[讨论] 关于帝如来被骂事件

哥布林

百炼成佛

顶楼上的楼上的签名,比较有个性啊

哥布林

我想说的是:如果帝如来说的属实,即楼主在打气息时带大眼的话,被人消,打是正常的。大家都知道,大眼的魔法师是群攻的,并且很厉害,也就是说,你会在无意中抢抢怪,尽管不是你本意,但事实就是如此。既然他都道歉了,那我想这件事不必放在心上了。对于楼主的想法:遇到那些恶意杀小号的,打不过的,我想有4条路:1加入战斗盟,跟着打架,付出了以后可以找盟友群P他。2骂骂过过嘴瘾,不过没啥用处,他家人肯定被无数人问候过。3忍气吞声,该干嘛干嘛。4退出无限。不过,个人觉得选择第一条比较好。
做人要做程冠希,开房要带照相机!

哥布林

骨灰 发表于 2012-1-8 12:25
在非挂机的时候被杀大部分时候是有原因的  游戏嘛·
哥就从没被玩家杀过
有天一个大红名飞到我头上砍了一 ...

我很好奇你起的什么名字。。。。。。

哥布林

在非挂机的时候被杀大部分时候是有原因的  游戏嘛·
哥就从没被玩家杀过
有天一个大红名飞到我头上砍了一刀就停了 我弱弱的问他“为啥不杀了” 他说  “你的名字可爱,不忍心”
看来起个好名字作用非常的大

哥布林

某人说过,被杀了要找自己的原因。

但是楼主也可以对某人说,被骂也要找i自己的原因~~~~~~

哥布林

血剎如來

就我那天的情況做一下說明吧:我的小黑妖即將覺醒尚欠些許氣息,我只是去打打氣息誰知道碰到你們在打架,傳說先生帶著幾个大眼睛,我魔法根本打不到怪,所以想讓傳說先生飛離現場,誰知象消幾次沒飛,無奈下使出葯霜估計應該要飛走了吧.....怎知人算不如天算唉~悲劇就這樣造成了,傳說先生躺下了(為此本人至上真誠的歉意),我的目的只是要打氣息並無殺人之意,傳說先生你說你花錢追殺你的仇家,那些費用我可以補償給你,只是遊戲裡我並不是你罵的那麼慘的拉基吧,你也知道我是會員玩家,當我需要打些氣息時碰到這種情況,你覺得我會等你們打完嗎~以上說明敬請參詳   備註:再次為傳說先生倒地致上歉意
杀生路上,往灭途中,是谁受杀,是谁归往,在生灭路途,如来有悟,亦有误。

哥布林

ericwwuu 发表于 2012-1-7 16:19
就我那天的情況做一下說明吧:我的小黑妖即將覺醒尚欠些許氣息,我只是去打打氣息誰知道碰到你們在打架,傳說先 ...

道歉的诚意不错,但是对你的言词有些费解!你要挂气息,别人也要挂。为什么人家一定要给你让出地方?就因为别人不是会员,而你是会员?会员就有特权吗?三道都说了,会员没有特权,也不会有特权。看看你说话的语气,感觉自己的是个会员就飞上天了?就高人一等了?
还是那句话:你可以杀他,这是你的权力。不过这和会员无关!
            他也可以问候你和你的家人,这是他的权力。和非会员无关!

哥布林

杰克琼斯

我新手,, 一身垃圾,,玄武都还查3个,, 安定,,

大大单手武器加那个珠子的装备,才54个防御,

怕被杀,头顶还顶着 玩不懂的新手,, 就这样还有人杀我啊,, 我郁闷死呢,

哥布林

xiaobin311411 发表于 2012-1-7 16:42
我新手,, 一身垃圾,,玄武都还查3个,, 安定,,

大大单手武器加那个珠子的装备,才54个防御,

被杀是很正常的!我也被杀,这是家常便饭。既然是新手,就应该知道,有些地方不能挂机,是非之地祸端多。这个你明白吗?好地方 经验高,物质多。谁不想霸占呢?想想官F,那些好地方还不是都被一些大血盟给包了。
既然这里不给挂,那就换地方挂,天堂这么大,总有一方净土。如果你非要去那些是非之地挂机,被杀了也不要多啰嗦。其实仔细想想,有些烦恼都是自找的。也怪不了谁。。。

哥布林

血剎如來

遊戲本來就有強弱的區別,好也是玩,差也是玩,我希望可以是玩遊戲而不是罵遊戲,遊戲是用來玩的不是用來罵的吧 你說是不是呀?  如果你玩了个遊戲是非對錯難以釐清電視上眾人狂罵,這樣的遊戲環境你覺得好嗎?
杀生路上,往灭途中,是谁受杀,是谁归往,在生灭路途,如来有悟,亦有误。

哥布林

ericwwuu 发表于 2012-1-7 16:19
就我那天的情況做一下說明吧:我的小黑妖即將覺醒尚欠些許氣息,我只是去打打氣息誰知道碰到你們在打架,傳說先 ...

你要这样说 那我也想你道歉 骂的比较难听 其实你想一下 我亿85小火妖要多打的勇气去和觉醒黑妖单挑 如果屁股后面带一群怪 我对对方用负面魔法怪多了点名字很费劲热别是黑暗1 怪刷的快 我也是没有办法 可以说不带宝宝清怪我根本打不了他  在说宝宝把怪打死东西都在地上 你可以顺便捡捡 没有必要杀人的。。

哥布林

ericwwuu 发表于 2012-1-7 17:00
遊戲本來就有強弱的區別,好也是玩,差也是玩,我希望可以是玩遊戲而不是罵遊戲,遊戲是用來玩的不是用來罵的吧 ...

其实也没有谁对谁错!
你杀他,他问候你,这也是正常的。安啦!!!
不过你别再强调那个会员不会员了,那个真让人感觉不爽。
我也是非会员,我也经常被杀,但是我不会去问候谁谁谁。
我想做的就是努力升级,强化装备和武器。
总有一天会员装备对我来说也只是浮云。

哥布林

顺便提一下,我知道你在哪挂机哦。经常看到你被打回安全区,站那里发呆。哈哈!

哥布林

血剎如來

bin19860204 发表于 2012-1-7 17:05
你要这样说 那我也想你道歉 骂的比较难听 其实你想一下 我亿85小火妖要多打的勇气去和觉醒黑妖单挑 如果屁 ...

再次說明我並不是主動積極性殺人,那是場杯剧,你是新人你的損失我樂意補償給你(如果你願意)

哥布林

ericwwuu 发表于 2012-1-7 17:14
再次說明我並不是主動積極性殺人,那是場杯剧,你是新人你的損失我樂意補償給你(如果你願意)

话说到这个份上,我觉得你很有诚意了。无论是你不是会员。我都支持你!!!顶你!!!

哥布林

血剎如來

感謝樓上的支持與理解,遊戲裡的誤會磨擦能夠說明解釋合理的補償在遊戲裡取得双方的認同與接受,我想這才是遊戲裡正確的作法~希望遊戲玩家們(會員&非會員)都能讓這遊戲帶給大家愉快

哥布林

ericwwuu 发表于 2012-1-7 17:14

补偿就不必了 虽然是才玩没多久但是金币个人感觉还够花  

哥布林

bin19860204 发表于 2012-1-7 17:32
补偿就不必了 虽然是才玩没多久但是金币个人感觉还够花

人家也算是有诚意了,算啦。就当不打不相识。做个朋友多好啊。以和为贵!

哥布林

死亡骑士

楼上的莫非是氪金狗眼?闪死我了。
苍天有井独自空,星落天川遥映瞳。
小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫。
南海涟波潭边杏,樱花尽朱落无音,
星空野尽明日辉。神仙谷内美人姬,
饭尽之岛爱成梦。西塞山野雁自翔,
小桥水泽浸芳园。武园枯藤空留兰,
李氏眉宇尽是春。
_̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡̲̲﹏☂ı̴̴ _̴ı̴̴̡

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
Event
最后,我希望那些喜欢屠杀新手的刽子手懂得给新人一个存活的空间,我既然说过不会利用gm的权限粗暴干涉游戏,那么除了进行游戏设置上的制约,就一定不会去干涉你们PK的权利。
但是那样毫无对抗性的屠杀,除了让你家中高堂饱受问候之外,你又获得点什么呢?PK的快意?还是卑微的满足感?