无限天堂

标题: 看完球赛,亢奋,出去杀敌人挂机! [打印本页]

作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-28 12:56
标题: 看完球赛,亢奋,出去杀敌人挂机!
今天比赛很过瘾,看完了意犹未尽,决定去杀敌人挂机!都把我设黑名单,就这2大强号没设,遂杀之! 1111.bmp 2222.bmp
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-28 12:59
为了以后的打架着想,把血,魔和防御涂上了,各位将就看吧
作者: 小人物    时间: 2010-5-28 13:09
百密而一疏啊
要知道你的血魔还不简单
看你早上日神兽的那张图片就全知道了!
血魔,防御,都清清楚楚!
作者: 小人物    时间: 2010-5-28 13:10
从图片上看,大青山你个烂逼大清早的叫我老婆干嘛,操啊!
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-28 13:19
啊啊!我咋那么笨啊,马上去修改下,嘿嘿!
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-28 13:20
啊,他在叫你老婆吗,我没注意啊!额成罪人啦
作者: 小人物    时间: 2010-5-28 13:22
千古罪人啊!
修改了也没用了,我都记住了!哈哈哈哈!
作者: 小人物    时间: 2010-5-28 13:23
球赛有什么好看的啊!
我喜欢看肉球
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-28 13:48
你个淫棍,你老婆那么好,还看不够,还出来看
作者: mirrorlisa    时间: 2010-5-28 16:09
9494~~~9B你昏头啦。。当心我休了你!哈哈!
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-28 16:43
今天晚上让9儿睡在洗手间,看他在牛哄哄的
作者: 小人物    时间: 2010-5-28 16:45
我在家基本在床上洗手,房间就是洗手间,睡洗手间=睡床上,无所谓滴,哈哈
作者: Major    时间: 2010-5-28 22:55
放下屠刀 立地信春哥吧..
还奋斗在无限的同志们
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-29 06:46
你就这点本事。。。杀了几个挂机的就来炫耀了。
作者: 妖精    时间: 2010-5-29 07:28
昨天晚上我貌似被光影杀回村,然后被巨人杀死了~~~~
作者: 妖精    时间: 2010-5-29 07:48
支持杀挂机~~~

劳资也经常被搞·~~~
作者: 妖精    时间: 2010-5-29 07:49
不过,最支持你杀风盟的~~~~
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-29 08:51
你就这点本事。。。杀了几个挂机的就来炫耀了。
酒鬼 发表于 2010-5-29 06:46

就这点本事,有本事别设黑名单,还杀
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-29 08:54
再说了搞挂机这种事还是跟你这种小人学的,你先搞我,我在搞你
作者: 妖精    时间: 2010-5-29 09:00
这么早啊~~~村B
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-29 09:13
呵呵,你更早啊,我一会得回家了,这机器连续开了28个小时啦
作者: 妖精    时间: 2010-5-29 09:20
哦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-29 19:28
杀挂机没什么,杀了挂机还拿出来炫耀以示自己很牛B。这就是你的本事。看见我就飞的菜鸟。
作者: xin01    时间: 2010-5-30 00:52
那个妖精你的ID是什么?我好像没杀你吧~~~
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-30 07:58
杀挂机没什么,杀了挂机还拿出来炫耀以示自己很牛B。这就是你的本事。看见我就飞的菜鸟。
酒鬼 发表于 2010-5-29 19:28

貌似现在是你见我就飞吧,菜鸟
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-30 08:00
不要以为你的法师很牛逼,大家魔防上来了,你消不动,冰不住,你还能干什么,只能是等死
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-30 10:28
俺错了,俺虽然早就知道,但是还是没忍住,哈哈!
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-30 17:02
此贴最后一次回复,除了挂机设置了见你就飞,还有1V你们N多人的时候见你飞过。其他时候我实在想不出我什么时候单独见你的时候飞过。现在,我只说一遍,
晚上单挑,输了的滚。
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-30 17:09
就你貌似没资格说这话。在果子砍飞的不是你难道是鬼?因为和你PK你的臭规矩太多。打架不许带兔子,粮食,俺受不了你的规矩。顺便说句,晚上陪家里人,没空,想打可以,等劳资有空的
作者: 零の刺    时间: 2010-5-31 09:49
等你有空 我陪你玩。。。  好久没来了  看到这种帖子有种热血澎湃的感觉
作者: 小人物    时间: 2010-5-31 10:12
打架就要打得卵泡翻天才热闹!~~~~~~~~~~~~~
我喜欢看打架!~~~~~~~~~~
打架叫我,我去买烟火助兴!
不要说来说去,哈哈
OC和一战两个号的确非常强滴!~~~~~~~~~是灰常灰常强滴!~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5