无限天堂

标题: 新服的几点感受 [打印本页]

作者: oopfans    时间: 2016-4-2 00:48
标题: 新服的几点感受
第一 掉率特别低 古卷打不出来 锁链剑打不出来 其他的不知道还有啥打不出来的
第二 打钱特别费劲,除了杀怪物打钱 没见啥材料可以持续卖钱的
第三 鉴于以上两点,因此极品装备基本上没啥希望啦
作者: 妖精剑士F    时间: 2016-4-2 07:01
=.=古卷掉率还行啊,我5小时出了10张了。   
钱本来就不是打出来的.都是开小号领啊.
你说JP装备.MB都有人喊卖傲慢宝宝了.

我估计你是个和我一样的散人.有空就领钱.,没空就挂机.玩不动了就LOL .别和人家血盟较劲了.
作者: woshituhao    时间: 2016-4-2 11:25
加个血盟呀,基本私服的一个人玩还不如不玩,除非你是大款,买完装备直接屠杀
作者: oopfans    时间: 2016-4-2 11:35
没错 我就是闲下来就挂机那种上班族 因此这种方式想改善下装备啥的 感觉没啥希望了
作者: danriel    时间: 2016-4-3 00:08
要么花钱要么花时间
你总得选一样
==============
古卷掉率不低
问题在于遗忘人太多
新版傲慢才是坑人
基本告别了
作者: oopfans    时间: 2016-4-3 10:45
danriel 发表于 2016-4-3 00:08
要么花钱要么花时间
你总得选一样

傲慢我还没去,估计蹲点守候宠物的人老多了吧
作者: oopfans    时间: 2016-4-3 10:46
danriel 发表于 2016-4-3 00:08
要么花钱要么花时间
你总得选一样

对了 挂了三天 也没见一把嗜血锁链剑
作者: oopfans    时间: 2016-4-3 10:49
妖精剑士F 发表于 2016-4-2 07:01
=.=古卷掉率还行啊,我5小时出了10张了。   
钱本来就不是打出来的.都是开小号领啊.
你说JP装备.MB都有人喊 ...

首先 我跟你一样是散人。我的意思是这个版本里面,没有像以前老服宠物金牌一样的东西,散人可以挂机卖金牌赚钱。这个服里面找不到这样一个东西了,因此说散人没啥赚钱渠道了。
作者: cyycainiao    时间: 2016-4-3 17:17
oopfans 发表于 2016-4-3 10:49
首先 我跟你一样是散人。我的意思是这个版本里面,没有像以前老服宠物金牌一样的东西,散人可以挂机卖金牌 ...

我觉得赚钱渠道很多啊,天空打钱对装备要求不高,而且出钱也多,关键你要自己去设置挂机的路径,不然和大家都用一样的路径的话,自然就有人比怪多的感觉。
作者: 院长    时间: 2016-4-3 17:52
在游戏里面没有团队的可以找给力...新玩家变成高富帅的快捷路径
作者: nmbjjyyda    时间: 2016-4-4 17:35
院长去抓病人,一会人都跑光了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5