无限天堂

标题: 【幸运烟火活动】截止日期4月30日17:30 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2016-4-17 09:14
标题: 【幸运烟火活动】截止日期4月30日17:30
在野外打怪可以获得幸运烟火,所有会掉钱的怪物,都会掉烟火.也可以通过 幸运烟火活动使者 购买,每个烟火售价10万。

在古村寻找NPC 幸运烟火活动使者。
开启后随机获得。

5/10000几率出任一张哈汀日记残页(做魔族武器材料)。
1/10000几率出一本完整的哈汀日记。
1/100几率出一个3.0倍经验药水。冲级狂们快上钩~~~
1/1000几率出一个欧林日记残页(终极臂甲材料)
5/10000几率出任一张封印的历史书残页(做真剑红影用)。
如果不出以上物品,则必出 无负重古白x10。

80级以下有3500经验加成。

注意:以前的烟花活动是有赚不赔。
现在的烟花活动,我不保证你能赚。请考虑好再跳坑!!!

作者: 曰曰    时间: 2016-4-17 12:08
以前没合区的时候对79级,现在经验增加了,还是79级吗》对应应该是85级把
作者: 颓废三道    时间: 2016-4-17 22:56
曰曰 发表于 2016-4-17 12:08
以前没合区的时候对79级,现在经验增加了,还是79级吗》对应应该是85级把

复制的时候忘记改,我设置的应该是80,不是79.
不开更高等级,是吸取上区经验,既不让开箱子成为增加经验的主力,也给想改变心思练小号的人一个减少麻烦的渠道。
作者: yiyuan1225    时间: 2016-4-22 21:10
火窟没掉烟火
作者: sznyy    时间: 2016-4-28 16:06
需求经验石:3600/600=6个/小时
6*20=120个/天
120*360=43200个/年

10万=1个烟火
100烟火=1经验石=1000万金币
43200*1000万=432000000000 金币
432000000000/11500000=37565 元宝

大家小心,这个坑不是一般的大啊。。。
作者: 颓废三道    时间: 2016-4-29 01:12
sznyy 发表于 2016-4-28 16:06
需求经验石:3600/600=6个/小时
6*20=120个/天
120*360=43200个/年

有一天给老婆和我说,给我买这个戒指,我一看,20000+
于是我就算开了。
每天2万,一年365天,一共730万。

我和她生活50年,一共要36500万人民币给她买戒指。

真他妈坑啊,所以我果断和她分手了。

最后一句话,我不忍心说出来。
作者: sznyy    时间: 2016-4-29 18:13
我去。你什么比喻,你这个是消耗品,按时间来算,要保持一年不断的土豪式练级,3.0不停,最少都需要这个代价。我只是计算出来而已。戒指一天买一个这样的老婆还能要吗,玩无限的再水牛,还没有人养得起这样的老婆吧。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5