无限天堂

标题: 【3月27日更新】团队比武流程优化,部分道具更新。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2016-3-27 20:15
标题: 【3月27日更新】团队比武流程优化,部分道具更新。
1、组队比武之前不能进入,目前优化流程。修复BUG。

2、死骑剑和克特剑效果变更如下图。

以上3把武器更新为如图效果
钢铁玛那增加如武器制作名单,需要材料如下:
品质蓝宝石 200.
高品质蓝宝石 200.
古代的卷轴x50.
+9黑法师之杖x1.

12钢铁马娜增加在VIP服务生出售,价格400元宝

作者: q2563    时间: 2016-3-28 12:49
作者: q2563    时间: 2016-3-28 12:51
作者: 命中无财艹啊    时间: 2016-3-28 14:23
死骑剑不是妖精也可以用的吗?
作者: 命中无财艹啊    时间: 2016-3-28 14:24
法师强化了。。哈哈。。。。。同时强化的还有幻术。。
作者: lsw456852    时间: 2016-3-29 02:25

1.两个武器魔法概率一样算法,实测DK比科特出魔法少太多
2.钢铁马纳值这个价么?毕竟法师都是保姆的命
3.
2.JPG 会开放制作么?
作者: 命中无财艹啊    时间: 2016-3-29 09:14
lsw456852 发表于 2016-3-29 02:25
1.两个武器魔法概率一样算法,实测DK比科特出魔法少太多
2.钢铁马纳值这个价么?毕竟法师都是保姆的命
3. ...

也是透视镜的?变态啊
作者: 颓废三道    时间: 2016-3-29 13:44
我操,这个肯定不开放啊。。。透视镜病了,我去找药。
作者: lsw456852    时间: 2016-3-29 16:26
颓废三道 发表于 2016-3-29 13:44

昨天试了试12垃圾奇古兽 55魔攻 VS 250魔防
80~100伤害

但是无论幻还是法师,投资成本太高了。这两个职业应该没几个人当主号吧,更别说+魔攻的首饰比起物理职业的首饰,一套下来要贵大概900块,还牺牲了那么多的双防。
我只能说,魔攻首饰属性确实不错,但也不至于贵那么多,而且结合市场需求来看。。。
作者: ausixkilo    时间: 2016-3-29 20:49
颓废三道 发表于 2016-3-29 13:44

这个可以有吧 道总

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5