无限天堂

标题: 8月7日早上捡到3、4两页历史书,放到仓库里竟然没有了,这是咋回事啊?? [打印本页]

作者: oopfans    时间: 2015-8-7 21:50
标题: 8月7日早上捡到3、4两页历史书,放到仓库里竟然没有了,这是咋回事啊??
8月7日早上捡到3、4两页历史书,放到仓库里竟然没有了,这是咋回事啊??
作者: 颓废三道    时间: 2015-8-7 22:15
仓库东西太多了。去除一部分。
作者: oopfans    时间: 2015-8-7 22:27
颓废三道 发表于 2015-8-7 22:15
仓库东西太多了。去除一部分。

仓库里东西占230多个格子,还没有满,满了可以放256个呢。
作者: 颓废三道    时间: 2015-8-7 22:29
一个问题我只回答一次。
作者: wac262002    时间: 2015-8-8 01:01
oopfans 发表于 2015-8-7 22:27
仓库里东西占230多个格子,还没有满,满了可以放256个呢。

你把你仓库里面的东西全部领出来我就不相信没有!

大哥,仓库的东西他显示有限制的,麻烦用点心。
作者: oopfans    时间: 2015-8-8 09:46
wac262002 发表于 2015-8-8 01:01
你把你仓库里面的东西全部领出来我就不相信没有!

大哥,仓库的东西他显示有限制的,麻烦用点心。

我已经按照你说的做了 ,我把仓库的东西尽量拿到身上,现在的仓库是144格。已经完全可以了,但是仍然不见我8月7日早上捡到“秋毛落一地”的两页历史书。其他东西没有丢,就这2页没了。
作者: oopfans    时间: 2015-8-8 09:50
仓库东西放满了后,东西会显示不出来这种情况我以前遇到过,也自己处理过,但是从来没有丢过东西。
为啥我记得这么深呢,主要是秋毛总是杀挂机的,捡到他2页历史书,也让他不爽一下的。因此记忆深刻,但是就是这2页,当天晚上回家仓库里竟然没有了。
作者: 颓废三道    时间: 2015-8-8 12:00
只要你提供得说法是正确的,也就是,你缺啥放了这两样书页在仓库,那么,你看不到它们的唯一可能,就是超过仓库显示数量了,没有其他任何哪怕一丁点原因。
至于其他原因,我也不想讨论,什么存盟仓,自己删了丢了之类的傻逼原因我不是很想分析,总之,没我的事。
作者: 曰曰    时间: 2015-8-8 22:35
怎么新区仓库只有180满格呢……。求改成256~~
作者: hddr    时间: 2015-8-8 22:54

怎么新区仓库只有180满格呢……。求改成256~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5