无聊了,哥发点笑话娱乐娱乐啊!

哥布林

退休斑竹荣誉勋章 社会主义的螺丝钉

某天,雅惠与好友相聚,感叹自己二十八了还没男友。
好友都说她太“大女人主义”,劝她要对男性对说些赞美的话。
聚会结束后,他们各自打的回家。雅惠心想不妨先来个练习。
于是她一上车便说“司机先生,你好帅啊!”
只见那司机转过头来严肃地说“小姐,你是不是忘了带钱?”

两个人喝酒喝多了,其中一个口齿不清的说“现在我看所有的东西都是两层的。”
另外一个赶紧从口袋掏出一张一百大钞说“这是我欠你的两百块钱!”

甲“这件事我只告诉你一个人,你千万要帮我保密。”
乙“放心,不但我会保密,我还会让大家都帮你保密。”

哥布林

布置的作业不一定会交
交了又不一定是自己写的
写了又不一定会
会了又不一定会考
考了又不一定会过
过了又不一定能毕业
毕了业又不一定能找到工作
找到了工作又不一定能娶到老婆
娶到老婆又不一定会生孩子
生了孩子又不一定是自己的
天啊!
交作业干嘛!

哥布林

测听力,用一个耳机,发出不同音量和频率的声音,测试你是否听得到。我一同事怎么也听不到,医生(注:年轻女医生)不停的放大音量,可还是听不见。于是女大夫问:“你打过炮吗?”一下子满屋寂静……我同事憋的脸红脖子粗小声说:”打过,可是有什么关系吗?““哦,我是说你是不是退伍兵。”又晕倒了一片 ~~~

哥布林

男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”
次日 男女有同睡一房女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。天亮后,女的有打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。”

哥布林

在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。

哥布林

袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”

哥布林

小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

哈哈哈,这个好这个好!~~~~

哥布林

一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!

哥布林

每到期未考试完毕,学校都要为每个学生写评语,学习成绩排在前几名的同学的评语就不必说了,什么学习成绩优秀、学习成绩优异等等,可对于成绩总是排在最后一名的学生的评语,总是让老师费一番脑筋,最后,老师终于想出了一句评语,对其进行了恰当的评价:“该同学学习成绩稳定。”

哥布林

经典笑话:大话西游之十种爱情传说
“大话”里有各种各样的爱情,真可谓是五花八门,五光十色,五毒俱全…我将其分为五乘以二种类型,一一道来:

至尊宝对白晶晶的爱——一见钟情型

可以说从看到白晶晶第一眼开始,至尊宝的一颗。已就扑通扑通乱跳了,在悬崖旁感情升华,互相许下了永世不变的诺言,最后被牛魔王拆散。这段爱情用“大话”里的台词来说就是:“在一个月黑风高阴森恐怖的晚上,我是至尊宝,你是白晶晶,奇妙的爱情就从桥头上这一点火开始的,我才一转身,你就突如其来地向我一指,我整个手就着火了。你还要冲过来向我打拼命地打拼命地打拼命地打,不是不是不是这么打,这样这样这样,对了就是这样打的,你看到了吗?以后的发展我可以用一句‘峰回路转’来形容,因为突然之间杀出了一个牛魔王。

当时你手拿一条龙骨大战牛魔王之后,还把我抓回了盘丝洞。所谓光阴似箭,真的一点也不错,因为才一转眼就说到重点了。在断岩顶上就是感情爆发的时候,当时我不顾一切地摸你,你也不顾一切地摸我,还立下了永不分离的誓言。可惜快乐永远是短暂的,换来的只是无穷无尽的痛苦跟长叹,为什么你会死见?我当时只有利用月光宝金使时光倒流查出真相,终于被我发现原来你是自杀的!在最后关头我终于能把你救活!可是最后一次时光倒流月光宝盒发生故障我‘嗽’的一声就回到了五百年前……就这样。”这段爱情是没结果的,因为至尊宝变心了,所以说至尊宝还真是个情圣。

至尊宝与紫霞仙子之恋——有缘无分型

这也是“大话”里最感动人的爱情故事,一个悲剧结尾的爱情故事。至尊宝来到五百年前,被紫霞点了三颗痔拔出了紫青宝剑,这段缘分似乎全是上天安排,不过上天也注定他们不能永远在一起,那滴眼泪就预示着悲剧的结果。至尊宝对紫霞说了最美的谎言,那何尝又不是他的真心话,只不过当他看到。心里的眼泪时一切都无法挽回时他才明白,这正是:此情可待成追忆,只是当时已惘然。

二当家与春三十姐——奉子成婚型

虽然二当家早就说过“在这么关键的时候还这么关心我,爱你一万年卜’不过春三十姐可是在生了唐僧后才叫二当家为相公的(还叫过他奶妈,呵呵)。

至尊宝与香香——被逼成婚型

牛魔王一手遮天,把妹妹嫁给了至尊宝,其实这也是个误会,因为至尊宝那时还不是孙悟空,不过也让香香看得流口水了。

孙悟空与铁扇公主——婚外恋型

说心里话,我觉得原来的孙悟空真的很花,连铁扇公主也喜欢,品位太差了吧?也许是各有所好吧,而且孙悟空还很会说话,例如叫铁园公主为小甜甜,呵呵!

牛魔王与铁扇公主——感情破裂型

牛魔王娶紫霞为妻,铁扇公主喜欢孙悟空这个小白脸,不过午魔王还是有点怕老婆的,不过动起手来,当然还是牛魔王有把子力气。

孙悟空与白晶晶——乱给养型

五百年前的孙悟空还真是个花心大少,骗了晶晶的感情,要不是至尊宝的出现,恐怕晶晶还一颗心扑在孙悟空的身上,孙悟空对白晶晶的感情很像金蛇郎君夏雪宜对何红药的感情一样。

沙僧与香香——一秀退型

这一对老让人想起《鹿鼎记》中的韦小宝和建宁公主。当香香和沙僧互换身体后,香香就说:“哥哥!(被沙僧一拳击中)好有男子气概!(又中一拳)我喜欢!”你们说这不是秀运是什么?

至尊宝与瞎子——同性恋型

这个说起来还真有点变态,而且是瞎子对至尊宝一厢情愿,瞎子说过:“(作亲密状)人家对你是一片痴心嘛!”呵呵,还真的是肉麻。当至尊宝看上白晶晶后,哭得最痛的当然就是对他一往情深的瞎子了。

城头男女——天长地久型

“大话”里最幸福的一对,有个最好的结局,也可以说是至尊宝与紫霞的来世,他们就是投股在人间的至尊宝与紫霞仙子,当神仙的时候不能在一起,而托世在凡间的时候能够天长地久,至尊宝与紫霞的爱情穿梭在五百年间,感天动地,在人世间得到永恒。

“大话”的爱情故事还是以天长地久结尾,正是:

穿梭时空得相见.有缘无分终分散。

天长地久人世间、只羡鸳鸯不羡仙。

哥布林

真无聊啊...................

哥布林

擦,昨日10点多正是找人打架的时候,你个烂逼不上游戏跑论坛,操啊