[讨论] 有没有人捐助贫困学生读书的?

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

事情已解决,我编辑帖子说一下。
我发帖子后5分钟,院长联系我说愿意捐助,我就定了院长,后来联系我的yangzichen ,DT等同学,说可以捐助,我都已经拒绝,并说明由院长捐助了。
前期的择校费,我联系宣传部门和民政解决了3000块钱,我自己捐的是1800.但是钱还没有打出去,因为校长今天说,让先登记注册,开学的时候再把学校交了。
我和院长说的也是,我们报名完成后,让女娃到村里和派出所把家庭情况的说明打好,然后快递给院长。而捐助由院长直接和学校、班主任、以及这个女娃娃联系进行。我不经手,只保持监督,确保钱一分不少到这个孩子手里。
谢谢院长。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

我这边有一个学生,父母双亡,和75岁爷爷住一起。
中考考了497分,没有考上我们这里最好的一中,之后去报我读的那个高中,被要求交13000元的择校费。在我们这里只要你报的学校你没有考上,那么读其他任何学校都要交择校费。
经过和我母校交涉,学校答应后面3年的学杂费全免,每月给140元的生活补助,但13000元的择校费必须交。

这个学生是个女娃,初中所有费用,都是她的班主任资助的,上高中后因为不是义务教育,费用很高,她班主任已经无法承受。

我知道这个事情的时候,我的一个热衷于帮助贫困学生的老乡,已经在帮忙办这件事情,我们几个人,和她的班主任,集体捐了10000块钱。还差3000块钱,我联系本地的宣传部门以后,他们让我们先垫上,然后写报告去,他们协调民政补助3000块钱。报名的问题解决。

现在还要解决的是,孩子每月的生活费,学校每月补助140元以后,孩子每月大约还需要300块钱。

如果无限里有人愿意资助这个孩子直到她高中毕业,我将孩子报名后的班主任或学校信息给你,然后由你直接资助这个孩子,随时了解孩子的学习情况。

同时,你每资助这个孩子一笔钱,我就当你在无限里消费了这笔钱,给你和充值同等的物品或金币,以及永久的充值记录。。
相当于你做了善事,同时也玩了游戏。

只有一个要求:希望你能持续不间断的资助他,千万不要资助几个月就停了。你不需要也不能一次性给她打钱,每月在约定的时间打给她或你觉得信得过的人(建议是她班主任)就好了。我也会全程监督这件事,确保你的每一分钱都真正的帮助到她。

谢谢。如果你有这个意愿,请QQ联系我。21742370

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
GM
游戏角色名
落落无尘
刚刚来找哪个属性卷的帖子 看到这个。。。 尼玛 kissbaby是哪个啊  有你妹的事情哦。。。。哥不会有事的
顺便说一句 只有金币 没有记录

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
绑匪无霜
这个必须给院长和3道赞一个~~另外踊跃报名的各位也十分有爱心,同样32个赞啊~

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
一刀两断
给院长赞一个。

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

颓废三道 发表于 2014-7-10 22:43
报名的10来个,但是我只选了院长一个,他第一个和我说同意的。谁J8说我10个人都选了,我又不是职业搞慈善 ...

你大爷的说话好好说,你怎么天天那么大火气

突突突突突突突突突突突突突死一切牛鬼蛇神

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

荏苒 发表于 2014-7-10 20:02
我想问下就现在来看,无限10个人,那10个人1人1月300,已经3000了,再加上别人的。这个小孩一个月3000以上的 ...

报名的10来个,但是我只选了院长一个,他第一个和我说同意的。谁J8说我10个人都选了,我又不是职业搞慈善的。再说谁一个高中生生活费每月3000块,还是贫困生,这不是欺负别人智商么。
每月生活费是学校补助140块钱后,院长再每个月给300块,然后这300块钱我再给院长换成记录和金币。
我TM想搞钱我弄这么麻烦干嘛,直接卖装备钱还是我自己的。院长每个区都花3000以上,就算我一年只开两个区,他一年投我这里也6000+了。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

我想问下就现在来看,无限10个人,那10个人1人1月300,已经3000了,再加上别人的。这个小孩一个月3000以上的钱,当然事实可能是比这个高或者比这个低,但这对一个高中生已经不算少了。就连汶川地震都有人中饱私囊,红十字会都是贪污犯,我不是不信任三道,我是想知道有没什么机制管理。三道给说说具体细节,说好了就去打钱,说不准这钱哪怕只有一分钱掉到别人手里我也不给。
先小人后君子。

突突突突突突突突突突突突突死一切牛鬼蛇神

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

到现在为止报名的人超过10个。。。谢谢各位,不过院长有事我可以顶上0 0~
点我进行QQ对话

哥布林

美女勋章 帅哥勋章 才女勋章 退休斑竹荣誉勋章 血盟元老 社会主义的螺丝钉 贡献勋章 攻略高手 帖图大师 灌水先锋 支持奥运红心勋章

能否报名做个后备,毕竟三年时间,院长有事的时候我来顶上。。
那一年,井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花还只是一种花,企鹅还不是QQ,2B只是铅笔,买方便还有调料,杯具是用来刷牙的、楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
司马懿
院长威武啊,大家新区多割他人头!!

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

yangzichen 发表于 2014-7-10 15:47
针对某个人我还是比较放心的,针对一个区域。。。。。就。。。

不允许地域歧视  否则拉出去TJJTDS~~
点我进行QQ对话

哥布林

颓废三道 发表于 2014-7-10 15:45
08年汶川地震的时候,我们给汶川捐款,3天时间无限玩家捐出4950元。我大无限威武。

针对某个人我还是比较放心的,针对一个区域。。。。。就。。。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

08年汶川地震的时候,我们给汶川捐款,3天时间无限玩家捐出4950元。我大无限威武。
点我进行QQ对话

哥布林

愿意资助500。。

颓废三道  已经搞定了亲~你这500还是放我钱包吧。嘿嘿。  发表于 2014-7-10 15:42

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
兄弟们支持你!院长

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

已有 给力 盟的 院长承担,谢谢。
点我进行QQ对话