[公告] 不开放商店卖小吉武器的原因。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

小吉武器的定位是比真剑、红影、杀神等弓高5个点左右的。
也就是,10小吉相当于15真左右。

这就顾及到2类人群。
1是,能花钱,但是没有多少时间玩的。
2是,能花钱,又时间过多精力过剩的。

以2000人民币(2000元宝)为例。
架设,2000元宝点出一把20真(这是设置标准,几率以测试更改后为准)。大家知道,超过20后,想点到30,需要付出更多的元宝,按照我的预想,一般点到20,很少有人会点上去了。地主除外。
那么,一类玩家,因为没有时间,他点到20以后,可能就不会点了。
2类玩家,他有时间,他点到20以后,他充足的精力让他有获得小吉武器的可能性。小吉武器值得他不断去追求,他就不会抱怨没事干了。同时也带动服务器气氛。 而打到小吉武器以后,他需要再消耗2000元宝才能点到20。这时,他对服务器收益做出贡献。
而在第一类玩家的眼里,别人多花2000元宝,多花那么多经历,得到一把比他20武器多5点的武器,(20小吉相当于25真),我认为他是可以接受的。他想和别人赶平,假设2类玩家花的精力值1000元宝,他花3000元宝(1000元宝+2000点小吉成本)也能把武器搞到+25,和小吉武器持平。

这就涉及到为什么降低小吉的攻击值,因为如果不降低,对于1类玩家来说,商店不卖,我花钱赶上别人又很困难。(差不多40真剑才略等于17~18小吉)

这是会员商店不卖小吉和降低小吉属性的考虑, 不一定周全,但如果你有更周全的,可以提。测试的目的就是接收各种意见,有矛盾,有冲突,才有更完善的设置。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

约会

卖0小吉法师会是大热门~,~好事好事~

哥布林

明白了!!

哥布林

游戏职业
全职
游戏角色名
风云、风雨、光芒
三道,我觉得你思路走入误区了,我以个人的想法为例,只要服务器有小j存在,我是不会把红影点到20的,最多搞到10左右,然后就努力刷碎片或者收碎片来搞小j。但如果有0小j卖,那么可能就追求20+甚至30+,所以,不出售0小j,对元宝的销售并不见得会增加,反过来说出售0小j,也许能加大元宝的销售。个人愚见!

哥布林

约会

勇夺沙发宝座~

哥布林

游戏职业
全职
游戏角色名
风云、风雨、光芒
是啊,首饰是不是考虑分级,卖lv0,往上的等级开放制作任务,制作所需物品要大boss(4龙、格兰肯、小j、巫妖王、3剑客等)才掉落,这样也延长新区的寿命!

哥布林

严重同意三楼的观点。 卖只卖0小J也好,有钱的主就会使劲往上点,没钱的主会努力打卷打元宝来买。 就如你说的 小J只比真系列的高5点伤害而已,所以 非会员有时间的话把真系列搞高点也可以跟小J相媲美。毕竟有人喜欢花时间 有人喜欢花钱,而且同时也开放小J武器和顶级首饰可以制作最好。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

风云 发表于 2012-8-26 12:54
三道,我觉得你思路走入误区了,我以个人的想法为例,只要服务器有小j存在,我是不会把红影点到20的,最多搞 ...

你属于第二类玩家。
如果我卖小吉,你一个劲点到30了以后,你还有什么追求?
你唯一的追求就是PK了。
就是无限2区的状况。
你红影只点到10,然后去追求小吉,这是我完全可以理解,并且考虑在内的。你搞好小吉以后,你会不会点上去?会,不会的话你就不会花那么多时间去搞了,既然你点,我消耗元宝的目的就达到了。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

chenbing119 发表于 2012-8-26 13:43
300到2000元宝的会员毕竟很多,不管是小J还是传统会员武器20以下都应该由玩家自己选择没必要限制,有人愿意 ...

现在你唯一需要说服我的一点就是,当你们开区3天把小吉点到20,30以后,你后期的追求在哪里。
只要能把这一点搞清楚。我是可以考虑开放出售的。
点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

你错了。在同样元宝只能点到20的情况下,没时间的会选择20红影,因为他们本来就没多少时间玩,更不会去抱怨后期没有什么玩法。而有时间的会选择搞小吉弄20小吉,这部分人时间多,肯定就不会满足于用20红影,几率的确是一样的,但是消耗的卷却是在成倍的翻。可以这样说,服务器里绝大部分人有心点到20,但有魄力和愿意投资点到30的,能出一两个就很罕见了。
点我进行QQ对话

哥布林

鄙视一切脑残

游戏职业
龙骑
游戏角色名
沈阳
颓废三道 发表于 2012-8-26 14:09
现在你唯一需要说服我的一点就是,当你们开区3天把小吉点到20,30以后,你后期的追求在哪里。
只要能把这 ...

30红英和25小J有区别么?能3天内把小J点到20或者30的人是绝对不会等弄起10个碎片然后点小J的,他们会直接点红英 除非他们目标只想用50的小J ,而不是50的红英。只因为防爆后期几率都是一样的。
【沈阳】 辽时叫沈州 浑河此时也因此得名沈水 因在沈水以北 水北为阳

哥布林

约会

chenbing119 发表于 2012-8-26 13:49
很明显你忽略了一点,虽然小J仗门槛低,但是后期觉醒是靠物理攻击补血的,你能不点么?除非你用法师打觉醒 ...

肯定不点=_=觉醒肯定让给骑士妖精=_=法师觉醒作用不大=_=打怪也不会拿小吉肯定拿小巴=_=

哥布林

鄙视一切脑残

游戏职业
龙骑
游戏角色名
沈阳
andy30183 发表于 2012-8-26 13:01
卖0小吉法师会是大热门~,~好事好事~

很明显你忽略了一点,虽然小J仗门槛低,但是后期觉醒是靠物理攻击补血的,你能不点么?除非你用法师打觉醒材料,养小三。再况且没有菊花了 和各种精灵魔法几率设置 小号法师基本也不能 出去打仗了 不投资法师后期再换职业 不也是一件比较不划算的事儿么
【沈阳】 辽时叫沈州 浑河此时也因此得名沈水 因在沈水以北 水北为阳

哥布林

鄙视一切脑残

游戏职业
龙骑
游戏角色名
沈阳
300到2000元宝的会员毕竟很多,不管是小J还是传统会员武器20以下都应该由玩家自己选择没必要限制,有人愿意用20红英也有人愿意用15小J,这样大多数玩家会玩得很开心,毕竟还有7件防具要点,还是有很大提升空间。祝福小J商店卖稍微贵点就行,野外就没必要掉碎片了。至于20以上的小J,根据诸多限制应该是2000+以上会员的目标可以随意点到20+啊,没必要用获取方式来限制了,限制少数人的东西不必从起点限制。不行30+要3个五卷,40+要4个五卷。有几个20+武器的牛人很好啊,理由只有一个,这世界需要英雄。

我的观点小J削弱很好,商店不卖很不好。

哥布林

舞落风华

chenbing119 发表于 2012-8-26 13:43
300到2000元宝的会员毕竟很多,不管是小J还是传统会员武器20以下都应该由玩家自己选择没必要限制,有人愿意 ...

同意!! 有人喜欢15小J 有人喜欢20红 个人所好嘛 反正已经削弱了 就没必要了限制不卖了!!不过碎片的还是可以打好点 也是一种乐趣嘛 不是每个人能买的起撒 就比如我
早知如此绊人心,何如当初莫相识.

哥布林

舞落风华

无限玩家舍得花钱的款爷有,但也绝对是及个别的!
算下吧,最好的打算,普通会员武器点到20,2000左右元宝,(如果卖小J的话就更高了)一套10的防具应该也要2000元宝左右吧,我测试的时候是350+的防爆防卷才点到的,后面改过没不知道,随机是件好事,应该能省点,那就算200张左右1000元宝,武器2000+防具1000+腰带500+盆子300+首饰400+高级魔法200,这里就4400块,加买武器防具的一些元宝,5000块总要,就是说花四五千块的人防御也肯定高不到哪去(个别花万把块的人除外,毕竟没几个了),这时候就需要花时间武装自己了,打碎片卖,打防具防爆武器防爆,只有更牛逼,没有最牛逼!按3区的防爆获取几率来说,应该不太容易吧,20全套防具都不容易,50上限更是后期追求的主要目的,想老子天下第一要么你钱多,那敢情好,三道喜欢,要么你精力过剩,那更好,对服务器来说做出巨大贡献!

所以卖不卖小J其实不影响后期追求,除非本身就没心思去追求更高的层次!
早知如此绊人心,何如当初莫相识.

哥布林

颓废三道 发表于 2012-8-26 14:33  现在不就是商店卖首饰,小吉靠制作么。。。汗。  制作小吉和制作首饰来说,显然前者流程简单啊。少写很多东 ...

顺便写一下格兰肯也掉落小J武器呗,进入格兰肯副本需要消耗队长100活力值,这样在线率就肯定高了= =

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

现在不就是商店卖首饰,小吉靠制作么。。。汗。
制作小吉和制作首饰来说,显然前者流程简单啊。少写很多东西
点我进行QQ对话

哥布林

颓废三道 发表于 2012-8-26 14:09  现在你唯一需要说服我的一点就是,当你们开区3天把小吉点到20,30以后,你后期的追求在哪里。  只要能把这 ...

商店如果只卖0小J我想没有几个人能把武器马上就点到二三十,取消顶级首饰的出售而改为掉落和制作,这样就比较有打东西的动力,也不至于一开始法师就很牛B,控制了职业平衡。现在就有两种方案你可以选择,1,商店卖首饰,小J靠制作。2,商店卖小J,首饰靠制作。你觉得怎么样?