无限天堂

标题: 幻术师是用弓比较强力的职业吗? [打印本页]

作者: luckies___    时间: 2015-8-11 20:47
标题: 幻术师是用弓比较强力的职业吗?
不是吗?那为啥好几把弓都有可用职业幻术师啊?
作者: 荏苒    时间: 2015-8-11 22:05
幻术没有弓箭的等级加成,没有三重,没有饼干,玩非主流可以,打架打宝升级都不行
作者: 颓废三道    时间: 2015-8-12 00:36
理论上说,赛车手都可以开小型货车,但是没有哪个赛车手开小型货车去车道上比赛。
作者: hello7570    时间: 2015-8-12 15:08

幻术貌似玩的好少,我一个74级的幻术没任何RMB神器,就最最基本,甚至说是垃圾装备...再用个黑曜石奇骨兽  基本打怪130-180  当然也要看怪物魔防.反正 起伏不像是黑妖那么大,很平稳.我想这F最牛B的 应该也是一个装备牛B  操作意识高的幻术,毕竟幻术技能打架太尼玛淫贱了.只是没有肯投资的人玩...我又是个闲人,只能随便玩玩了

当然打BOSS 比较疲软,但是100%命中,其他职业再高命中,除了法师,也总有那么一两次MISS.
基本不是终极BOSS  也在100左右伤害 90多伤害出的较少,100零几的伤害出的 较多.  反正我打BOSS 级又低,装备又差,武器还没到11...每次都能在那么牛B 的一群人里 打到宝.  我比较看好幻术哦  

感觉幻术的智力和魔攻 对于拿奇骨兽提升太大了,每一点都是质的变化啊...我加了2点魔攻,伤害值直接向上彪了将近50点,但对于魔防高的人或BOSS  还是没折!

作者: 颓废三道    时间: 2015-8-12 18:20
幻术属于平民职业,好起步,不过难出头。
作者: lsw456852    时间: 2015-8-14 08:54
玩弓是官服的贫民省药水,注意是贫民不是平民。
你试试打boss,打打架,你就知道为什么没人玩幻了。
曾经有几个区幻很牛是因为三道设置加强了幻,
官服幻强是因为魔印+闪避,打架普遍缺命中,而奇古兽无miss
作者: sznyy    时间: 2015-8-17 14:29
hello7570 发表于 2015-8-12 15:08
幻术貌似玩的好少,我一个74级的幻术没任何RMB神器,就最最基本,甚至说是垃圾装备...再用个黑曜石奇骨兽  基本 ...

缺魔的孩子啊,快告诉你最近有没有缺魔

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5