无限天堂

标题: 关于外挂.... [打印本页]

作者: wang051788    时间: 2015-7-18 06:28
标题: 关于外挂....
外挂地图编辑路径时
选择地图好多因为地图名称太长总看不到地图编号
本不是大问题
但如果有时间请改一下 更方便使用
谢谢
作者: 飞天小云    时间: 2015-7-18 17:14
这个是界面排版没地方了,不过地图列表是按照序号的大小排序的,序号根据上下序号猜你也能猜出来,实在不行你用记事本打开bot目录下的mapids.txt文件找一下也行。
作者: 535619277    时间: 2015-7-18 20:43
飞天小云 发表于 2015-7-18 17:14
这个是界面排版没地方了,不过地图列表是按照序号的大小排序的,序号根据上下序号猜你也能猜出来,实在不行 ...

我一直想问你镰刀区的VIP挂机地图 是哪个?还有馆子的地图?等等。怎么找到?
作者: 飞天小云    时间: 2015-7-18 21:40
我写了篇外挂使用教程,里面有提到,你找找。
作者: 535619277    时间: 2015-7-18 21:59
飞天小云 发表于 2015-7-18 21:40

恩找到了。。谢谢。还有个问题。就是如果被怪物变身,自身血量低于设定血量时,一直在加血,而不会自动变身。只有血量达到设定的血量时候,才开始其他的动作。也就是说外挂并不能同时进行多项动作是不?
作者: 飞天小云    时间: 2015-7-18 22:13
使用物品是有cd的
作者: 飞天小云    时间: 2015-7-18 23:03
535619277 发表于 2015-7-18 21:59
恩找到了。。谢谢。还有个问题。就是如果被怪物变身,自身血量低于设定血量时,一直在加血,而不会自动变 ...

不过,这倒是个问题,回头我修正一下。
作者: 535619277    时间: 2015-7-19 15:52
飞天小云 发表于 2015-7-18 23:03
不过,这倒是个问题,回头我修正一下。

我按照你的 方法试了。终于找到了。。谢谢。 QQ图片20150719152234.jpg
作者: sznyy    时间: 2015-7-19 17:34
飞天小云 发表于 2015-7-18 21:40

大哥,你不能总是让别人去猜吧,最简单方便的就是最好用的

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5