无限天堂

标题: 对某些人的愚蠢和无知仪表自己的清白发几个自己生活中的照片 [打印本页]

作者: 海玲    时间: 2010-2-4 22:38
标题: 对某些人的愚蠢和无知仪表自己的清白发几个自己生活中的照片

还我清白 还我清白 还我清白 还我清白 我不想发 但是请游戏里的朋友们不要无知 女性也可以玩游戏 天堂一不一定非要是你们男性的世界 我们女性也可以在游戏里娱乐 申请加精

还我清白

还我清白

还我清白

还我清白

还我清白

还我清白

还我清白

还我清白

作者: 风灵灵    时间: 2010-2-4 22:57
不想发你别发,天堂有女性玩家但绝对不是你,你想发照片是把,我把我老婆叫来照张相片发上来也可以骗人。你可以说可以听声音,我叫我老婆来说两句也可以骗人,你可以说看视频,同样的我把老婆拉过来视频一下也可以骗人。你别把我们都当傻子耍,我见过女人玩游戏,也知道女人玩游戏是怎么样子,连我老婆都看出你是个人妖,我装人妖的技术都比你强。
作者: 风灵灵    时间: 2010-2-4 23:01

补充一句:***********
作者: 月亮    时间: 2010-2-4 23:29
第一次在无限论坛里看见女性照片 不管是不是楼主的照片 都应该加精 还有楼主可以跟我视频下  要是真的是你本人的话  我帮你作证
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-2-4 23:39
我也要视频验证...经过我们2大版主审查过才到大家哈哈
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-2-4 23:48
两个流氓版主
作者: 颓废三道    时间: 2010-2-5 01:15
这女人怎么那么象我2005年的女朋友?
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-2-5 03:51
楼上的比我们2版还邪恶...不愧为众神之首...三道也
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-2-5 10:40
三道你这么说不怕被你老婆看到啊
作者: 荏苒    时间: 2010-2-5 10:51

作者: 颓废三道    时间: 2010-2-5 11:38
我说真的,不过可以肯定的是不是,她不玩天堂。
作者: 海玲    时间: 2010-2-5 12:38
你的名誉可以担保么? 如果可以视频可以   我不想证明什么  我就是想告诉你们是无知愚蠢 明白?谁信誉度高 吧Q发出来 风灵灵你第一个 如果我是女的 你就死全家OK? 敢保证么 三道当见证人 如果敢保证 你发Q 我们视频
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-2-5 13:01
俺保证你是女的
作者: 月亮    时间: 2010-2-5 13:12
唯女子和小人难养也.............. (都牵扯到死全家了)
游戏而已 不用太在意别人的看法 自己玩的开心就好  
自荐:哥依然风度偏偏   
作者: 海玲    时间: 2010-2-5 13:32
你说的对 月月  我 沉默了  本来就不玩了 没必要跟 无知的人一般见识
作者: dghfw    时间: 2010-2-5 14:52
很黄很暴力!
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-2-5 17:50
我说真的,不过可以肯定的是不是,她不玩天堂。
颓废三道 发表于 2010-2-5 11:38

纠正一下

原文:我说真的,不过可以肯定的是不是,她不玩天堂。

改后:我说真的,不过可以肯定的是,她不是,她不玩天堂.   

应该这样才对.....
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-2-5 18:10
。。。。。。。。。。。。无语!LS的有才啊
作者: 颓废三道    时间: 2010-2-6 00:33
纠正一下

纠正一下

改后:我说真的,不过可以肯定的是,她不是,她不玩天堂.   

应该这样才对.....
PrInCe.亂 发表于 2010-2-5 17:50

纠正一下

改后:我说真的,不过可以肯定的是:她不是!她不玩天堂.   

应该这样才对.....

你标点符号错了。乱爷
作者: 千月星痕    时间: 2010-2-6 01:27
纠正来纠正去的。。。搞毛 2只猪
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-2-6 21:43
纠正来纠正去的。。。搞毛 2只猪
千月星痕 发表于 2010-2-6 01:27

你狠厉害!敢这样说
作者: forloveyou    时间: 2010-2-6 22:37
找个地方,严明正身,让老衲试试就知道是真还是假了
作者: 风灵灵    时间: 2010-2-7 00:50
如果你是女的就死老妈
作者: 荏苒    时间: 2010-2-7 00:53
如果你是女的就死老妈
风灵灵 发表于 2010-2-7 00:50

你真毒。。。。
作者: 妖精    时间: 2010-2-7 07:52
女人也是人~~~~

公母而已·~~
作者: dsb223704    时间: 2010-2-7 07:54
这女子我怎么看的眼熟啊?
好像在哪见过。。。。网上的
一时间还真想不起来
是哪个论坛的????????????????????
作者: wmhqcjy    时间: 2010-2-7 16:30
清者自清浊者自浊
作者: 海玲    时间: 2010-2-7 18:01
风灵灵  你妈是女的,你妈明天会死, 这样满意了?  
          一群SB们,  什么? 说我装人妖骗你们装备?
               你们以为你们是谁?  亿万富翁?还是钻石王老五?
                      真会给自己带高帽。 对于你们这些无知的人 已经没必要再多说什么了,
                              一个游戏而已,记住了你们,
                                      没必要装人妖。 女的就是女的。不F 视屏。SB们。
作者: wmhqcjy    时间: 2010-2-7 18:43
回复 31# 海玲

不要激动,鲁迅说了:走自己的路让,别人说去吧。 我说:你穿风灵灵的鞋,让他找去吧。
作者: 风灵灵    时间: 2010-2-7 23:58
视频就视频怕你毛啊,开视频啊。你啥时候看我说过你骗人装备了,我说的是你装B骗人
作者: baranka    时间: 2010-2-8 09:03
有的看,大家就看吧,追查那些干嘛,玩游戏就好好玩游戏,感觉不爽就不理别个就是了...

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5