无限天堂

标题: 周末攻城战!! [打印本页]

作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-24 08:09
标题: 周末攻城战!!

由于本盟人数实在太少,所以本盟宗旨,以杀人为主!嘿嘿! LinC0001(0)[1].BMP 此90级强人平时最怕死,今天只要逮着就不放过,貌似挂了3次! LinC0003[1].BMP 最不禁打的 LinC0004[1].BMP 号称强骑,被挂了 LinC0005[1].BMP 这人打架还是蛮猛的 !另外,在此表扬一下我们的丫头,终于学会打架了,把剑指东京挂了2次,多多表扬哈,厉害!由于本人也在战斗,很多图没来得及抓,也忘了给丫头来个特写。 LinC0007[1].BMP 冒着生命危险,做报道
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-24 08:24
本来昨天晚上想第一时间传到论坛,但是传一个小时没传上来,所以只好早上了!有很多趟地图没来得及抓,遗憾
作者: 妖精    时间: 2010-5-24 08:30
可惜哥周末一般没空上`~~~
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-24 08:32
俺和老婆吃晚饭都8点半了,跑到网吧一看,正要开始,嘿嘿,幸亏来得及啊
作者: 妖精    时间: 2010-5-24 08:36
..................

我出去了~~~

我只有周末晚上没时间...
作者: 颓废三道    时间: 2010-5-24 08:36
我喜欢看躺图,不管躺的是尸体还是女人。加点分鼓励下。
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-24 08:51
啊,三道也太小气了,才加一分。。。。。。。既然是鼓励,就多加点,加个10000分,俺换点元宝买蛋糕打架!
作者: 妖精    时间: 2010-5-24 08:53
回复 6# 颓废三道
口味有点重~~~

尸体,女尸~~~~~~~~~
作者: chenbing119    时间: 2010-5-24 10:05
我顶观众,纪律特别好在图像1左上方,一直有一堆人站着,后来才知道是观众。
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-24 10:27
第一,哥只死了一次,丫头死了N次。打架死了很正常。没什么炫耀的,你不服气,来找我单练。不就是被我搞的心里不爽,看哥难得死了一次你就舒服了?哥不是神,也有HP=0的时候,发现你小学没毕业,1和2都数不清。别整天一副君子的摸样,自己真JB口水多,
第二,你们死了多少人死了多少次??
第三,打不下城,就别拿人少当借口。妖保不就是被你们昨晚城肯特打城的时候偷偷拿去的吗??
还是那句话 输了就是输了。别到论坛来口水就行,这样只能受人鄙视,趟地图 我那里有很多。。。
我本以打宝为主,这点我跟戒烟也说过。奈何被人背后插一刀,我也只好出来打架了。

看看自己的品行这么大年纪了,如此无聊。

看看自己的品行这么大年纪了,如此无聊。

作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-24 10:34
口水也是和你们学的,不要老拿这个说事!你什么品行我是了解的,哥当年没给你一个DBS腰带,过去多少时间了,你居然还记得,真是小心眼啊!单挑不怕,口水也不怕!
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-24 10:39
随时欢迎来找我单练,
关于DBS腰带问题 我说下。
你叫我教你杀龙,我说行 等我练个小号测试下。
可是小号回魔慢,找你借也跟DBS腰带,你没借,
好了。我测试好了,和鸢2个人能杀龙,结果你找我问怎么杀龙?
我不说,你天天见面就说我小气?
到底谁小气我不说,过程是这样的,大家心里有数,我不是计较一根垃圾DBS腰带,
不就一根腰带吗我后来守一两个小时不也打到了吗?我会在乎那个东西?只是看出你是人品。
作者: 风一样的男子    时间: 2010-5-24 10:44
贴图很精彩,顶一个。
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-24 10:46
你什么人品,当时防官盟里人都知道,你当时在盟里什么品行,大家更是知道!只是大家不屑提起你!还是那句话。你单挑我不怕,口水我也不怕!我挂机欢迎你们来搞,但是我不会设黑名单!
作者: 风一样的男子    时间: 2010-5-24 10:48
风盟人是很多的,人多了什么人都有。
风盟的王不知道怎么想的,看见风盟有两个人 一个叫“草泥马”一个叫“法克鱿”
好像还一直自称神兽,兽不就是畜生吗。
估计全盟就那个草泥马最菜了,不经砍的。
还有那个法克鱿,是个妖精吧,魔防好像挺高的,冰不住,就会躲人群里放暗箭。
平时落单时就会逃。还口口声声神兽强,我看最菜的就是你了,除了放个精准你还会啥?
风盟的王,你还是T了这两个畜生吧。
作者: 风一样的男子    时间: 2010-5-24 10:51
呵呵,还有说到口水,那两个神兽好像骂人挺厉害的吧
打架就不行了,哪个神兽一下午在抛弃被砍死三次呢
作者: mirrorlisa    时间: 2010-5-24 11:51
哈哈,昨天挺精彩的~!以后再多发点图~~!大家玩游戏不要吵架!
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-24 12:05
和我敌对的当然是不想提起我,比如,你。。。
你永远在我面前是个菜。。。不服气,游戏里找我,不喝兔子肝不喝粮食,看我不把你弄死我马上删号不玩。
你单挑不怕,那次一个人见我的时候不跑。
作者: 枫落犹红    时间: 2010-5-24 12:18
风盟人是很多的,人多了什么人都有。
风盟的王不知道怎么想的,看见风盟有两个人 一个叫“草泥马”一个叫“ ...
风一样的男子 发表于 2010-5-24 10:48

请问你是哪位?我当王,自有我的做事方法,我风盟是以打群架为主,打架每个盟员都有自己的任务!
至于哪个不经打,不是你说的,还是比较下哪个盟更团结,实力更强才好,难道像狼窝的王一样连塔也摸不到一次就算强盟吗?
还有就是,我风盟能在无限玩得上几年,你还是打听下吧,我不管谁的号强,再强也挑战不了一个盟!
作者: 枫落犹红    时间: 2010-5-24 12:20
既然有玩家发图上来,就别口水了,好好享受一下激情的乐趣吧!
不管谁的人杀得多,有激情就有人气,这是大家都一直希望的!
作者: 小人物    时间: 2010-5-24 12:45
温家宝同志的名言“我们来晚了~~~~”

三道昨天跟宝宝学了一招,“我们来晚了~~~~~~”
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-24 12:56
我说过 不带娃娃是防止因为娃娃卡住玩家,5V5pk 你们盟不就有人因为娃娃老被卡住而被淘汰了吗???
至于不带兔子,能杀死人吗?除了GM一刀秒我还真不知道谁能杀死人。既然不能杀死人 单挑何用???
作者: forloveyou    时间: 2010-5-24 13:20
这样骂人GM还不封了他IP&ID啊,哥我可没这么损,还被封了,刚好,走了就不牵挂了
作者: forloveyou    时间: 2010-5-24 13:22
对了,晚上一战有空去把我号拿了,还有几十万元宝没用呢,浪费了
作者: 妖精    时间: 2010-5-24 14:20
为什么双倍,攻城都在周末~~~~

我除了周末,其他时间都有空
作者: 妖精    时间: 2010-5-24 14:57
估计东京那里我的趟地图最多·~~~

哈哈
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-24 14:58
回复 24# forloveyou
我不是给了你号么???你怎么不玩了??你再进一次游戏看看不应该是封了IP,不就是骂了下人嘛??游戏里有几个没骂人的、???
晚上QQ找我。
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-24 15:00
死亡的躺地图我一张也没有。对于那些爱装B的我倒是存了点。。。
我欣赏你死亡玩游戏的人品,其他人不敢恭维,
我是玩游戏的,不是被游戏玩的,这句话我对死亡说过。
游戏不比较真。看不惯装B的我一般都切出去看电影。
作者: 妖精    时间: 2010-5-24 15:01
估计东京那里我的趟地图最多·~~~

其实这里我最菜,只能欺负下那些小号了,哈哈~~
作者: 九龙刀    时间: 2010-5-24 15:02
骂人没事滴!~不会封号滴!
我前几天开了个号“萧萧卵君”,奚落烟比比,也就被禁言660小时!而且还不能M语,M语也被封了!我日啊!
作者: mirrorlisa    时间: 2010-5-24 15:12
..................楼上的是傻X!哈哈哈!
作者: 九龙刀    时间: 2010-5-24 15:15
我操!~~~~
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-24 15:25
哇哈哈,两口子骂开啦
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-24 15:34
还真是有意思,敌人打架还得规定带什么不带什么。你以为你老几啊,还是那句话,你出哪个号都不惧你。
作者: 九龙刀    时间: 2010-5-24 15:51
喜欢看见别人变4色然后躺了,躺下之后的样子就像块擦桌子的布,超级搞笑的!哈哈
作者: 荏苒    时间: 2010-5-24 20:35
珍爱生命,远离口水.
作者: forloveyou    时间: 2010-5-24 20:40
真的封了IP。很不幸,是设置了陆游器,固定IP,不能玩了,这样倒是省心了,游戏玩的久也累啊
作者: 月亮    时间: 2010-5-24 21:12
世界真和谐  人类真友好 牙齿都漏风 口水像雨落
作者: 皇甫    时间: 2010-5-24 21:46
打架吵架都是游戏的一种发泄方式,谁叫我们在现实有很多束缚呢
作者: 宝儿o0    时间: 2010-5-24 22:38
嘿嘿··冒昧一下···这么说···我算不算会PK了???算不算脱离菜鸟队伍了??
作者: 宙斯    时间: 2010-5-24 22:40
你在这里发什么飚~~P你个头~~给我回家做饭去~~
作者: 宝儿o0    时间: 2010-5-24 22:43
第一,哥只死了一次,丫头死了N次。酒鬼 发表于 2010-5-24 10:27

切···你忘记啦··你上的是法师···哪次挂我的人是你?··哪次不是围上来几个骑士晕我··姐们死3次,凭你的法师挂的了谁啊··估计就能欺负欺负米米了···只会冰人··还老冰不上···

PS:想起来了··刚合服·没开战的时候··你就在象牙塔重生点的时候放火·木诅,阴小号···可怜我新练的骑就被你弄死了··悲惨···
作者: 林30    时间: 2010-5-24 22:47
路过,鉴定完毕,哈哈
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-25 07:20
回复 44# 宝儿o0

女人的脑子就是不好使,法师打群架去杀人,那还玩其他职业干嘛?你被人群欧死,难道我就是被你单K死的??
象牙塔确实是我烧死你的,说我阴小号?我被你们先敌对搞我盟挂机的,难道我主动点杀次人就叫阴人?我当时以为你不在一把火烧了,结果你在,你还手了。我不杀干嘛?
作者: 林30    时间: 2010-5-25 07:57
狼窝的人确实比较喜欢杀挂机,那天一天就杀了一个叫念奴娇的70级新人5次
作者: 小人物    时间: 2010-5-25 09:12
念奴娇、苏菲 这两个是对夫妻,
我可证明的确是新人,才玩了不到一个星期。
作者: 妖精    时间: 2010-5-25 09:22
回复 41# 皇甫

ML也是一种啊·~~~~~~哈哈
作者: 小人物    时间: 2010-5-25 09:27
小心铁杵磨成针!
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-25 12:31
貌似苏菲和那个叫一本书故事的 没顶过盟辉吧,或许你会说他是风盟的,但是我在风盟却不知道他们是谁?
作者: sjx0829    时间: 2010-5-25 12:33
这狗日的 不厚道....哥哥死一次你就给我来特写?你还真会逮时间啊...估计你们也就只围歼了我啊?哈哈哈 悲哀啊
作者: 小人物    时间: 2010-5-25 13:34
楼上的,你咋换头像了?
你那张猥琐的照片呢!~~~~~~~~~
作者: mirrorlisa    时间: 2010-5-25 14:28
。。。。。什么照片?发来看看~!
作者: 小人物    时间: 2010-5-25 14:30
就以前那个双手握拳,肩膀耸起的那张猥琐照!
作者: Major    时间: 2010-5-25 15:20

回复 12# 酒鬼
你们2个居然连在合区的恩怨都拉出来了,杀龙的事情,这里9鬼提到我了,也就顺带出来冒个泡泡,虽然这里基本没人认识我,作为在无限天堂里蝗虫党的精英,从无意中在老4区发现米箭刷钱的BUG就一直呆到最后的10区,从收购了4区所有挂机号开出转卖的DBS武器狂点(   那 时候我全手动根本不会挂J),到5 6区牛叉到带着7只木乃伊王单吃无限天堂里任何的BOSS,到后来吃龙吃小J的BUG,2个75的小号就能单杀,这是大多无限玩家都没想过的吧,后面的一个小法号单吃炎魔也是我第一个螃蟹,象这样的游戏漏洞当然是知道的人越少越好,所以不知道也根本不要说这是小气,无限里玩了那么久,象酒鬼既是敌人又是朋友的朋友,游戏就是游戏,打打杀杀动手不动口,后来在服务器里第一个挂到87的妖号就退出了,去年12月底,比黑乎乎还是快那么段时间,合区关了红狮区也没玩也没转,只是经常来论坛转转。
最后留句话做个总结.
三道同志真的太精了...
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-25 21:22
小鸟,没有把你牵扯进来的意思,是他要提,我也只是说下过程。
不知道上次给你发的图片收到没?我这里又有几张。。。
作者: 佩灵之光    时间: 2010-5-26 10:24
风盟最菜的就是我了~但是我攻城那天居然一次也没死~我觉得人妖号·就是强~比我那菜骑男人号强多了·死N次~还掉装备~NND·以后发誓非人妖号不玩
将人妖进行到底~人妖万岁·不知道攻城那天我喊话的时候有没人抓图了
作者: 妖精    时间: 2010-5-26 11:09
人妖强?~~~~

日。

肯定是三道好这口,才这么改的~~
作者: 月亮    时间: 2010-5-26 12:21
小村的帖子好火爆啊  继续顶上去  做为合区玩家也来冒个泡泡  
合区关的时候我还不清楚 带走了  几套装备 物资无数 都沉入大海了  早知道都先去点点掉  还过把干瘾呢
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-27 15:03
死月亮,也不来找俺们玩玩。知不知道大家很想你
作者: 豪杰    时间: 2010-5-28 15:57
这贴火的很呀....
作者: 戒烟如你    时间: 2010-5-29 12:43
不管是群骂还是群P,都顶了。。
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-30 08:09
戒烟啊,可回来了,额们都想死你了
作者: 大青山~    时间: 2010-5-30 16:49
刚看见这篇文章 咋就不贴自己盟里人被砍死的图片啊。是扬长避短?还是家丑不可外扬?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5