无限天堂

标题: 【2月3日更新】 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2016-2-3 21:09
标题: 【2月3日更新】
1、修复欧瑞掉线BUG。
2、修复战士升级没有升级奖励的BUG。
3、提高傲慢楼卷掉率。
4、调整傲慢之塔怪物属性,掉率(我们更新的收益,透视镜还没这方面的资料,我全靠蒙的,不过蒙得90%对,三道威武,三道牛逼……)

作者: 叶子    时间: 2016-2-3 21:18
三道威武,三道牛逼 三道过年了发个红包吧
作者: zzy295    时间: 2016-2-3 21:36
战士职业的攻击较低。技能水晶根本打不到,9疾风斧做出来的山贼斧头很垃圾。
作者: 星闪闪的老公    时间: 2016-2-4 02:32
你更新后我杀只傲慢BOSS算上金币只掉了3样东西。。。。。
作者: 曰曰    时间: 2016-2-4 09:19
已经80级了的狂战没有升级奖励了,怎么破~~
作者: 颓废三道    时间: 2016-2-4 12:59
不破,我只是修复了到了赠送等级的时候会报错的BUG,但没有涉及赠送物品上去。

今日停止更新,出去泡妞。晚上再说~~
作者: 喔唷哟    时间: 2016-2-4 14:45
。。。出去泡妞。日。。。腿软了回来。。有妹子 还更新。。。。
作者: nmbjjyyda    时间: 2016-2-5 10:42
泡个毛,泡方便面吧他就
作者: woshituhao    时间: 2016-2-5 13:11
亲,传送卷的掉率现在是0.02。是在是太低了。不知道你还能再提高吗?不然按这么个进度 3个月也打不满
算上成功率不是100%,那就是真的没法做了。
作者: 颓废三道    时间: 2016-2-5 13:53
成功率显然是百分之百。掉率不是和以前一样么。
作者: kytbq    时间: 2016-2-5 20:33
什么时候能把拍卖不能用金币购买物品的 BUG修复了呢,现在购买拍卖的物品就显示拥有的金币数量为0,希望拍卖不是设定的元宝交易吧!
作者: hello7570    时间: 2016-2-6 15:26
啊....最新客户端,最新登录器...飞欧瑞还掉线,而且狂战好像还没升级奖励..
作者: 喔唷哟    时间: 2016-2-6 16:08
之前傲慢卷轴平均两个怪一张。。。现在。。。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5