无限天堂

标题: 我来发个贴,关于灵魂升华的事 [打印本页]

作者: sznyy    时间: 2015-9-13 13:14
标题: 我来发个贴,关于灵魂升华的事
灵魂升华你觉得真的没有问题吗?手动加的可能没有问题,但是内挂,外挂,经常出现失灵的情况。这个魔法改得非常失败。
我现在挂机都不敢加升华,就是怕失灵这事。,高手可有解决办法??

作者: 颓废三道    时间: 2015-9-13 14:16
这个关我毛事啊。

设置定时加,比如状态时间是60秒,你就65秒加。确保状态图标消失后加就没事了。
作者: danriel    时间: 2015-9-13 15:35
颓废三道 发表于 2015-9-13 14:16
这个关我毛事啊。

设置定时加,比如状态时间是60秒,你就65秒加。确保状态图标消失后加就没事了。

多别扭
把这几个状态改成可刷新的不行吗?
包括祝福魔法武器,拟似魔法武器,铠甲护持,灵魂升华,经验石
作者: sznyy    时间: 2015-9-13 17:02
颓废三道 发表于 2015-9-13 14:16
这个关我毛事啊。

我不是专对你说的,我是对那些(挂机)自认为升华没有问题的人说的。再说你这方法也不可靠,升华是1200秒一次,如果多加几秒上去,法师的辅助状态本来就多,万一冲突没有加上,还得再等1200秒吗?这种情况挂机加了升华就没法好好设置加血了,只能手动了事,升华本已经打折了,这个等于折上折,不用也罢。
作者: 颓废三道    时间: 2015-9-13 22:13
sznyy 发表于 2015-9-13 17:02
我不是专对你说的,我是对那些(挂机)自认为升华没有问题的人说的。再说你这方法也不可靠,升华是1200秒一 ...

这是客户端的问题,不是服务端的问题,你可以不用的~~~
作者: 甜咖啡    时间: 2015-9-14 17:20
傻了吧。。。你就不能设置个奇数吗。。设置的时候看下算法。。确保不会冲突不就完事了吗  

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5