无限天堂

标题: 【6月26日更新】新增新变身 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2017-6-26 16:54
标题: 【6月26日更新】新增新变身
新增5种变身:包含80级新黑妹(原来70级新黑妹取消),82级银光火焰刀死骑,85级银光火焰刀死骑,86级功夫李小龙和86级樱花女子。
其中86级变身为观赏性变身。不具实用效果,攻速亦很慢。

本次新变身为客户端自身就有的变身,不需要下载补丁,但需要更新配置文件,我会在QQ群放今天的登录器,登录器能自动更新的玩家可以自动更新,不能自动更新的玩家,在群里下载登录器覆盖安装就可。

作者: huang8231265    时间: 2017-6-26 17:12
三道,为什么不加个  光骑士的变身啊。  那个很好看啊。
我看 直播 很多人用的这个变身档。
作者: 颓废三道    时间: 2017-6-26 17:18
光骑士直接买卷变不就可以了么。。。。消耗商店有的吧。。
作者: huang8231265    时间: 2017-6-26 17:25
晕  怎么发图。
作者: huang8231265    时间: 2017-6-26 17:27
只能用附件形式发了。可以做成骑士的85级变身啊.

作者: 颓废三道    时间: 2017-6-26 17:49
哦,这玩意儿啊。。你下那个变身补丁包里面有,我们使用的大陆客户端好像还没有。
作者: huang8231265    时间: 2017-6-26 18:02
这个变身有点让人眼前一亮的感觉,还是挺不错的。
作者: huang8231265    时间: 2017-6-26 18:34
三道 考虑考虑 加进去呗.
作者: arikee    时间: 2017-6-26 21:41
请问,外挂可以锁定死亡骑士85变身吗?
作者: arikee    时间: 2017-6-26 22:07
另外,枫木魔杖配变形控制戒指中,没有80级以上的变身。
作者: AARONAI    时间: 2017-6-27 17:48
外挂里面锁定变身有问题。  自身只有84级,而锁定变身为85级,包里面的变卷会一个消耗.
作者: yiyuan1225    时间: 2017-6-28 00:18
小云姐最近有空吗
方不方便把新变身加入外挂变身列表...
作者: 颓废三道    时间: 2017-6-28 12:58
yiyuan1225 发表于 2017-6-28 00:18
小云姐最近有空吗
方不方便把新变身加入外挂变身列表...

我这边有源码,那个我就可以加,但是换外挂的话所有人都要重新下登录器,这个比较折腾,而我还得更新其他东西,所以预计全部更新完一起更新。省得几天下一次登录器,几天下一次登录器。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5