无限天堂

标题: 【7月9日更新】BOSS宝箱、魔法娃娃制作、法师技能调整。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2017-7-9 14:01
标题: 【7月9日更新】BOSS宝箱、魔法娃娃制作、法师技能调整。
1、BOSS宝箱首饰箱子新增蕾雅戒指、西玛戒指、欧林戒指。

2、修正活动箱子开不出小吉BOSS灵魂的bug

3、修正魔法娃娃制作中终极魔法娃娃的材料和统帅材料一样的bug,终极魔法娃娃材料为 超凡的魔法娃娃+2亿金币+BOSS灵魂:沙虫 1个 + BOSS灵魂:吉尔塔斯 1个 +BOSS灵魂:镰刀死神 1个 + BOSS灵魂:古代守护者 1个
另终极魔法娃娃制作的成功率由20%提升为30%。
同步更新论坛魔法娃娃资料帖。

4、法师大技能伤害值提高,包括 流星雨 究极光烈术 寒冰尖刺。

5、希尔芙的TX 加入装备处理使者更换列表。

作者: itgangpao    时间: 2017-7-9 15:25
金币钥匙可以开出蕾雅吗~
作者: zkk1985    时间: 2017-7-9 15:31
顺便建议
武器盒子也改下
能开出12的终极武器和领主 魔族武器
把几率调低就好了。

作者: jy1986zht    时间: 2017-7-9 15:38
zkk1985 发表于 2017-7-9 15:31
顺便建议
武器盒子也改下

开12终极有点假,但是12魔族武器可以考虑!~
还有把武器和防具箱子里面的垃圾能去掉么,不去掉真心是没人愿意开 箱子都烂掉了  你加快元宝的消耗得在玩家能承受啊,现在这情况没人开了
作者: zkk1985    时间: 2017-7-9 16:31
jy1986zht 发表于 2017-7-9 15:38
开12终极有点假,但是12魔族武器可以考虑!~
还有把武器和防具箱子里面的垃圾能去掉么,不去掉真心是没人 ...

现在无需担心元宝的消耗了。。。
现在都是急缺元宝。。。
作者: 颓废三道    时间: 2017-7-10 16:27
zkk1985 发表于 2017-7-9 15:31
顺便建议
武器盒子也改下

想得太多了。。。哈哈   
作者: itgangpao    时间: 2017-7-10 17:04
颓废三道 发表于 2017-7-10 16:27
想得太多了。。。哈哈

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5