无限天堂

标题: 新手求助 关于挂机的问题 吊大的请教教我。 [打印本页]

作者: agilny    时间: 2015-12-29 09:33
标题: 新手求助 关于挂机的问题 吊大的请教教我。
几年没玩了 现在回来玩  看能挂机了 但是研究了半天不知道怎么用外挂。。

我不是懒人伸手党。。但是我看了论坛上发的视频教程 视频已经过期了。。 进游戏按HOME 呼出来的那个 我看了半天不确定是否是挂机辅助。。

也有帖子教了 妖和骑士的挂机。。 但是我玩的是黑  不知道黑能不能挂机。。能的话怎么设置。。麻烦吊大的  详细写给教程 我知道很麻烦。。但是我只能谢谢你。。没有其他东西了  

衷心感谢

作者: agilny    时间: 2015-12-29 09:40
另外请教下  黑的2段加速怎么搞。。我当年玩的时候是有 名誉货币的。。现在我遍了 商店 没有这东西了。。
作者: 颓废三道    时间: 2015-12-29 10:05
运行桌面的 外挂。
点启动游戏。
游戏里按END
作者: 酒精烤燕    时间: 2015-12-29 12:49
看来还是三道吊大
作者: 光明皇帝    时间: 2015-12-29 16:18
黑妖的二段加速只有加走速的了,就是用自己的魔法加
作者: sznyy    时间: 2015-12-30 17:55
你们JJ太大了,应该削掉一半会更好看
作者: oopfans    时间: 2015-12-31 09:36
这个问题一定要回答一下:
1,启动游戏,最好等到游戏启动完成,并进入到游戏角色,就是可以开始手动玩的状态。
2,启动外挂,会弹出小窗口,在窗口上点击按钮“启动外挂”
3,切换到游戏界面,按END健,可以呼出外挂。
作者: sznyy    时间: 2015-12-31 20:50
oopfans 发表于 2015-12-31 09:36
这个问题一定要回答一下:
1,启动游戏,最好等到游戏启动完成,并进入到游戏角色,就是可以开始手动玩的状 ...

回答不回答看心情吧,因为这些东西都有现成的,你以上回答的所有东西作者都有详细说明呢,难道不会用搜索吗。
飞天小云:http://www.t4coming.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29307

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5