关于妖精,骑士,法师,黑妖,仅供新手参考,喷子勿喷

哥布林

灌水先锋

呵呵,你在练个火妖和他们打架试试看阿。你胜率高的话他们都去玩火妖了。

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

火妖一直被忽略,持续被忽略。那么强大的所在。那么牛叉的职业。

突突突突突突突突突突突突突死一切牛鬼蛇神

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

我实在是为火妖赶到委屈。

突突突突突突突突突突突突突死一切牛鬼蛇神

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Guanqingshan
火妖的手雷不如觉醒的机关枪啊!

哥布林

seokhun 发表于 2011-11-20 13:39
视乎有些误差 ,25智力的DBS根本没用的说,我做过测试的,现在基本都是25的智力妖精吧,我和阿拉夏PK,能 ...

不不,我不是说您误导新人,完全没这意思,只是有些地方有些出入而已
这个也是共同探讨

哥布林

法妖战

我也和阿拉夏打过.我是水妖86.他87.给我上了污水.顶到没魔...我和他都是水妖.

认真的说.我魔防200%被 蘱顖 木那叫一个轻松.........被他污水也很轻松..更不用说被他魔消了.

不过在我在的情况下.一般都是他飞.还放下海口说站10分钟让我打不飞..切..不到15秒就飞了~
一切的一切只是为了我儿子的将来不要比别人落后太多

哥布林

约会

黑的定位很高的@@@@起码不带法也能吃大蛇@@@@至于你日不动范德有点夸张@@@@

哥布林

永恒的风

法师的练级速度是最快的,不赞同的同学都是根据挂机速度来说,试下去暗地烧怪就知道一个89级的法手动练出来是有多快了
永恒的风:以不变应万变!!!!!!

哥布林

碎火全职 发表于 2011-11-20 21:03
我也和阿拉夏打过.我是水妖86.他87.给我上了污水.顶到没魔...我和他都是水妖.

认真的说.我魔防200%被 蘱 ...

所以我说不出连续鬼头,DBS武器不是很好用,连续出鬼头的几率好小,如果连续3个··你不飞就是死,  还有 阿拉下有12残酷,不过他打架不常用而已·

哥布林

andy30183 发表于 2011-11-20 21:42
黑的定位很高的@@@@起码不带法也能吃大蛇@@@@至于你日不动范德有点夸张@@@@

我刚开区的时候玩的  直接用12的残忍日  不是日不动,是在怪死之前,我肯定倒下,我只是对黑的回避有怀疑而已

哥布林

约会

你的回避肯定没大蛇高阿@@@范德都砍的到大蛇你说呢@@@@回避在打架的时候较明显@@@@骑士会有几到空刀@@@@

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Guanqingshan
法师挂机老死是真的!

哥布林

本人在无限各职业都简单的玩了下,分析的不算太准确,有什么地方错误,请高手更正
法师,基本这区,法师没有什么弱点可寻,唯一的弱点可能就是血少了点,
觉醒技能也很牛,武器建议DBS,因为以法师的智力,一旦出鬼头,实力不容小视,
前提武器最好点命中,法师的命中实在是让我感觉压力太大,强化风短也不错,可经过几次测试
风短的究极光烈,也不是很强,
勉强稍微比别的魔法武器高一点,攻击力在110左右,感觉上没有DBS强,(针对怪物)要强化DBS哦
我回魔不够,设想回魔多的玩家,光烈+DBS的鬼头,清怪速度超级快,还有很多群怪技能,
至于打架,法师的冰,几乎代替了土妖,不出意外,智力高的,最少3下中1下,很牛
装备呢,本人建议所有新手职业最值得去做的装备就是玄武套,防高,加回魔,配上属性石头,或魔防石头,都是不错的选择
总结,操作等级      ★★★★★
        觉醒实用性    ★★★☆☆
        PK优势          ★★★★☆
        升级速度       ★★★★★
        打宝             ★★★★★
        练宠             ★★★★☆
        攻击力          ★★★☆☆
       总体实力        ★★★★☆
黑妖精,感觉本F,优势不大,感觉黑妖的回避,没什么优势可言,75级黑,12的残酷刀,玄武套,居然被果1的范德追的满街跑,可能是级别太少,但无论是打架还是打宝,要有个好辅助才可以,觉醒技能也很牛,最多12倍伤害,虽然没体会到。可再看别人觉醒后的黑窑,出暴击,直接秒掉DBS的任何小怪,很牛,升级属于傻瓜式操作,尤其是有GM辅助,连按状态都省略掉了,至于PK,属于补刀,骑士的冲晕配合黑的暴击,很强,打宝实力,稍弱
总结
        操作等级       ★★☆☆☆
        觉醒实用性    ★★★★☆
        PK优势          ★★★☆☆
        升级速度       ★★★★☆
        打宝             ★★★☆☆
        练宠             ★★☆☆☆
        攻击力          ★★★★★
        总体实力       ★★★☆☆
骑士,作为一个王者的职业,骑士,是我一直向往的职业,不过这F三道把骑士弄的很血腥,玩骑士的都是好斗份子,而且装备不俗,拥有绝对控制技能,冲击之晕,有绝对的防御技能,而且超强的反击屏障,前提级别必须高,可骑士的升级之路并不那么完美,攻击力对怪物,我并没看出任何优势,清怪速度跟黑妖的一半差不多,小J武器除外,武器嘛,真剑,我并没感觉怎么出色,屠龙,强化后的魔法菜的惊人,DK剑是个不错的选择,但PK,由于是单手武器,不能冲晕以及反击,还是没什么用,唯一值得期待的就是小J武器,可太贵,一般的学生玩家很难接受,所以就出现了很多只要是骑士,就是个牛骑士的现象,对于骑士,我只练到82级,不敢妄言,可有一点是不能质疑的,骑士是PK的王道,是打宝的弱者,而且反击贵的惊人,我只在论坛上看到曹操打到过,觉醒就不用说了,应该是所有职业最好的,(个人认为)
总结
        操作等级       ★★☆☆☆
        觉醒实用性    ★★★★★
        PK优势          ★★★★★
        升级速度       ★★☆☆☆
        打宝             ★★☆☆☆
        练宠             ★★☆☆☆
        总体实力       ★★★☆☆

下面说说妖精,争议比较多,会玩就是个强者职业,不会玩,就只能凉快,就升级来说,觉醒是在是太重要了,我从85-86用了2天时间,觉醒后86-87也是2天时间,可见,没有觉醒的妖精,和觉醒后的,差距会很大,武器的争议也是很大的,在论坛上看到,智力妖,带DBS弓,鬼头PK超狠,不下于小J弓,可我感觉总体实力稍差的DBS弓,PK的时候,鬼头出现的几率是在太低了,碰巧了,智妖出现3个鬼头,一般玩家都会受不了,可PK出现3次鬼头的几率,在数据上讲 应该和中3D的几率差不多,而且智力不到50,别想出现那个效果,所以我感觉体精敏智的妖精会好用些,根据三道的数据,装备配合状态,力量到28是攻击力最大化,妖精达到28力,很轻松,敏捷也会高很多,攻击力配合7灭日,在55-70之间,无限的三连射,攻击力也很强,
要比强化的DBS强,而且灭日也不贵,有能力的弄把残酷,会更好用些,
关于属性,本人强烈建议水妖,拥有不死之身,觉醒+水之元气,+生命祝福,想让我死,难
而且污水技能也很给力,PK时候,在某种程度上讲,中了这个技能,谁也不敢顶时间太长,包括骑士
风妖,本人经过测试,攻击力会有在短时间爆发的可能,可几率好小,基本攻击力也是有很大提升的,
觉醒妖升级还可以,PK,由于没有生命祝福和水之元气,死亡几率远远高于水妖,
火妖,不建议,原因有3个,没有好的武器可以给火妖,没有过多的生命给火妖,没有三重矢
破你个西瓜的,到不如玩龙骑,妖精拿个破剑,我就不相信你在PK或者打宝,或者升级上有任何多余别的属性妖精的优势,
土妖,没有优势,原因,三道把大地屏障改了
总结
        操作等级       ★★★★☆
        觉醒实用性    ★★★★★
        PK优势          ★★★★☆
        升级速度       ★★★★☆
        打宝             ★★★☆☆
        练宠             ★★★★☆
        总体实力       ★★★★☆

以上是我对无线天堂的四个职业的简单分析,虽然肤浅,但希望能帮助一些玩家解开疑惑,
  还有一个问题想咨询高手,就是所有职业的觉醒,都只是针对怪吗?
已有 5 人评分积分 收起 理由
禁止发言 + 6
颓废三道 + 100
甜咖啡 + 16
聚千院 + 5 很用心,黑属性打满了,点加好了不错的。
五月初五 + 15 赞一个!

总评分: 积分 + 142   查看全部评分

哥布林

不对  骑士的总体实力应该是4星·

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
夏季之风
法师打怪实力我个人认为是挺高的。不过PK的话有点偏向保姆方面了(暗杀除外)。。所以我估计楼主主号肯定法师

哥布林

辛苦了,顶下~沙发?
“世上最痛苦的是什么?俺:上班。“再痛苦的呢?俺:天天上班。“再痛苦的?俺:加班。“还有更痛苦的吗?俺:有,白加班……

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
夏季之风
升级速度你竟然给法师5个星,妖精4个星,骑士2星?,,我觉得是妖精5星。。骑4星,,法师3星

黑长者

度>>>--

自从龙骑的屠宰改了后,黑打宝就成了抢手货
龙骑不觉醒可以打BOSS,但黑要觉醒后杀BOSS才牛
你不爱我,是我没给够你爱我的资本

哥布林

RE: 关于妖精,骑士,法师,黑妖,仅供新手参考,喷子勿喷

夏季之风 发表于 2011-11-20 09:42
升级速度你竟然给法师5个星,妖精4个星,骑士2星?,,我觉得是妖精5星。。骑4星,,法师3星

长级地点~多少级去哪打?妖和骑在哪能快过法?
“世上最痛苦的是什么?俺:上班。“再痛苦的呢?俺:天天上班。“再痛苦的?俺:加班。“还有更痛苦的吗?俺:有,白加班……

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
夏季之风
还有一点,打宝实力该是觉醒了的黑最强.....