无限天堂

标题: 对黑妖是不是太残酷了点 [打印本页]

作者: 紫紫紫    时间: 2008-7-26 21:43
标题: 对黑妖是不是太残酷了点
骑士出了这么多新武器,尤其是强化DK剑,本来就已经强过黑妖太多了
现在又把做残酷灭日爪的材料侵略者骨头和肋骨都改成不可转移的,不觉得对黑妖太残酷了吗
都是灭日的,为啥妖精的筋能转移,肋骨就不行。。

呃,黑妖号装备爆光了,换小号去做把残酷爪子都没门,郁闷得紧,来反映下,请三道考虑一下。
作者: 颓废三道    时间: 2008-7-26 23:07
..无限葡萄的时候,我已经把骨头改成可以转移了。是设置失误。谢谢回报,我改下
作者: 刘君    时间: 2008-7-27 01:34
标题: 郁闷
游戏里满是骑
3道你难道是想把服务器里的黑妖赶尽杀绝吗?
骨头能转移的很不错的设置
你想想费多大劲才弄把爪子还这样对待黑妖
真是很不公平的哦你好好考虑考虑吧
要不然服务器里的黑妖都得改练骑啦

我本人声明我是玩骑的因为骑很多优势该让黑有点存在的价值吧
三道请三思啊
作者: 刘君    时间: 2008-7-27 03:16
标题: 把倭寇的骨头和侵略者骨头交易开放吧
我想玩黑
求你开开吧我求你勒
我不想为拉整点装备练一个又一个75+以上的号
就是为拉一把灭日抓
时间不都浪费在整装备上面啦么
诚恳的乞求你把交易开开吧
作者: 刘君    时间: 2008-7-27 03:28
标题: 抓狂
````````````````````````````````````````````````
作者: 豪杰    时间: 2008-7-27 06:34
只要会玩.技术好..都很强的...黑妖呀..看看0刺和猜想....还是十分强大滴  骑嘛首推疯子...法师当然是代表强了
作者: 刘君    时间: 2008-7-27 09:26
标题: 挖哦
受里啦
谢谢袄```````````

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5