无限天堂

标题: 关于昨天的无限比赛 [打印本页]

作者: 2号亮    时间: 2008-6-3 14:30
标题: 关于昨天的无限比赛
  三道你身为GM怎可以给人家左右你的主见呢?你认为这样做对就可以啊!怎可以为了一,两个人的意见而改变自己的意见呢?
作者: water    时间: 2008-6-3 15:42
什么意思啊~昨天不在呢
作者: 豪杰    时间: 2008-6-3 17:35
没有改变什么意见吧?
作者: 2号亮    时间: 2008-6-3 21:48
那最后为什么不继续比赛下去啊!
作者: 颓废三道    时间: 2008-6-4 19:23
老实话,对于搞活动,我一向不感冒,也许你会说我忙只是借口,不过在我看来,这是事实。

另外,没有人左右我的意见,比赛规则不完善是大家都看到的,有见地的意见,我肯定要采纳。

另外,比赛不进行下去的最重要的一个原因,我下线时说得很明白:观众责难和屁话多,这是正常的,只要有热闹的地方,就有这种情况,因为他们不是当事人。
但是作为参赛者的你们,ID盟和风盟,一点纪律没有,同样一句话我重复说几次后还能问,水发到手了,自己丢到地上消失了,还来找我,我只能说。一点组织纪律也没有,更不要说大盟风范。
活动没有开始,我已经为这些琐事浪费了很多时间。

也许你会说我没有耐性,其实,我悄悄的告诉你(不要告诉别人哦):如果不是考虑到很久没搞活动,我压根没想过要上来搞什么活动,我的时间,很重要:)
作者: 2号亮    时间: 2008-6-4 23:24
其实你搞活动不一定是大家PK的啊!好像在无限里面报名组人来杀一些BOSS啊!赢了得可以任挑一两只BOSS来杀啊!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5