[讨论] 关于帝如来被骂事件

哥布林

各位大大给做个主 觉得这事我能怎样做  帝如来 很牛 不是一般人。。
事情起因 我小妖85 黑暗1挂机冲86打打气息好觉醒 玩了2星期就练了一个觉醒黑感觉没前途因为毕竟不是人民币玩家 妖精感觉比较适合非人民币发展
今天挂机中我一般是游戏挂机人看着电脑发呆。。。。 发呆中骷髅出现把握杀回去了 这人应该很多都知道只会杀杀挂机 所以我就拿小妖来和他觉醒黑单挑来了  帝如来仙人出现 啥话不说给我一顿相消 哎呀 佩服中 问他为什么 他叫我把宝宝停了。。 我打架呢大哥 带一群怪怎么打 所以没理他继续和骷髅打 结果被帝大仙 药霜 被俩位仙人OK  
事后自己很郁闷85升86 好难 。伤心只能骂骂 花了几千万追杀骷髅无果
事情就这样 各位大大请问换做你们遇到这种人才如何处理 打又打不过 忍气吞声显得我多没个性呵呵

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

这种事情,各自自律一步.不过如果我在线看到有人爆粗的话,我会禁言的哈.
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
白妖精
游戏角色名
暗月残星
要蛋定,要和谐

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
Event
最后,我希望那些喜欢屠杀新手的刽子手懂得给新人一个存活的空间,我既然说过不会利用gm的权限粗暴干涉游戏,那么除了进行游戏设置上的制约,就一定不会去干涉你们PK的权利。
但是那样毫无对抗性的屠杀,除了让你家中高堂饱受问候之外,你又获得点什么呢?PK的快意?还是卑微的满足感?

哥布林

死亡骑士

楼上的莫非是氪金狗眼?闪死我了。
苍天有井独自空,星落天川遥映瞳。
小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫。
南海涟波潭边杏,樱花尽朱落无音,
星空野尽明日辉。神仙谷内美人姬,
饭尽之岛爱成梦。西塞山野雁自翔,
小桥水泽浸芳园。武园枯藤空留兰,
李氏眉宇尽是春。
_̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡̲̲﹏☂ı̴̴ _̴ı̴̴̡

哥布林

bin19860204 发表于 2012-1-7 17:32
补偿就不必了 虽然是才玩没多久但是金币个人感觉还够花

人家也算是有诚意了,算啦。就当不打不相识。做个朋友多好啊。以和为贵!

哥布林

ericwwuu 发表于 2012-1-7 17:14
再次說明我並不是主動積極性殺人,那是場杯剧,你是新人你的損失我樂意補償給你(如果你願意)

补偿就不必了 虽然是才玩没多久但是金币个人感觉还够花  

哥布林

血剎如來

感謝樓上的支持與理解,遊戲裡的誤會磨擦能夠說明解釋合理的補償在遊戲裡取得双方的認同與接受,我想這才是遊戲裡正確的作法~希望遊戲玩家們(會員&非會員)都能讓這遊戲帶給大家愉快
杀生路上,往灭途中,是谁受杀,是谁归往,在生灭路途,如来有悟,亦有误。

哥布林

ericwwuu 发表于 2012-1-7 17:14
再次說明我並不是主動積極性殺人,那是場杯剧,你是新人你的損失我樂意補償給你(如果你願意)

话说到这个份上,我觉得你很有诚意了。无论是你不是会员。我都支持你!!!顶你!!!

哥布林

血剎如來

bin19860204 发表于 2012-1-7 17:05
你要这样说 那我也想你道歉 骂的比较难听 其实你想一下 我亿85小火妖要多打的勇气去和觉醒黑妖单挑 如果屁 ...

杀生路上,往灭途中,是谁受杀,是谁归往,在生灭路途,如来有悟,亦有误。

哥布林

顺便提一下,我知道你在哪挂机哦。经常看到你被打回安全区,站那里发呆。哈哈!

哥布林

ericwwuu 发表于 2012-1-7 17:00
遊戲本來就有強弱的區別,好也是玩,差也是玩,我希望可以是玩遊戲而不是罵遊戲,遊戲是用來玩的不是用來罵的吧 ...

其实也没有谁对谁错!
你杀他,他问候你,这也是正常的。安啦!!!
不过你别再强调那个会员不会员了,那个真让人感觉不爽。
我也是非会员,我也经常被杀,但是我不会去问候谁谁谁。
我想做的就是努力升级,强化装备和武器。
总有一天会员装备对我来说也只是浮云。

哥布林

ericwwuu 发表于 2012-1-7 16:19
就我那天的情況做一下說明吧:我的小黑妖即將覺醒尚欠些許氣息,我只是去打打氣息誰知道碰到你們在打架,傳說先 ...

你要这样说 那我也想你道歉 骂的比较难听 其实你想一下 我亿85小火妖要多打的勇气去和觉醒黑妖单挑 如果屁股后面带一群怪 我对对方用负面魔法怪多了点名字很费劲热别是黑暗1 怪刷的快 我也是没有办法 可以说不带宝宝清怪我根本打不了他  在说宝宝把怪打死东西都在地上 你可以顺便捡捡 没有必要杀人的。。

哥布林

血剎如來

遊戲本來就有強弱的區別,好也是玩,差也是玩,我希望可以是玩遊戲而不是罵遊戲,遊戲是用來玩的不是用來罵的吧 你說是不是呀?  如果你玩了个遊戲是非對錯難以釐清電視上眾人狂罵,這樣的遊戲環境你覺得好嗎?

哥布林

xiaobin311411 发表于 2012-1-7 16:42
我新手,, 一身垃圾,,玄武都还查3个,, 安定,,

大大单手武器加那个珠子的装备,才54个防御,

被杀是很正常的!我也被杀,这是家常便饭。既然是新手,就应该知道,有些地方不能挂机,是非之地祸端多。这个你明白吗?好地方 经验高,物质多。谁不想霸占呢?想想官F,那些好地方还不是都被一些大血盟给包了。
既然这里不给挂,那就换地方挂,天堂这么大,总有一方净土。如果你非要去那些是非之地挂机,被杀了也不要多啰嗦。其实仔细想想,有些烦恼都是自找的。也怪不了谁。。。

哥布林

杰克琼斯

我新手,, 一身垃圾,,玄武都还查3个,, 安定,,

大大单手武器加那个珠子的装备,才54个防御,

怕被杀,头顶还顶着 玩不懂的新手,, 就这样还有人杀我啊,, 我郁闷死呢,

哥布林

ericwwuu 发表于 2012-1-7 16:19
就我那天的情況做一下說明吧:我的小黑妖即將覺醒尚欠些許氣息,我只是去打打氣息誰知道碰到你們在打架,傳說先 ...

道歉的诚意不错,但是对你的言词有些费解!你要挂气息,别人也要挂。为什么人家一定要给你让出地方?就因为别人不是会员,而你是会员?会员就有特权吗?三道都说了,会员没有特权,也不会有特权。看看你说话的语气,感觉自己的是个会员就飞上天了?就高人一等了?
还是那句话:你可以杀他,这是你的权力。不过这和会员无关!
            他也可以问候你和你的家人,这是他的权力。和非会员无关!

哥布林

血剎如來

就我那天的情況做一下說明吧:我的小黑妖即將覺醒尚欠些許氣息,我只是去打打氣息誰知道碰到你們在打架,傳說先生帶著幾个大眼睛,我魔法根本打不到怪,所以想讓傳說先生飛離現場,誰知象消幾次沒飛,無奈下使出葯霜估計應該要飛走了吧.....怎知人算不如天算唉~悲劇就這樣造成了,傳說先生躺下了(為此本人至上真誠的歉意),我的目的只是要打氣息並無殺人之意,傳說先生你說你花錢追殺你的仇家,那些費用我可以補償給你,只是遊戲裡我並不是你罵的那麼慘的拉基吧,你也知道我是會員玩家,當我需要打些氣息時碰到這種情況,你覺得我會等你們打完嗎~以上說明敬請參詳   備註:再次為傳說先生倒地致上歉意

哥布林

某人说过,被杀了要找自己的原因。

但是楼主也可以对某人说,被骂也要找i自己的原因~~~~~~