[建议] 倡议

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
罗德曼

贡献勋章

给力盟是应烈火的要求建立的,包括盟标以及血盟名字,由于个人原因,现在上号时间有限,也许几天不见人影,在YY也不能说话,但终究是我建的号,弄的盟标。
   一个盟进进出出也有几十号,由于年龄、个性差异,难免的行事总会有过激、欠妥的地方,你硬是要20的小伙和30的老JB一样看事,也不现实。。
   有些同志都是小年轻。。火性比较大。。难免做事说话不留余地。。得意时候忘形,杀了人拉,爆拉装备啦就讽刺别人,给人骂时候忍不住恶语相向。。。这些都是正常的。不过不管惹啥事,我都能理解,都能接受。尽量低调点。。。
   有两种人我不能接受,一种是白白去送死的,还有就是惹事骂人他最行,集合打架了说他妈的对方人多,啥啥啥的别去。。我真看不上。能不能打,盟里的老手自然会有经验。
   当然,还有那种自以为是,自认为是游戏服务器的天平,那倒帮那,朝秦暮楚,这里就说到天王,当初是因为打架时候他去杀龙,我把他T了,然后就敌对的。然而他是我们血盟中大多数人以前的朋友,而当初我T他时候并不是讨厌他,反而那时我觉得这娃娃彪呼呼的,还挺可爱的。至于他什么时候加回来的,我也不知道,也不反对。至少在游戏中,我认为他还是个孩子。要不是当初正是血盟需要凝聚战力的紧要时候,我也不会T他。
   至于最近闹哄哄的中立盟事件,等我上线,已经打开了。。烈火说要专门搞他,我还没看论坛的帖子,跟着先搞了再说,因为烈火很少针对某人,要干肯定没错。后来看到雨清发这样的帖子,不管前因后果,肯定要打,再不打,还算是个男人?
  为什么打中立盟,我看见大多说些话,都说不过去,什么别人小号在中立盟,我们难道没有?什么挂机抢怪,那都是正常的,我看对面盟的一次、九龙刀他们,估计巴不得别人和他抢呢。。。
所以我这里倡议我们血盟的,至于为啥和中立盟开打的理由,别在论坛和公聊上翻来覆去的说了,我们对就让他对了,我们错也就将错就错了。反正就是打咯。
  JJYY多了。。反而丢人。
  另外也倡议,别在论坛上发攻击别人的贴子,我们盟要是在这发帖,就像曰曰那样找茬,或者发点技术贴什么的。特别想对天净沙,也就是溜达说,你比我年长,我可以尊你为兄,但希望你支持这个倡议,别在这发帖互相攻击了。至于曾经在盟里我有过过激的话,你也权且包容。当然,有时候我对盟里有些同志的不客气,损话,这里一并请包容了。。
  而在游戏中,记得有个7区时候有个人,这样说我们。。“那些人也不知道怎么回事,盯着人打,骂他们也不吭声”,我觉得,这是对我所建立的血盟的最高评价。
  以前的风盟在我印象中就是这样的,但也不能保证每个人都不骂人?峰总,是这个情况不。
  还是请我们的盟友,别人骂你,只当没听见,没看见。。别人要打你,找准机会就一定要打回来。今天不行,那就明天,别急也别泄气。
  这是个游戏,但也不仅仅是游戏,在现实中收敛的东西,在游戏中很容易释放出来。游戏中,做岔了,你可以逃避,可以套马甲,但我想对有些年轻人说,面对它,这些也是对你人性子的一种磨练。
横竖都是我的~

哥布林

常年隐身,偶尔充钱

游戏职业
王族
游戏角色名
还没创号
说的好。。。
没事灌灌水

哥布林

白金巡守

游戏职业
妖精
游戏角色名
沙哈巡守
给休闲玩家留点余地可好~?
呵呵
最喜欢只是静静的站在美丽的海音,伴随的优美的音乐,似乎迎面的海风。

纪念曾经的唯一的最爱。

哥布林

灌水先锋

打吧 打吧
打不过就走人咯 多大事啊
再也不是离了游戏感觉无事可做的年纪了

哥布林

说的有道理~

哥布林

事已至此,三方解释是多余的。

大家一直顶我,算是给我面子,很感激我的对手们。

当然除了激情有些让大家失望,为人还算可以吧,哈。

给力盟不是我一个人的,是我们团队的,我尊重盟友成员的意见。

从七服到新八服常和少东家私聊,当时也说到,想中立,就是越低调越好。
盟里有人乱杀新人,我还在公聊里说过盟友,新人没必要杀,有争执最好大事化小,小事化了。
说到抢怪,果1怪确实少,挂机不是设抢怪,就摸不到怪。
就像遗忘牛区挂机一样,自己挂机或打怪时和别人错开就好了,没人说谁谁谁在抢怪。

对于那贴:
真是太给力了,如果说挂机抢怪是积怨,这贴算是导火索吧。
只能说楼主在错误的时间,错误的地点,开了错误的玩笑。

对我而言:
战场是敌人,该怎么打就怎么打,不需留情。
私下可以像朋友一样,随便瞎扯都没事,别带家长来就行了。

哥布林

同意,以后不发口水贴。

哥布林

退休斑竹荣誉勋章 社会主义的螺丝钉

这就乖了嘛!~~~~这就是哥尊重虫子和烈火的原因!~~
虽然是敌人,对手,说不定现实中见到能一起喝酒聊天做朋友!游戏中,没商量,敌人就是敌人,哈哈哈!

哥布林

永恒的风

不错,不过有一点我必须说明,,,溜达你听好了
你当初说我只会呆在中立盟方便练级,以后好出来打架,你这句话,我忍到现在没出现过一句骂你的。
当初“我是新人”这个号是没加盟的,我看着他来搞我挂气息的建造师啊,事后我就这么杀他一次,你马上追杀过来,我当初问你为什么打我,我没干过给力盟一个人,我只知道你说一句“帮朋友”,听到这句话,我没跟你理论下去,我只跟少东家说我们几个退盟去打架,你到现在一直拿这件事来说我不是?这件事我一直想找个机会向一战说个明白,谁的不是?,什么窝狼的事都做得出来,打架就打架,不要到了口水战的时候,就把我这件事搬出来说,我玩这么久无限,发贴,回贴的次数可以数得出来,看来我真的低估你了,你比想想当年的“豪杰”猪更让我逛论坛多几倍了
永恒的风:以不变应万变!!!!!!

哥布林

帅哥勋章 帖图大师 灌水先锋

只能说

好强势的语言

一般强大的人 都这么有魄力  城下无真盟  只能打了 你有你的魄力 我有我的原则

我回你这帖子 是你毕竟发了这个帖子
我天天换签名行不行

马英九说:中华民国撤离大陆时,留下1142万平方公里领土,1949年以后就变成960万平方公里,现在还剩下多少呢?国民政府永远不承认大陆签订的任何边界条约,领土事关民族尊严、国家尊严,任何未经全体国民表决同意的边界条约都是非法及无效的!同样,放弃日本战争赔款,未经全民公决,应视为无效!

哥布林

血盟元老 灌水先锋

睡觉前进来赚一分,顺便说句。大虫,小虫他娘喊你去喂奶

哥布林

不错,给力盟的两位当家很有风范,顶一个!

哥布林

虫子,你说得很对,他们抢我的怪,我会搞他们的!
我不喜欢别人抢我怪,我也没有抢怪的习惯,包裹挂机!
除非是敌人的!
_Ω. 你不会是の壹个人..因为我在.!

哥布林

你狗日的还好意思说,连老子都日,你姥姥的造反啊!!!!!!!!!!!

哥布林

我还是觉得 我们打我们的比较好,
毕竟中立盟不会打架,就昨天晚上1点来打架看,
我看着累啊,他们别说打架了,我看自我防卫都不会!
_Ω. 你不会是の壹个人..因为我在.!

哥布林

所以说,老实人不能欺负嘛!~~~~~~丫的去欺负老实人干嘛呢!~~~~~~~~~~

哥布林

9B,你姥姥的,老子也不喜欢别人抢怪,在外围我把小光干了,他气了直接不上游戏,哈哈~~!你姥姥的,别抢老子的怪~!

哥布林

我日你烂逼的P眼,你没事跑外围去干吊!干吊啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你不去清人日人,去日鸡巴怪!鸡巴怪啊!!!!!!

哥布林

......累不累啊,打架很累的~消耗体力和口水~

哥布林

战场三原则:
1、不是朋友就是敌人
2、敌人朋友也是我们的敌人
3、敌人的敌人是我们的朋友
给力所打中立盟,就是这三点原因
其他一切,都是借口,,借口