关于黑妖攻击速度的建议

哥布林

第一次在这里发帖子是因为无限天堂给我带来了很大乐趣,所以,今天我想给豪杰和三道一个小小的建议,希望能把黑妖的变身攻击速度提高,和骑的速度一样,因为黑妖的武器本身就不怎么厉害,魔法出的少~变身只有到55-70级变个黑暗刺客砍的才快,变黑暗骑或是别的变身砍的就很慢这我清楚,黑妖本身拿双手武器砍的很慢,但是,总是变一个高等级的刺客砍的也不爽啊,心里总得变变其他的高等级变身砍怪,变个黑暗骑虽然说是很帅,但是往往比黑暗刺客要慢的很多,那样的感觉真累人,所以,我建议豪杰把黑妖变身的速度提高,变刺客砍着不爽,可能大家有些人认为这是我个人思维的问题,但是,大多数的玩家心里想的和我是一样的吧?难道玩黑妖你们就喜欢变个高等级刺客砍么?那样也不是你们所希望的吧?你们也想变个白金骑或是其他帅的变身砍怪和高等刺客一样的速度,不是很好嘛?希望豪杰能好好考虑一下~!还有个建议,如果改版了,有必要的话买个LINEX的登陆器,封闭LINGM.为什么这么说呢?因为在官F中,LINEX都是大家比较熟悉的一个辅助程序,而且比LINGM好用,能跑傲慢,能开雷达,和快键换装,动态攻击,那样很方便.有的玩家就会想,为什么其他的SF都是封闭辅助的?而无限不是呢?就是要让玩家的心理感觉玩无限就跟官F一样具有一定的真实感,有LINEX给大家提供,那样大家才会觉得无限天堂是一个比较完美的SF..我一直都认为LINEX和LINGM在SF中是可以给提供的,就是不知道其他的那些GM是他吗的什么脑子,脑子里都装了便便,想不到别人所想的,不用辅助程序说什么是为了公平合理,开辅助又不是开加速,能影响什么?不会开辅助的那些人才会说不公平,其实我觉得只要不是开加速,不影响游戏的速度就行了,玩游戏玩的是轻松,如果封了挂玩的一点意思都没有..支持我的请顶我一下~谢谢...

哥布林

支持奥运红心勋章

猪要是开个尖刺...那不是和刺猬一样猛了....
实力不足..幻想虐尽无限.....YY中...

哥布林

哈哈,因为丫头是猪撒

丫头集好几个人的装备于一身防还没过125啊,猪猪啊,哈哈
すぐ楽にしてやる!

哥布林

灌水先锋

125.。。。125.。
偶集4.5个人的装备于一身。。为什么还不能破125捏。。
        为虾米。。。为虾米。。。
过尽千帆皆不是,再蓦然回首时,那人可会在灯火阑珊处。

哥布林

那要看你砍多少防的人啊  骑一般都125+以上的防

哥布林

不好意思,刚才做了一下测试,黑的平均伤害是56,以1000刀,用的是9暗黑,最大伤害是89,由于没有残酷的黑武器,所以它的伤害没有办法做。人物是73级黑,力35(25+5+2+2+1),会心大概是700+.

暗刀的伤害才17/13,额外+3,残酷的额外+10,也就是说在基本伤害上,残酷就比暗多了7个伤害值,再加上随机出现的会心,应该会随时出现600+的伤害。

哥布林

原帖由 sadness 于 2008-10-15 10:36 发表
我可不觉得有改黑妖的必要,要知道骑士除了在血量和防上占优以外,在攻击值上并没有优势,黑有燃烧(1.5倍),破盔,还有双重,这些会造成有可能瞬间打出接近600的高伤害 ...

出会心也就600-800的伤害吧  平时接近600的伤害? 有60就不错了 一下也就40 50的伤害

哥布林

我可不觉得有改黑妖的必要,要知道骑士除了在血量和防上占优以外,在攻击值上并没有优势,黑有燃烧(1.5倍),破盔,还有双重,这些会造成有可能瞬间打出接近600的高伤害,骑士有吗?如果改了黑的攻击速度,那骑士真的是没有什么玩的了,特别在私F,高等级随处可见,如果说在官F,为了追求高伤害,那么黑的血必然会少,骑士还可在高防的情况以及反击的存在,可以对黑制造麻烦,但是在私F,黑完全可以达到力,敏,体满,精再高,双击出的再多,然后1000的血上限,和1400血上限的骑对砍,1.5倍的燃烧+2.0倍的双击,再加上破盔,在骑士的装备和个人技术不占优的情况下,骑完全不够看。说的可能乱了点,因为真的不知道为什么楼主会提这个意见,只是为了变身好看???

至于挂这个东西,我从没有用过,所以不好说什么,不过至少我和朋友自己间打着玩的时候,发现他长时间用挂,被消后连变身卷在哪个位置都不熟悉,身上的装备太多,有辅助的情况下来回换装,很省,但是没有了辅助呢??就像我开车一样,习惯了手动,开个自档的总觉得不过瘾,

哥布林

支持奥运红心勋章

新服GM己经解决限制了大部分功能....保证接近官方了..不会再出现老服相消无用的情况 . PK将比老服真实! 完全技术体现

黑妖变身攻击速度己经很快了.   如果改.那就是变态黑妖了....在无限PK黑妖还是一流的. 以前可能不是.但出了残酷系列后..黑就强大不少了
实力不足..幻想虐尽无限.....YY中...