无限天堂

标题: 封号公告:PK、吉尔塔斯、深海、我是疯子,使用第三方工具游戏永久封号 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2016-5-1 17:26
标题: 封号公告:PK、吉尔塔斯、深海、我是疯子,使用第三方工具游戏永久封号
PK、吉尔塔斯、深海、我是疯子 几个玩家,使用第三方工具自动答题获取收益,严重违反无限天堂不允许使用任何GM提供的第三方工具进行游戏的规定,永久封号。
同时,其同一台机器上登录的所有账号均永久封存。

本公告内容没有任何商量余地,也不接受任何上诉。

在无限天堂,你可以不满意GM,甚至可以和我吵架,但有一条底线不能碰:绝对不要使用第三方工具进行游戏。
所谓第三方工具,包括但不限于各种用于改变游戏速度的加速器(不是网络加速器)、自动答题工具等其他能修改游戏数据或在游戏里获取收益的工具。

诚恳点说,我不太理解你们的想法,我已经给了最宽松的游戏环境:尽量不介入游戏,开放外挂等辅助工具,通过增加消耗来改善经济系统而不是通过控制产出来实现。为什么还会有人冒着这种忌讳来违反我的规定。

以下是所有封停账号和角色。
PK.png 吉尔塔斯.png 深海.png 我是疯子.png

作者: 光明皇帝    时间: 2016-5-1 17:53
这算不算顶风做案呢~这条一直是无限的底线来着~
作者: danriel    时间: 2016-5-1 18:03
排行榜前三的吉尔塔斯就这么去了
作死啊
作者: 月光    时间: 2016-5-1 18:13
原来没杀错人,满嘴米田共的家伙
作者: nmbjjyyda    时间: 2016-5-2 21:13
这什么节奏,我还没出山呐,k哥你还有啥号啊,到时吱一声哦!!!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5