无限天堂

标题: 抗议极寒锁链剑不吸血 [打印本页]

作者: 魏小宝    时间: 2018-6-10 13:34
标题: 抗议极寒锁链剑不吸血
为什么不吸血?凭什么龙骑士的牙龈炎拿上极寒就治好了呢?

魔法武器设置里面,也有写吸血啊。

抗议
作者: AARONAI    时间: 2018-6-10 14:02
如果再加上吸血功能,这把剑要逆天
作者: 荏苒    时间: 2018-6-10 15:36
极寒不是出冰锥吗
作者: 荏苒    时间: 2018-6-10 15:47
哦说错了那是月光
作者: AARONAI    时间: 2018-6-10 17:07
荏苒 发表于 2018-6-10 15:47
哦说错了那是月光

极寒是带冰锥,月光什么都不带,所以说,如果这把剑再带吸血就是逆天的节奏
作者: itgangpao    时间: 2018-6-11 06:42
那个资料是好几年前以前的 三道忘记更新了~ 极寒是没有吸血的。。
作者: 魏小宝    时间: 2018-6-11 09:47
龙骑的定位是一个很均衡的职业,均衡也就是没什么亮点。
续航能力全靠武器吸血撑着,否则不可能做到挂机不吃药,放屠宰血条就会不停降。
克特随机100-200的魔法,还不需要加智力,这难道就不强不逆天嘛。

如果极寒魔法和网站上写的不一样,那到底怎么算的伤害,龙骑该不该加智力?细思极恐
作者: AARONAI    时间: 2018-6-11 10:43
这个区是全新的版本,很多地方都改过了,但并没有公告,测试过的人也并没有发布过类似的贴子

按你这样的要求,等三道开放后面的装备打造系统才有可能
作者: 颓废三道    时间: 2018-6-11 17:41
可以啊。
把冰锥去掉,改成吸血?你确定那样你不会哭吗?
作者: 魏小宝    时间: 2018-6-12 19:57
颓废三道 发表于 2018-6-11 17:41
可以啊。
把冰锥去掉,改成吸血?你确定那样你不会哭吗?

冰锥真是好,三道真英明
作者: 颓废三道    时间: 2018-6-13 09:30
极寒锁链改成冰锥,实际上是强化了极寒锁链。当初设计这把武器的时候,定位就是一把极品,实际上,在现在这个服务器,极寒锁链的位置应该是嗜血锁链占的,而不是极寒锁链,仅仅只是因为幻术和龙骑作为冷门职业,额外给点照顾。
作者: williamsdo    时间: 2018-6-14 12:24
看小宝同学的最后一条评论,当时我就笑了!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5