无限天堂

标题: 三道你欠我一个解释 [打印本页]

作者: 浪子的梦    时间: 2016-8-16 08:34
标题: 三道你欠我一个解释
如果有人举报,那么请给我证据,昨晚你也查了,没问题,最后说是我的系统屏蔽了你的检测什么的,是什么原因让你直到昨晚才发现呢.玩无限两个月的时间是有的

作者: 光明皇帝    时间: 2016-8-16 09:25
不懂,坐看风云起
作者: 喔唷哟    时间: 2016-8-17 14:15
不明白!!!!!!!!!!!
作者: 颓废三道    时间: 2016-8-22 10:51
如果你的QQ是 灰狼  1391813916

那我觉得你还真是有毛病.我不欠你任何解释,所有要和你说的话,当天晚上都已经和你说得很清楚,就是要求你必须重做系统.不要一句我欠你什么什么,就要公开我的技术细节.这是会找骂的.聊天记录就懒得放了.一会儿看记录,如果还没重做,按照当天晚上和你说的,这台机器是一定要封的.你好自为之.
作者: 浪子的梦    时间: 2016-8-25 11:55
那就真的是太巧了,7楼8楼来回飞着挂机,是经常的事,可偏偏就那天下午让给力杀了,当晚你就来查我
作者: 颓废三道    时间: 2016-8-25 22:49
那就巧了,你发给我的远程呢?到目前为止,全服几百人的电脑我都能收到登录器发送的特征信息,就只有你的我收不到,你不回帖,我还把这事忘了,如果8月26日18点还未收到,按照当晚给你说的,我会选择封号。你做一下准备。
作者: laozi932    时间: 2016-8-25 23:58
颓废三道 发表于 2016-8-25 22:49
那就巧了,你发给我的远程呢?到目前为止,全服几百人的电脑我都能收到登录器发送的特征信息,就只有你的我 ...

好技术,,是不是启动时禁用驱动程序签名强制

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5