[讨论] 没有免费的面包

哥布林

我很纳闷为什么一个7抗头就能抱的美人归,花了很长时间来研究其中的真实性。事实证明却有此事,包括加QQ从前到后的翻阅她的日记,留言,心情纪录。希望三道和各斑竹不要删贴给玩游戏辛苦的兄弟们补补八卦。下面是我复制过来的QQ日记
[天堂有你我并不孤单]
心弄丢了    发表于2007年12月19日 03:41 阅读(5) 评论(5)
分类: 个人日记 举报

天堂,我感谢你,你让我认识了那么多可爱的朋友

追魂电--我的大哥,从一开始玩游戏起就那么的关爱我,那个喜欢叫我笨丫头的人,那个说起话来文绉绉的人,为了带我升到48,在火山带了6个大魔狼站住了一个场子,只为让我快点升级,让我开心,虽然工作很忙,可是还是一有时间就来看看我,为了跟杀我的敌盟讲道理,自己也牺牲了。记得你常说的话就是,别老是沉迷游戏,外面的世界还很精彩,该到户外多走走,享受生命享受阳光。你最关心的依旧是我的工作问题,就连那天你上QQ还是问我工作怎么样了,我真的很感激你,你是个好男人,你从没要求过跟我视频没要看我照片什么的,现在像你这样的好男人不多了。我记得你又要练号的时候说过,此生跟我畅游天堂,直到这个游戏结束,是的我答应你,你是我永远的大哥,因为你说过我们见面的那天就是来参加我的婚宴,你交会了我很多东西,可惜道理我懂却没真正的实用。

二月初八--我的孙哥,一个幽默的沧桑的懂感情的人,他好象把一切都看透了,他习惯叫我妹子,这样叫,让我感觉很亲切,当我第一次把照片给他传过去的时候,他说我美女,只是青纯有余而性感不足,然后哈哈几字打一串。他很喜欢聊天,打游戏跟随的时候我们总是东拉西扯的,记得有一次送祝福活动,他还给我公聊送祝福,希望我早日升70,同时注意身体。认识他快4个月了到现在我的号都58级了他还没50级。他老是牺牲,而且牺牲N回了,我佩服他的心态,玩的津津乐道,头几天还认识个曼妹妹,人家女孩连封号都改了,开始叫二八的小公主,后来改成二八的小恶魔,没事的时候我总开他的玩笑,有了女友就忘了妹妹了。

随风天涯--那个被二八称做长的像猴子的人,那天他说看我挂的那些状态他都觉得浪费,然后我给了他1000个玉我说你也挂吧。他当时就把他库里的13个饼干给我了,后来听二八说,他激动了,决定一宿不睡觉了,要给我踢苹果做饼干去,呵呵多么朴实善良的人啊。

闲着半张床--这个让我又同情有佩服的人,在游戏里给了我莫大的帮助,有人在火山骂我垃圾,结果他让人家向我道歉,还说不道歉干他全盟,在我挂机的地方,只要有别人出现只要我一句话,他就会飞到我身边,把那些跟我抢经验的人都干跑干死。让我在游戏里找到了做女人该被呵护的感觉,是的在游戏里我们结婚了,结婚之前他在海边摆了那么长时间的心字,他说他想让我快乐,他说他在现实中帮不了我什么,但是因为我爱这个游戏,所以他会尽量满足我的一切让我开心。从最开始的10万块天币都计较,到现在的变卷好几千,饼干好几百的给我,我知道他的态度有多大的变化。你对我的好我记得,可是我们原本都有各自的生活,让我们把一切都默默的放在心里吧。

松鹤无敌--我的弟弟,第一天来火盟就觉得他人很好 ,很热情,他亲切的叫我姐,然后给我写了1000张卷,以前我没觉得写卷是什么麻烦事,可是当我有一天自己写的时候,我才知道是多难为他,他们打架打习惯了的人,拿出3个小时的时间在那回蓝写卷该有多枯燥。他要出去打工的那天,我听到他们在UT里说话,当时很多人都在教堂,说些祝福的话,放焰火,当时我哭了,我不知道为什么哭,只是觉得这些人这些事情让我感动。

地狱恋--那个火盟的大色狼,还说火盟只收女不收男,还说什么怕我是人妖非要视频下证明我是女人才收,小鹤走的那天他也在,我说好没的焰火啊,他说丢了你要是嫁给我,我给你放2000万的花,我回了一句我给你放3000万的--但求你打消了这个念头,其他的人都在笑,呵呵想到他挨挫的样子就好笑。

血神月刃--我们很少聊天,因为他很少跟我开玩笑,我没变棒的时候就会向他要,在游戏里他的人缘很好(除了敌盟的人或让他杀的人认为他坏),他年纪很小,可是一副很懂事明事理的样子,因为有人打我,他还跟人家去拼命,结果却让我给打飞了,真是难为情呀,我不PK,名字点错了,一顿三重矢全射他身上了,能不飞吗?谢谢你能为我出气,虽然结果没怎么样,不过你去了就很让我感动。

雪茉--长了青春痘的小弟,一听说话就很小,一见面喝酒就感觉更小了。最开始的时候入盟一听说是老乡而且家离的还很近,就一直带我去升级,这个连9抗套都穿得起的人现在如今点装备都只穿安定的了。听说那天一激动还把9精盾给点了,我就纳闷了,你还想要个10的不成?

紫夜寒风--现在的老鹰都小鸡,以前没事的时候就带我到处跑,什么污浊拉,海底拉都去了,可是不知道为什么有段时间他都不在线。头一阵听说他要跟他的鹰后结婚了,每天很甜蜜很缠绵的样子,为了给人家打个古袍一讨鹰后欢心,连命都搭上了--让敌盟干死了,这就是玫瑰花下死做鬼也风流吧。

紫色的雨--我跟她没接触过几次,因为在我旁边挂机我给杀掉级了,才密的我,原来大家都是女人,她说这个号是她姐姐生前练的,她姐姐死与心脏病,她家隔代遗传,她想把这个号练下去,听了这个些我很内疚,看来游戏的背后都有各自不同的人生,是幸福是不幸只有自己知道,不过听说她快要结婚了,在这里我祝福她一生幸福快乐吧。

年轻有为--没跟他一起打过几次游戏,只不过在UT里说过几次话,他说快圣诞了,送了我点饼干,说是在70多楼打的,每次去UT他都会亲切的说姐来拉,有一些事还要这个当弟弟的来劝说我,哎我真的好惭愧,这么大了有时候都没你懂事。

相当厉害--放屁成,我们都这样叫他,他喜欢吃梨,不过吃完就肚子骨碌碌的叫老放屁。最开始用9月的时候没少麻烦他,他也挺细心的。我喜欢开他的玩笑,告诉他前列腺就长在他脖子的下面,因为靠前所以叫前列腺,有一次他还问我,女人也有肾吗?我笑倒。

宏义爱玲玲--这个碎嘴的男人,也比我小,有一次我还跟他生气了,但是后来想,他就是那样的人吧,说的话有口无心的。在QQ的语音里,我们聊了些,原来都是有故事的人,可是不明白为什么他就掩藏的那么好,根本看不出来有心事。他跟我说了好多好多,话是有点狠也不中听,不过现在想想还真道理。我喜欢在UT里他正说话的时候给他踢出去,一想到他还在那哇啦,我就想笑,后来都给整压抑了,以后有我在的房间他不来了,说是有阴影。

傲慢楼主,金之永恒,柏拉图的永恒,爱de延续......都是我认为不错的人,可惜是对立的盟啊,不过,我感觉他们也真的很好。

还有好多好多的人,其实游戏也跟人生一样,有形形色色的人,遇到各种不同的事。不过我是幸运的,我遇到了很多善良可爱的人,这个游戏除了叫施主的那个人垃圾外,我觉得人还都很好。我感谢天堂,让我在最近枯燥的日子里找到了寄托,给了我温暖。我希望我能尽快的到70级,那时候就可以跟你们到处去PK打宝了。不过游戏终归是游戏,我不能在游戏里过一辈子。终究有一天,我会淡出的,重新找到我生活的方向,不过我知道,有些人,有些事,是此生都忘不掉的。我只想,能畅游天堂的时候有你们陪伴,因为天堂有你,我并不孤单......

哥布林

转来这有意义?晕死....人家的生活关我屁事....

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

游戏还是玩单纯点好,虽然这种事情, 不管是在天堂,还是其他游戏,我见着不少。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

ID闲着半张床 就是大勇,7服80级盟王,也是她现在的性伴侣,