无限天堂

标题: 有关防具防爆卷的不合理性 [打印本页]

作者: zkk1985    时间: 2018-5-5 10:42
标题: 有关防具防爆卷的不合理性

大部分好的和不好的装备都是安定0或者4的
比如灭魔系列安定0的,防爆卷根本就没啥作用
安定6的装备可以到9

有的装备明明已经很好了 安定6 依然可以到9
有的装备不是很好 也是安定6 也可以到9
那么中高端的装备安定4或者0  的结局是啥。。
对安定0的非常不公平  对安定6的太友好

建议防爆到7 无论安定  大胆的继续用强烈卷......
安定0的防爆卷几率可以适当调低
算法成功几率可能受加成影响

作者: itgangpao    时间: 2018-5-5 10:56
安定0的防具 就那几个吧  灭魔 混沌死亡系列 真系列 体恤系列  
如果真系列防具到7 是很变态的  
我建议可以通过修改有用的几个装备安定来实现   毕竟有些装备还是变态到不适合到7的
作者: zkk1985    时间: 2018-5-5 11:05
itgangpao 发表于 2018-5-5 10:56
安定0的防具 就那几个吧  灭魔 混沌死亡系列 真系列 体恤系列  
如果真系列防具到7 是很变态的  
我建议可 ...

真系列已经被三道从 魔核废了。。。。
作者: itgangpao    时间: 2018-5-5 11:13
呃现在论坛发帖 回帖是不是都不给积分啦 ~我555分 有530是赚来的 估计那25分是每日登陆的
作者: zkk1985    时间: 2018-5-5 11:19
itgangpao 发表于 2018-5-5 11:13
呃现在论坛发帖 回帖是不是都不给积分啦 ~我555分 有530是赚来的 估计那25分是每日登陆的

是的.....积分要么登陆 要么三道和版主给...
作者: bankpp    时间: 2018-5-5 11:27
防御在这个服作用很大 魔防作用也很大· 觉得高防职业PVP很有优势

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5