无限天堂

标题: 瞬間不知道怎麼玩了 [打印本页]

作者: 粉墨登場    时间: 2016-1-30 18:02
标题: 瞬間不知道怎麼玩了
不能打字....
不能自動放魔法娃娃....(有選項但按了沒效果)
不能自動全治....(沒選項)
不能自動放魔眼....(有選項但按了沒效果)
藍水不用錢似的一直喝....
目前碰到以上問題...0.0
還有誰有碰到更有趣的嗎....
作者: 我爱一条柴    时间: 2016-1-30 18:30
楼主说得不错,幸好我没有删除旧版。
好吧,三道你没有弄个成品出来就搞更新是不是太草率了点啊
赶快开通旧版玩才是正事。
新版你自己搞好了再出来好么。
作者: wac262002    时间: 2016-1-30 19:21
哈哈哈,好有趣的新區BUG提出!

這不就是大家一直問什麼時候開什麼時候開,

趕快開趕快開,

現在開了,為什麼大家又怨聲再起呢?哈哈哈
作者: 粉墨登場    时间: 2016-1-30 19:27
無奈...剛剛不知道被誰打 一靠近我就斷線...一上線血剩300滴....
瞬間只剩掛遺忘的功能....
作者: 月光    时间: 2016-1-30 20:57
今天好像攻城,赶回来上线换版本了。。。。
作者: 粉墨登場    时间: 2016-1-30 21:05
月光 发表于 2016-1-30 20:57
今天好像攻城,赶回来上线换版本了。。。。

攻毛線....野外被敲就掉線...也不知道什麼原因@@
作者: 月光    时间: 2016-1-30 21:06
粉墨登場 发表于 2016-1-30 21:05
攻毛線....野外被敲就掉線...也不知道什麼原因@@

安心过年吧!
作者: 颓废三道    时间: 2016-1-31 14:25
不能打字?????
作者: 粉墨登場    时间: 2016-1-31 17:00

反饋一下....

1.第二組加血是否能新增全部治癒術
2.定時無法自己使用通暢魔法卷軸
3.定時的格子可以多一點嗎...
4.磨刀石無法自己修刀....
5.傲慢樓層掛機常常出現 打怪時人物偏離路徑,重新尋路...0.0

待續....
作者: 粉墨登場    时间: 2016-2-1 22:28
再來反饋一下...
1.定時那邊第二格是否能像第三第四格一樣(暗影之牙第一個已經是了...第二個也是有點多此一舉)
2.解毒的地方是否可以新增解毒術以及魔法卷軸(解毒術)
3.是否新增自動使用磨刀石
4.魔法卷軸(通暢氣脈術)還是無法再定時使用
5.不知是否換版本的關係 喝古白的速度變慢了...

待續.....

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5