[讨论] 【一个老玩家的天堂梦】

哥布林

天堂如人生一般绚丽多彩,从出生时候的一把匕首一支蜡烛,到今后的种种拥有,种种追求,我心中有个梦想要追寻那些逝去的记忆,如果人生不能重来,我很希望天堂能够重来,武士刀,细剑,瑟鲁基之剑风靡的时代,想要跟随天堂从火龙窟的版本 ,一步一步去进化,重新感受天堂的魅力,如果能完成自己曾就没有完成的事,那时候从来不看论坛,不知道许多,中间好长时间隔着玩,每次回来故地重游,都有一种熟悉又陌生的感觉,不知道有多少人和我的想法一样.

哥布林

颓废三道 发表于 2014-4-26 15:25
我玩天堂重来没有打到好东西过,老10F拖3个保姆在遗忘变区练了一个月,一张古卷都没有打到,那时候我网吧光 ...

嗯 亲兄弟明算账 该清楚的还是要清清楚楚的,武器装备能送的就送给对方,互相借号是个麻烦事,出了问题只会影响到关系,不如这样来的好。

哥布林

三胖子 发表于 2014-4-26 17:22
很久没玩过天堂了,还是拐头怪脑时代的 记忆 。现在的天堂太神奇了,不懂的太多了,红狮任务看了半天不会做 ...

有办法的,我还没开始做,但是看大家聊天内容已经得出破解办法。村庄里有个NPC叫成长任务使者,你仔细看里面的任务,其中有3个任务可以获得赛尼斯的头盔和脚,还有头盔,如果说加5的不能拿去叫任务,那就用红防卷给它减成0的就可以了,最关键的是斗篷,斗篷可以打冰魔(欧瑞水晶洞穴2楼),它出冰魔的袋子里面可以直接开出斗篷,或者打冰之女王 3层 ,注意3层有两个冰女王 一个是老版本形态 ,一个是新版本的,新版本的只有在王座那里才出,这个才掉袋子,里面也可以开到斗篷,加油练级去杀吧

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
咖西莫多
很久没玩过天堂了,还是拐头怪脑时代的 记忆 。现在的天堂太神奇了,不懂的太多了,红狮任务看了半天不会做啊,起码这美女套装就没法搞啊。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我玩天堂重来没有打到好东西过,老10F拖3个保姆在遗忘变区练了一个月,一张古卷都没有打到,那时候我网吧光纤老是扯皮,和电信都差点打官司,练的经验没有砍的多,更烦躁。

我开服后一直警告玩家不要把账号给人,也是老10F的经验,那时候我在T4C,有两个英雄盟的朋友,玩得不错,当时我算一身极品了,刚开区不久就双火戒,破2破3一套,古剑,还买了一把954给英雄的这个朋友玩,后来她也加了T4C。她和她当时的男朋友玩一个号,我的号因为我懒,所以平时我不在都是另外一个乐平的朋友在玩。结果有一天莫名其妙的上号发现被洗空了。包括那把954,两个人都不认。
后来叫新浪的朋友帮忙查,才知道是乐平那个盗号,而加了T4C这个朋友也从我号上转了些东西过去玩,本意应该不是想盗,只是我刚好被盗号,就索性不认了,可以据为己有。

后来我就再也没有上过这种当,我并不怪他们,当时玩游戏,大家都很投入,我的装备不敢说最好,起码也是当时的全服前10.这样一些东西摆在面前,会有人克制不了自己的贪念。就好像你没不少人觉得,我还算是个有节操的GM,那只是因为私服这些利润,还不能勾起我的欲望, 所以永远不要用条件来挑战人性弱点,这是自己的愚蠢,也是对别人的不厚道。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

所以说吧 玩网游最重要的是心态要好,不要一味的和人家比,这样会打乱自己的生活,晚点有好的装备和武器也没关系 ,一步步,一点点来好了,又不是有了立马就不玩了,这个过程也很有趣。

哥布林

要说说 囧事太多了 有时候看看人家高级别的,再看看自己 真觉得就混的跟乞丐没啥区别~何必再玩下去呐,打死也不玩公服,全是机器人~

哥布林

颓废三道 发表于 2014-4-26 10:18
能自己练到50的都是牛逼人物。我自己练的号最高47级,其他要么代练,要么挂机。反正在练级和点装备这两个 ...

牛逼的代价就是两个月没好好吃 好好睡 废寝忘食,在傲慢打的再无聊 还是要去杀 继续无聊的砍着,何苦呐,没级别根本杀不了BOSS~何苦呐~何苦呐~我练到50后跟盟里一起去杀BOSS,拿锁破,至少感觉能够碰的到BOSS了~虽然伤害很低,囧啊~~~看小巴不再是红名 是黄名了 略微好一些了~~~心里稍稍的平衡,杀恶魔的时候吸到流星雨了,当时几千万一本呐 好像是8000W样子.

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

冰河 发表于 2014-4-26 09:00
钦佩之至啊~真是没有对天堂足够的迷恋 不足以开私服哇~呵呵 我那时候 记得是05年样子吧,天堂应该是光与影 ...

能自己练到50的都是牛逼人物。我自己练的号最高47级,其他要么代练,要么挂机。反正在练级和点装备这两个方面,我一直被鄙视和嘲弄……
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

颓废三道 发表于 2014-4-26 02:11
你说的那一套1万块钱搞不下来。
我收的第一把古剑是4500块钱,老10服。因为在老4F被大眼的古剑砍出阴影了 ...

钦佩之至啊~真是没有对天堂足够的迷恋 不足以开私服哇~呵呵 我那时候 记得是05年样子吧,天堂应该是光与影,还是虚与实的年代 ,傲慢之塔很风靡的时代,那年我高二样子,凑了2000RMB买了TB,然后弄了个黑妖,我不会用外挂,也不想用外挂,一个暑假自己练,练黑妖,终于练到50级以上了,第一次体验了下变小巴的滋味~~~

哥布林

死亡骑士

颓废三道 发表于 2014-4-26 02:11
我收的第一把古剑是4500块钱,老10服。因为在老4F被大眼的古剑砍出阴影了 ...

那你是太要命了 哈哈 我在老7副 点过6   赚了好多小钱 哈哈 现在还有号都不玩了

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

冰河 发表于 2014-4-25 22:42
我记得吧 那时候玩天堂最大的梦想就是骑士52级变DK,穿上古金甲,8TX,8抗斗,8抗头,8钢鞋,8力套,9精盾,古 ...

我收的第一把古剑是4500块钱,老10服。因为在老4F被大眼的古剑砍出阴影了。老10F的第一把古剑应该是我收的。
一对火戒是人民币1600块钱收的。
给法师收的一本圣结界师400块钱,结果拿给无心和水灵他们去天空抢王吃去了。
我玩天堂前后近10W人民币,只穿过8TX,8抗套。其他都点爆了,在老10F一个力套点了24张黄防都没有+5,成为T4C当时成员嘲笑的对象。
点我进行QQ对话

哥布林

人生也就像天堂一样哇~过后好多都明白了~现在依然还是很多方面都迷迷糊糊啊~需要好好总结~~~~

哥布林

我记得吧 那时候玩天堂最大的梦想就是骑士52级变DK,穿上古金甲,8TX,8抗斗,8抗头,8钢鞋,8力套,9精盾,古剑,双火戒,冰镜湖版本时的强力配置~呵呵 现在回头看来已经小儿课了,那时要实现这些配置,在公服最起码RMB上万,我那时玩1F的,记得以前古剑刚出来时好像卖RMB:1500元样子一把,冰镜版本之前 我所知道最好的骑士剑是+9的祝瑟,该死的那时候要打个高钻做瑟可真难啊,只有火山的小1,和沙漠的邪恶蜥蜴爆,飞龙,其它大BOSS也爆,但是几个人火龙版时能单吃?高钻都是150W左右一个的,公服你能打到100w金币,也够你半天功夫了,而除了邪恶蜥蜴你还能杀的到之外,火山和龙谷那是人山人海啊,出来就被围殴~~~不过那时真有趣 记得我第一次去龙谷看到飞龙的时候,几个人在砍 我上去一块砍就砍死了,后来一次又见一群人砍,我又上去一起砍,结果看着有6-7个人样子居然杀不死龙,砍好半天,后来才想明白,我那时40级样子,其它的好像都30多级 20多级都有 -0- 这屠龙组合太极品了吧~~~让我误以为飞龙有多强了~直到后来看到人家2个骑士 1分钟样子就砍死了~我才恍然大悟哇~就像是一群蜥蜴人在杀飞龙一样,-0- 太囧了。。。。。。。。。。。。

哥布林

谢谢大家支持~~~~希望此贴永不埋没~~哈哈哈 自顶一下咯~

哥布林

oopfans 发表于 2014-4-25 19:48
看到冰河的帖子,一下子又把我拉回到的从前,那年我还是孤身一人在南方打工,在办公室里无聊就玩游戏,第一 ...

言之有理 说的很好 看来这里恋旧的玩家真的不少 向老前辈致敬 相比火龙版推出的时候玩的我 你才是真正的前辈呐 呵呵 我感觉玩过天堂后 玩别的游戏总不如这个有味道 为什么呐?玩公服最大的体会 就是难 很难 装备爆的很精彩!~很给力~哈哈 想要一把加8的武器 都要打上半天钱,冲装备过安定2就要你好看~呵呵 就因为天堂一直这么具有挑战性 才使我乐此不疲 一直追随至今呐 那场景 那画面 那种游戏的背景音乐已经深深刻入脑海 哎 说不定啊 很久之后不玩 搞不好中年了还回来回顾一下呐~呵呵 我也是玩习惯了一个东西就不想换别的了的人呐~哈哈

哥布林

洗尽铅华~~~~~~~~~~~~~~~

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
刺青
看到冰河的帖子,一下子又把我拉回到的从前,那年我还是孤身一人在南方打工,在办公室里无聊就玩游戏,第一次玩天堂。那时候还是公测,还没有收费,天堂里的一切都是我最喜欢的,现在我儿子都出世了,我还在玩着同样的游戏,虽然再也不能回到从前那样,但是我知道:回忆总是最美的,每个人心中都有最美的那一块,因此何必去触碰呢?留着最美的回忆不是挺好吗?

哥布林

三道大神~开个火龙单机版本下载了玩玩看吧~怀旧怀旧

哥布林

楼上的 有空我们可以一起转转 一起探索探索 一般我晚上在线