无限天堂

标题: 请问道总 天盟的王被举报封号的问题~求解释 [打印本页]

作者: q2563    时间: 2016-5-27 19:50
作者: q2563    时间: 2016-5-27 19:54
作者: 445392918    时间: 2016-5-27 20:02
我想说天天 广告 BB来 BB去真没意思 影响游戏心情
作者: 月光    时间: 2016-5-27 20:03
已阅。。。凑字数
作者: q623075883    时间: 2016-5-27 20:08
建议GM不要卖什么15 16武器 搞的人心惶惶。看到那么高强的武器 都快玩不下去了。
作者: nmbjjyyda    时间: 2016-5-27 20:08

作者: 颓废三道    时间: 2016-5-27 20:29
不知道你是怎么有勇气发这篇帖子的。
首先基础的事实是给力昨晚凌晨举报,但我没时间,所以一直到今天下午15:30多分才开始核实。
核实结果是“王”没有开任何第三方,我感到比较奇怪,因为被杀二十多次一声不吭继续去让人杀是不常见的行为,所以为了弄清楚为什么,我上了游戏,追踪到“王”,并四次放出送金币的管理员是否会答题,结论是不答题。
然后我把结果告诉了举报人,举报人提出再去杀了看,去杀了以后,大约二三十秒,“王”起来继续挂,被继续杀,继续挂。
此时我对举报人的回复是,可以肯定这个角色本机没有开起第三方软件,之所以能继续挂机是因为复活地图和挂机地图是同一张地图,所以只要起来就能继续挂机,我只需要解释为什么会自动起来。
我用了大约二十分钟测试怎样在死亡后自动开始,包括卡住鼠标左键等各种方法,都宣告失败,然后我密“王”,没有回复我。
随后,我封停了这个号,岁然后立刻联系韦小宝,让他问一下这个号是谁的,立刻联系我,我需要了解人不在死亡后用什么方式可以自动起来。因为我不知道号是谁的,只从聊天是繁体字判断号属于台湾玩家。
请注意,封停时间是下午16:36,而不是你说的早上。

大约十六点,号主人联系我质问为什么封号,我就已告知前因后果,并且他也解释了昨晚被杀是不想理对方,下午被杀也是。
同时,他提出了他被杀几次后就去睡觉,睡觉时间号是停在欧瑞村庄里的,不是在野外,这证明他当时是手动。
随后我查了他离线时的坐标(号被封后抑制剂无法登陆,所以离线时的坐标不会被更新,这也是证据保留的重要之处),与他说的相符。
然后,我初步理了一下流程:我放管理员时,他可能确实没有看到,但是他被杀后公屏出现死亡公告,他已经在看了,但懒得打字(这也可以佐证为什么死亡后不是立刻起身而是过了三十秒左右才起),随后被杀了几次懒得继续,就停号在村庄里去睡觉,我看完后台密他时,他已经去休息了。
理清这些逻辑后,我解封并通知他上号。

从头到尾,我不认为有什么有失偏颇的地方,一直都按照惯有流程来。
凡事我有疑问需要玩家解答但又找不到这个玩家时,我都会先封号玩家登陆不上游戏自然会主动找我,无限这么多年一直是这样。

惩罚性封号会在封号时直接就论坛公告。

还有一个要正面回答的地方,那就是,为什么你们举报旧城我没有封号。
这个问题我的答案说过很多次:我不会单单因为任何人的举报处罚任何人,因为我只信自己。
你们举报旧城我看了他机器没有开什么,再追踪无异常,所以就这样过了。
给力举报“王”我看了他机器没开什么,所以明确告知对方没有开任何东西。但和旧城不同的是,再次在游戏里核实的时候,我遇到了我也无法解释和相信并且和我判断相悖的情况,我有弄清楚的责任和义务。所以我必须第一时间找到这个人。

这样回答,你还满意么?

顺便说一句:我就不说什么金主不金主什么的了,当初我主动开放排行榜的时候,很多人就问过我,这样会不会影响我卖东西?
我的答案就是,我就是要让别人知道我在卖什么,而不是靠自己猜测。

另外,对所有需要销售物品的行业来说,称呼购买者为金主可能都不是什么贬义的事。你怎么看,又是另外一回事了。
作者: yangzichen    时间: 2016-5-27 20:32
此次回复不针对此次封号,针对武器。。
-------------------------
别站在道德和游戏的制高点来挑战给力

你们盟15的武器是怎么来的?我们盟的15、16武器是怎么来的?都清楚吧?都TM是花了钱的吧?你们盟的点了、被爆了就开始JJWW了?
怎么?允许你们买15的,不允许我们买16的?花的钱比你们少?还是你们花不起16的钱,心里不平衡?
还是你担心16武器可以横扫你们、能射你们一脸?

至于三道为啥要卖VIP之外的武器,我记得三道做过很多解释,我就不替他说了。
尽管当初我们也不太理解三道为啥要卖打折二逼老板武器,但是后来看到打折二逼的消费记录之后,我坦然了,有钱真TM好。。。当有人非得要用钱砸我的时候,我肯定也是不拒绝的。。

@q2563,看你注册时间,我觉得你玩无限服的时间不长。所以你有这“正常”的理解很正常。

这个F我觉得是最近几个区以来双方都比较均衡的一个区,没有绝对的优势、也没有绝对的劣势。为这个区的你们点赞,为这个区你们的坚持点赞。。

最后,我要说,抉择这二逼绝对是个有钱没智商的货。。不解释原因。。。

作者: 颓废三道    时间: 2016-5-27 20:33
在电影院,没仔细看,看到中间你还说我不要节气什么的?
额,讲句不好听的:有被迫害妄想症的人,确实没有资格说我这个。
作者: q2563    时间: 2016-5-27 20:47
作者: lsw456852    时间: 2016-5-27 21:14
呵呵,居然还有人说三道讨好金主。。。
三道收了钱说了句谢谢支持,然后就“翻脸不认人”的事情,干得还少?
给力的金主跟三道吵过架闹过别扭的不在少数,从来没听谁说过三道好相处,都是说玩无限得顺着三道定“原则”来,否则吃亏的是自己。反正我是已经吃过亏了。
作者: 月光    时间: 2016-5-27 21:19
老拿人家抉择说什么,武器喷了就喷了,又是嘲笑人家要退服,又是嘲笑借武器,结果呢
作者: 月光    时间: 2016-5-27 21:23
抉择平时也不怎么口水,不要死咬着不放
作者: q2563    时间: 2016-5-27 21:45
作者: q2563    时间: 2016-5-27 21:53
作者: yangzichen    时间: 2016-5-27 22:02
q2563 发表于 2016-5-27 21:45
1.不知道你是怎么有勇气发这篇帖子的。
我可以发帖子呀 我可以质疑呀 我有自由发言权呀~
王号也是我的帐 ...

别拿你的无知当有知。。。

你要认为被偏袒可以不玩。给力不是第一天玩这个服,你们也不是一直陪着给力的人。。

换了多少对手?经过多少个区,我们还是我们,而你们。。我期待。。。。

兄弟们都不要我来发帖刺激你们,因为你们这个2个区很不错了,也养的差不多了。。。哈

加油吧,海峡两岸的骚年们~~

作者: yangzichen    时间: 2016-5-27 22:11
q2563 发表于 2016-5-27 21:53
抉择跟我说 对于你针对的他那条。。他懒得回复你。。。。。。你自己一边凉快玩去吧~~

虽然他爆武器的事情是让我们有娱乐谈资的事情,但是这不是我说他属性点没加智力的事情。。。

你们和他相处那么久难道就没看出来其他问题么?
作者: q2563    时间: 2016-5-27 22:24
作者: qrzhen    时间: 2016-5-27 22:25
颓废三道 发表于 2016-5-27 20:29
不知道你是怎么有勇气发这篇帖子的。
首先基础的事实是给力昨晚凌晨举报,但我没时间,所以一直到今天下午 ...

道总不是一直很牛B的吗?查有没有用外挂还要问角色本人?不像你的风格啊,我记得曾经有人吹牛B说,只要在他的服务器用外挂,他都查得到啊。人家这个王一直在蚂蚁洞挂机人看着的,给力的又不是第一天去杀这个号了,真的是舔金主菊花的货色啊当然你的私服你说了算,你永远都是赢的
作者: q2563    时间: 2016-5-27 22:26
作者: 颓废三道    时间: 2016-5-27 22:47
q2563 发表于 2016-5-27 21:45
1.不知道你是怎么有勇气发这篇帖子的。
我可以发帖子呀 我可以质疑呀 我有自由发言权呀~
王号也是我的帐 ...

如果你眼神没有问题,我想我在上面的回复中已经明确说过了。
没有直接证据放过旧街,是因为在随后的跟踪中,没有发现旧街有相同的问题,那么举报就只是举报方一方之谈。
而“王”这个号举报后没有直接证据,但在随后的跟踪中发现举报属实,而且所有的特征都指向他人不在线,所以才会先封存账号等号主联系我说明情况。

你是有质疑的权利,但你不是质疑,而是直接得出结论:三道在讨好“金主”。
对这种甩出一个结论然后说是质疑的行为,我只能说一句:我去你妈的吧,傻逼。

作者: 颓废三道    时间: 2016-5-27 22:53
qrzhen 发表于 2016-5-27 22:25
道总不是一直很牛B的吗?查有没有用外挂还要问角色本人?不像你的风格啊,我记得曾经有人吹牛B说, ...

哦,不好意思,如果我有疑惑,联系玩家核实,这是常有的事,并不引以为耻。
如果你脑子没问题,大约应该从上面的往来帖子中可以看出来,事情是发生在欧瑞,而不是蚂蚁洞,说一直在蚂蚁洞挂机人看着?
其次,在通常情况下,不回答管理员提问,被杀不吭声还屡次自动起来挂机,GM 密语不回,暂时认定人不在,我也不觉得有问题。

在这件事情上,我认为我处理得谨慎且合理,符合惯例。

至于动不动跪舔这种事,额,对你的工作或生活环境感到遗憾,毕竟在我生存的环境里面,这种情况还是蛮少的,不至于让我遇到事情就想到这上面上去。
作者: q2563    时间: 2016-5-27 23:01
作者: 颓废三道    时间: 2016-5-27 23:06
q2563 发表于 2016-5-27 23:01
三道不要生气嘛~~~气大伤身~~
你还是没有检测到第三方辅助程序呀~~

先给人扣一定帽子,引爆后说一句:这就是个误会,你不要激动嘛~
是这样吗?
一般人还真不好意思对这种友好的态度发火呢。
可我不吃这一套啊。。

另外,“外挂可以开也可以关,关了你怎么检测?”
你在不了解别人做事的依据的情况下,可以自己随便猜猜,但是别拿出来当做你批判别人的论据。
因为你一说出来,明白的人就想对你说两个字:傻逼。
作者: q2563    时间: 2016-5-27 23:15
作者: 颓废三道    时间: 2016-5-27 23:21
另外,我真是对贵盟的智商表示遗憾。
如果这连番的举报仅仅只是对方正确评估了你们的智商让你们来激怒我的话,显然,你们成功跳坑了,他们成功达到了,而我成功被激怒了。

你是不是想说:如果明知道是这样,你为什么还要受理呢?

不管出于什么目的,只要举报的内容,我觉得可疑,我都会受理。

烈火、以前的荏苒、蜻蜓 这些人,都是常年被举报的对象,但他们都安然无恙,今天我对院长说:你做不到的事情,不代表不存在。
这句话送给同样傻逼的你们。

这几天不是都在刷杨绛吗?套用她的一句话送给你们:你的问题就是怨气太多而脑容量太小。

8.png 9.png 10.png
11.png 12.png 13.png 14.png
作者: q2563    时间: 2016-5-27 23:39
作者: q623075883    时间: 2016-5-27 23:40
啧啧啧。。口口声声说 游戏里不能骂人,自己倒是在这里问候人家家人。玩家因为对骂账号被封。问GM 能不能骂人这事。GM倒是说的振振有词。 玩家是来找娱乐的 。不是来看你脸色的。
作者: q2563    时间: 2016-5-27 23:50
作者: 院长    时间: 2016-5-28 00:06
结果出来了。举报失误.我欠三道一个死亡保护符. 就此打住,OK。下次碰到类似的事情 我依然会举报 ...
作者: q2563    时间: 2016-5-28 00:12
作者: 月光    时间: 2016-5-28 00:22
都是吃饱了没事干,你怀疑他,他怀疑你的!早日脱坑好
作者: 粉墨登場    时间: 2016-5-28 00:22
我竟然看完了....其實也沒啥好吵的...0.0
就當作是誤會吧....
畢竟投訴人本身"可能.或許.也許"也知道第三方怎麼使用...
只是當初以為自己技術不夠熟練而已...
今天下午三道確實有找我請我找開"王"的主人找三道一下
也跟我說明了疑似使用第三方 所以先暫時封號
等答案出來才能下定論
所以我相信三道的處理方式是OK的

另外一提....15.16武器的問題....
就看人了,給力他們覺得15.16武器價錢合理 自然就會買
如果我們願意花錢 就告訴我吧....我在統整吧....0.0
價錢都會是合情合理的 不然給力也不會傻傻的買
就看個人的價值觀吧...0.0
作者: 月光    时间: 2016-5-28 00:26
现在基本都是评价比新闻内容有看头
作者: q2563    时间: 2016-5-28 00:31
作者: yangzichen    时间: 2016-5-28 00:35
q623075883 发表于 2016-5-27 23:40
啧啧啧。。口口声声说 游戏里不能骂人,自己倒是在这里问候人家家人。玩家因为对骂账号被封。问GM 能不能骂 ...

搅屎棍,封号了,来找存在了?
作者: 星闪闪的老公    时间: 2016-5-28 01:13
打架就好好打架。。。玩个游戏何必口水……这事虽然我不知道~~但是貌似从你们的跟帖看了个大概!!
不就是相当于抓了个犯罪嫌疑人~~然后他有没犯罪的证据!!然后又给放了嘛。。何必纠结于此!!
至于武器什么的~~赞同个人价值观和购买能力不同!!爱买什么买什么!!也别对任何人指手画脚!!!
作者: woshituhao    时间: 2016-5-28 02:16
月光 发表于 2016-5-27 21:23
抉择平时也不怎么口水,不要死咬着不放

月光啊,很负责的告诉你,在无限喷15武器的确实不多,不要总说我们调侃你们,事实是你们一直在调侃。我平时也不jj,结果就是我挂机死,你们不是老说我是atm吗?无所谓,符就是给你们爆的。要说广告BB,可以叫三道统计下数据,看看是哪一方多。

作者: 独孤雄起    时间: 2016-5-28 09:35
打断一下,16的武器多少RMB?
作者: nmbjjyyda    时间: 2016-5-29 17:53
同上
作者: lsw456852    时间: 2016-5-30 00:50
星闪闪的老公 发表于 2016-5-28 01:13
打架就好好打架。。。玩个游戏何必口水……这事虽然我不知道~~但是貌似从你们的跟帖看了个大概!!
不就是 ...

我觉得你的言论很好的回答了官人的一个疑问
警察发现嫌疑人,就算是没有任何证据,也是有权拘留嫌疑人24小时的。
三道接到群众举报,王成了嫌疑人,三道没有找到犯罪证据,但因为现实状况有悖常理,王还是有嫌疑,所以拘留24小时,等待嫌疑人自己来证明自己无罪。
作者: lsw456852    时间: 2016-5-30 00:52
q623075883 发表于 2016-5-27 23:40
啧啧啧。。口口声声说 游戏里不能骂人,自己倒是在这里问候人家家人。玩家因为对骂账号被封。问GM 能不能骂 ...

你说的话我赞同一半。
我们是玩游戏的,不是来看三道脸色的。三道说,你是来我这玩游戏的,不是来给我甩脸色的。
作者: q2563    时间: 2016-5-30 09:40
作者: 甜咖啡    时间: 2016-5-30 10:02
怎么对待账号 怎么样都没关系   哪怕待遇都不一样。

但是  不一样就是不一样,可以加上一句我乐意。
作者: 颓废三道    时间: 2016-5-30 12:56
甜咖啡 发表于 2016-5-30 10:02
怎么对待账号 怎么样都没关系   哪怕待遇都不一样。

但是  不一样就是不一样,可以加上一句我乐意。

我不明白哪里不一样了,前面的回复我说得很清楚。

旧城被举报,我查举报时段的记录没有问题,再上线跟踪,没有发现异常。 所以没有进行任何处理。

王 被举报,我查举报时段的记录没问题,再上线跟踪,发现有异常。 所以在联系不到号主的情况下暂封账号让号主联系我。

如果贵盟依然认为这两件事情是同样的,我不准备再进行任何说明。毕竟再说下去又想爆粗了。

另外,所谓金主阴谋论,一个什么都没有的 旧城 我放过了,为什么又会一口气封了同一个血盟的一堆会员号?毕竟花钱的才叫金主吧?
http://www.t4coming.net/forum.ph ... %3D47%26typeid%3D47

“凡我举报不处理的,都有问题。”
这个论调与“凡我建议不采纳的,都是因为我的钱花得不够” 一样让人生厌。

另外那个所谓来打脸的,你真是自信得可以,自己无法理顺自己的逻辑,不知道你是拿什么来打我脸?怜悯你。

作者: 甜咖啡    时间: 2016-5-30 17:39
颓废三道 发表于 2016-5-30 12:56
我不明白哪里不一样了,前面的回复我说得很清楚。

旧城被举报,我查举报时段的记录没有问题,再上线跟 ...

我不是跟你来赌气的,毕竟发现有没有异常什么的都是人为判断的。
人为的,肯定是会产生不一样的判断的。
你觉得对不对。

我的建议是,如果发现有问题,应该联系号主来联系你,而不是先封停账号再来联系你。

你觉得呢?

我不是什么盟的人,这点你应该最清楚,我只是一个无限玩家
作者: danriel    时间: 2016-5-30 17:40
就游戏里的表现看
天天的傻逼比给力多
所以
我完全支持天盟退服
作者: 颓废三道    时间: 2016-5-30 17:47
甜咖啡 发表于 2016-5-30 17:39
我不是跟你来赌气的,毕竟发现有没有异常什么的都是人为判断的。
人为的,肯定是会产生不一样的判断的。 ...

即便这个人在,也是要求不准下线立刻给予解释的,否则都是先封号。

玩家举报可能是误报,但如果我线上复查都依然觉得可能是第三方,那很可能就真的是第三方了。
难道,在我线上复查都还认为有嫌疑的情况下,还要给他时间去转移装备物品出去吗?毕竟,使用第三方是要封号的,而封一个空号,是达不到惩戒目的的。

所以,不管是以前,现在,还是以后,只要我觉得有嫌疑而号主又不能马上给我解释的,我都会先封号,查证后再解封。这一点,永远不会变。

基于以上原因,如果号主不在,“应该联系号主来联系你,而不是先封停账号再来联系你。” 这一点,是永远不可能在无限达成的。

我能理解你们要权利。
但对于第三方这一点,我必须拥有绝对的处置权力,一点都不可能会让步,无论你们是否能接受。
作者: sznyy    时间: 2016-5-30 20:30
建议GM在售的所有武器都放到VIP商店明码标价,别说什么价格很高把人吓跑之类的理由,我们是自愿玩的,又不是小孩子被哄骗来的,哪个商场都有高中低档的商品卖,没有人会因为这个被吓跑。
作者: 颓废三道    时间: 2016-5-30 21:08
sznyy 发表于 2016-5-30 20:30
建议GM在售的所有武器都放到VIP商店明码标价,别说什么价格很高把人吓跑之类的理由,我们是自愿玩的,又不是 ...

建议不采纳。
另,不要低估了小孩子,不要高估了私服玩家的思维能力。
作者: q2563    时间: 2016-5-31 12:21
作者: 光明皇帝    时间: 2016-6-3 19:54
15 16武器不是一般玩家能承受的,毕竟不是每个人都是大款~~一般人点个13 14武器就很骄傲了~玩游戏时为了开心,看完这一贴真心觉得累~
作者: wanghui308    时间: 2016-6-3 23:03
全都看完了!!
作者: 院长    时间: 2016-6-5 09:21
q2563 发表于 2016-5-28 00:31
大家都一致认为回复的太隐晦~
我来说的明白一点~你给三道挖的这个坑真好~我们一边欢乐一边帮你填土 最后 ...

符多,任性。 改名字躲在小盟的傻帽
作者: mystery973    时间: 2016-6-5 17:43
首先卖个老吧。
看看这个账号的注册时间就知道我也玩无限有些年头了,虽然没怎么发表过帖子。
玩游戏的时候,也没投入过太多银子,因为可以挂机,银子基本不需要投入多少,完全可以很舒服地玩耍。
现在已经过了喜欢打架的那个阶段了,属于闲散人员。
之所以玩这个服,主要就是看一直以来的可以挂机,而且各种设置都还可以,还有三道这个人,虽然人品高不到哪里去,但是还算是有原则的,勉强能担得起公平二字。
就事论事:
1、三道对这两个账号,一个封一个不封,已经讲了怎么判断的,逻辑上是完全思路很清晰的。
    如果有人理解不了,这是逻辑思维判断能力的问题,要求诸本身,而不是攻击别人。
2、卖装备挺好的,开SF不就为了挣钱嘛。
    别说16,就是18都没问题。
    只要不锁血,不是一个人能扛得住一个盟就行。
    打架的时候就喜欢干NB的,以前都是以把对方盟里最NB的放倒了几次为乐事,这不都是传统吗?!
    如果能做到先“骗”红再放倒,那就更高级了。
3、适当地打打口水可以,没有前戏哪来的高潮。
    每个盟里总会有一两个这种玩家,他们擅长嘴遁,没有贬低的意思,这种人是绝对需要的。
    我是属于喜欢动手,不喜欢动嘴的那种。
    但是捎带上别人全家,这就太没品了,地域攻击,就更是等而下之。
    当然,这都是前戏,激情完事了还一个劲BB,那有啥意思啊。
    完全是sore loser的行为。
4、对于嘴上声称被三道强奸了,却又忍辱负重地坚持在无限的,何苦来哉╮(╯▽╰)╭
作者: 荏苒    时间: 2016-6-6 23:04
这么好的帖子居然沉了,大家继续嘛。好久没乐子看了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5