无限天堂

标题: 求加强BOSS吧!! [打印本页]

作者: 光明皇帝    时间: 2015-8-5 12:31
标题: 求加强BOSS吧!!
这游戏没法玩了,想打的BOSS全被挂机刷了,法令君王,魔兽君王,长老,全部被挂机搞死,人去楼空啊!!怎么才能有机会杀下呢?????
作者: 冰河    时间: 2015-8-5 13:16
加强BOSS 加的太强 一个人无法杀 得叫人 哪有人正巧一直都在线一起杀呐?加的不够强 照样挂机杀得了 与其这样不如设置个巡视系统GM 该GM每5分钟会出现在BOSS地点询问玩家 如果不回答 视为挂机传送出去 是人在线 BOSS可杀
作者: 光明皇帝    时间: 2015-8-5 14:24
楼上说的太好了,我坚决的建议支持楼上的做法,最起码给在线的一些BOSS打打
作者: wac262002    时间: 2015-8-5 16:08
冰河 发表于 2015-8-5 13:16
加强BOSS 加的太强 一个人无法杀 得叫人 哪有人正巧一直都在线一起杀呐?加的不够强 照样挂机杀得了 与其这样 ...

三道會這麼做的機率應該只有...............0%...哈哈哈
作者: ausixkilo    时间: 2015-8-5 18:47
其实呢  你手机可以下个计时器   记录每个BOSS 死亡的时间  再和刷新时间对照     时间到 就提示你  该打 哪个BOSS了   
  好吧 这个是跟一个叫 钢炮的大神学的   
不是打不到BOSS  而是你不用心   (也就是懒)  
不可能上线 BOSS 就在那等着你   那还不如 直接 自己搞个单机玩
作者: oopfans    时间: 2015-8-8 10:52
老区BOSS刷到手软

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5