返回列表 发新帖
楼主: 班察巴那

[讨论] 帝如来,心智不成熟,就不要玩天堂

哥布林

无限天堂记者团队

退休斑竹荣誉勋章 帖图大师

不孝顺。。。在开战了。要关贴了。

哥布林

血剎如來

哈 臉皮厚的敢自稱文痞的樓主,回遊戲裡加油吧  爺等著你哈, 說好不整你,你準備我 爺我隨時等你來, 省省在這的心思吧, 玩遊戲還是罵遊戲 人人看的懂~別自取其?????什麼的唷
杀生路上,往灭途中,是谁受杀,是谁归往,在生灭路途,如来有悟,亦有误。

哥布林

血剎如來

好吧~既然摟主你發現了,我就承認吧.....我是个心智不成熟的人~但怎麼你就被一个心智不成熟的整成這樣子啊~不解
心智不成熟,就不要玩天堂??? 你說了算喔  還是你在命令別人???   怎麼你不是一直鼓吹權益公平嗎? 玩家可以殺人 玩家可以罵街  那憑什麼心智不成熟,就不能玩天堂.......這矛盾不矛盾呢?
原來你有只是再利言語來發洩你的無能跟委屈,你說的一切根本沒立場,唯一有的就是想讓你自己表現的不是那麼差勁而已,是不是呢?  遊戲玩的差 又玩不起  誰當你是敵人了??? 你還不夠格呢   遊戲裡委屈了  那是不是就想到來這裡發洩發洩 用用自己以為是的小聰明,用自己以為可以放大自己的言語來造就你很厲害很跩很高尚的假像呢?  何苦啊~不就是个遊戲  要玩就好好玩  玩不起那就別跟人家玩, 犯不著搞成如此啊.......你的發洩,我想很多玩家會當休息時間的笑話來看,這也是你能貢獻的娛樂,你就努力點吧,在遊戲裡你無能為力,在論壇上將有你的天地~我為你加油
杀生路上,往灭途中,是谁受杀,是谁归往,在生灭路途,如来有悟,亦有误。