无限天堂

标题: 封号公告:花落人自醉,骗人,封号,保释金100亿金币。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2016-5-3 11:44
标题: 封号公告:花落人自醉,骗人,封号,保释金100亿金币。
玩家花落人自醉,昨天开了个小号叫 “大大大大”,用计时装备骗了另外一个玩家280元宝。

今天我在查的时候,发现聪明的花落人自醉同学在骗完以后,就删除了这个小号逃避追查。

这已经不能用恶作剧来解释了,而是真正的人品低劣吧。

所以,我封了他那台机器上的所有号。

被骗的同学,这种低劣的骗术也能上当,请以后务必上点心。你被骗的280元宝,我就不还你了。

花落人自醉 同学如果想要解封账号,请于公告发布之日起一周内缴纳100亿金币释放。不接受讨价还价,谁帮他说情拉黑谁。不过话说为这种事情说情也蛮丢人的吧。。
哦对了,我知道有同学心里肯定在想:这TM是吃了原告吃被告啊……
还真对。

作者: yangzichen    时间: 2016-5-3 12:58
吃了原告吃被告,哈哈~
作者: 445392918    时间: 2016-5-3 15:20
这TM就对了
作者: jy1986zht    时间: 2016-5-3 16:08
吃了原告吃被告,哈哈~
作者: sefisgame    时间: 2016-5-3 19:19
extreme这人昨天还在公屏广告说是给力的人骗了新人元宝哈哈哈~~骂的那么凶原来是贼喊捉贼啊~~
作者: 光明皇帝    时间: 2016-5-3 20:05
小公举,914,D盟的王原来是给力的~
作者: ausixkilo    时间: 2016-5-3 22:23
光明皇帝 发表于 2016-5-3 20:05

呵呵  先搞清楚 到底是不是给力的先  这货开始是D盟的 后面来给力  进来后玩了几天  在YY丢下句 别人小号都用14的武器 都不给他把12武器        这种游戏态度 所以T了他   
作者: 星闪闪的老公    时间: 2016-5-4 02:21
这位被封号的同学~~请联系我!!我提供100E金币给你解封用!!
但是为了诚信请你抵押1000软妹币给我!!需要的话联系哟!!!
作者: laozi932    时间: 2016-5-5 07:15
光明皇帝 发表于 2016-5-3 20:05

这个人叫咿呀,在给力被骂后自己退盟,后来被天盟大力发展吸收。原D盟还有人在给力,小公举号原来有给咿呀登过,所以一并封了,,这个叫被连带~~~~,,话说天盟收人真是海纳百川~~
作者: q2563    时间: 2016-5-5 11:20
作者: nmbjjyyda    时间: 2016-5-5 17:53
道B,你这叫黑白通吃
作者: yiyuan1225    时间: 2016-5-6 15:55
垃圾到狗都嫌弃
作者: 葡萄    时间: 2016-5-6 19:42
你绝对是公检法部门的人···吃了原告吃被告!!!!
作者: 妳釢豝    时间: 2016-5-8 08:42
sefisgame 发表于 2016-5-3 19:19
extreme这人昨天还在公屏广告说是给力的人骗了新人元宝哈哈哈~~骂的那么凶原来是贼喊捉贼啊~~

你太淫荡了,我喜欢
作者: danriel    时间: 2016-5-9 19:42
这个保释金肯定是保释小公举的
否则一群基佬盟就完蛋了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5