: 粉墨登場    时间: 2015-6-30 01:28
呵呵...幫直來直往打廣告也不用這樣....2012年就註冊了...可以公布一下你的名字嗎....我想知道盟裡哪裡對不起你了....是我們讓你不夠溫暖嗎..
作者: 冰河    时间: 2015-6-30 09:06
人家标题已经说得很明白了 不想加战斗盟 求安稳找个中立 打宝盟而已 可是在无限中立打宝 专门吃BOSS 搞武器装备的盟几乎.......没有城战的天堂不是完美的天堂 激情还是很有必要的 呵呵
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2015-7-1 20:08
有钱,任性,装备好,哈

来吧,咱组队站村点装备玩
作者: itgangpao    时间: 2015-7-2 17:38
哥玩的是寂寞 发表于 2015-7-1 20:08
有钱,任性,装备好,哈

打劫楼上银行~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5