无限天堂

标题: 9月6日8:00合区公告。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2016-9-3 17:59
标题: 9月6日8:00合区公告。
服务器将于9月6日8:00关闭进行合区。
合区方式为:堕落混沌区合并入炎魔区。

合区需要注意以下事项,请玩家相互通知、转告。

1、合区时将删除两个区所有等级不大于55级(包含55级)的角色及其相关数据。
该操作不可逆,请玩家务必注意将想要保留的角色练到55级以上。

2、合区时,所有老区血盟将被解散,盟仓物品将被清空。
请老区玩家注意清空盟仓,重要物品不要放在盟仓里。

3、合区时,寄售使者里面的物品将被清空。
请玩家务必将放在寄售使者的物品取回来,以免造成损失。

4、合区时,两个相同的角色名字,将会被随机更改一个。

5、合区时,没有角色的空账号将会被删除。

6、合区时,如果同一个账号在新区和老区都存在,则密码和仓库密码以新区的为准。

7、合区时,相同账号的仓库将会被合并,玩家仓库物品如果超过180件,则可能部分物品不会显示,需要取出来。

8、合区后,所有城堡将处于无主状态。

合区完成后,混沌、堕落、炎魔3个区数据在一个区,第一个区混沌到现在已开启一年半。

合区完成后,将开启新版本测试服,并公布新区相对于老区的修改内容。
新区预计于9月下旬或10月中旬开启,具体时间待定。

作者: sznyy    时间: 2016-9-3 18:21
擦,以新区的密码为准,,,,以前有在新区注册了跟老区相同的一个帐号,之后没玩新区了,现在密码忘记了怎么办.
作者: 颓废三道    时间: 2016-9-3 20:02
sznyy 发表于 2016-9-3 18:21
擦,以新区的密码为准,,,,以前有在新区注册了跟老区相同的一个帐号,之后没玩新区了,现在密码忘记了怎么办.:' ...

合区后QQ找我更改就可以了。
作者: 冰晶羽翼    时间: 2016-9-6 11:18
合并好,何时开? 现在充值到新区拿行吗?
作者: 喔唷哟    时间: 2016-9-6 18:25
终于等到开新区了。。。。。。。。三道。给我发片提前祝贺一下
作者: takeabow    时间: 2016-9-7 14:02
盟仓库没了!!我的全部家产啊!!!:'(
作者: takeabow    时间: 2016-9-7 14:06
元宝、道具、全部材料都没了
作者: 喔唷哟    时间: 2016-9-9 00:11
赶快开新区啊。我都等不及了!这次在玩你的服我玩到你关服!
作者: 冰晶羽翼    时间: 2016-9-27 17:43
下次合区,能不能增加个NPC,在村里仓库旁边喊话?
让玩家去网页上看一看近期动态。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5