无限天堂

标题: 众神之光是项链吗? [打印本页]

作者: ecicmm    时间: 2015-8-4 22:01
标题: 众神之光是项链吗?

众神之光是不是就是佩戴在项链位置的?
那么装备栏最下面三个格子是用来装备什么的?
谢谢
作者: 冰河    时间: 2015-8-4 22:35
是项链没有错 最下面三个格子是佩戴纹章的格子 是LV52级以后才可以使用的 不过无限服务器只能选择一种纹章带 不能同时佩戴两个 纹章在消耗商店里有卖 仔细看下论坛最近说的更新就懂用处了
作者: wac262002    时间: 2015-8-4 23:23
冰河 发表于 2015-8-4 22:35
是项链没有错 最下面三个格子是佩戴纹章的格子 是LV52级以后才可以使用的 不过无限服务器只能选择一种纹章带 ...

请问你指在消耗商人里卖的“纹章”是指哪个?
作者: ecicmm    时间: 2015-8-5 00:22
谢谢 冰河的回答,不过我也有同样的问题,纹章是不是指最近更新的消耗商店出售的四种符?貌似没看到装备栏显示,当时还在奇怪戴在哪了
作者: 冰河    时间: 2015-8-5 09:51
你问的很好 我回答你们的问题其实有点小误区的 商店里面出售的几种符 我的确把它们理解为了纹章 因为这是大家最容易获得的东西 其他的不容易获得 比如钻石明星徽章 加经验的 我记得抽奖可以得到 但是几率就不好说了 还有傲慢100楼的终结者出的死亡骑士的纹章也是可以装备在纹章的位置 这个符装备栏没显示 就需要拥有这些纹章的童鞋来回答是不是能够共存使用了 我没有
作者: 粉墨登場    时间: 2015-8-5 13:13
目前下面3個的空格都還沒開放吧 死亡狩獵者也鎖起來了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5