无限风光

哥布林

第一章  大陆的宁静

亚丁大陆,曾经一度战乱,充满战争的年代.

王子三道,横空出世,带领旗下的红狮军团浴血奋战十年,终于统一了亚丁大陆.

王子三道一手创立了无限风光血盟,使亚丁大陆的众生得以过上幸福的生活.

奇岩广场.

红狮军团团长白金骑士五月初五带领其手下副团长白金骑士七夜,魔法师团长豪杰.

三道白光一闪,出现在象牙塔8F.

在这个大陆存在着许多种族.有凶残的魔族,强悍的矮人族,神秘的黑暗精灵族,人族,精灵族,龙族等一些不知名的种族.

而象牙塔8F正是邪恶的恶魔族在亚丁大陆的入口,但这个通道在王子三道统一亚丁大陆的时候就已经被无限风光血盟全体法师用上古魔法封印.

但是,这个封印魔法阵.年久失效.恶魔族的一些小喽罗已经有一部分出现在象牙塔8F等待恶魔大军的来临.

"呀啊.每年都得来象8来巡视,虽然现在已经不比当年,即使撒旦来我们也有实力再次将他们封印,但还是得小心为上"五月初五无奈的说.

"你不觉得这样很无聊吗?每年都得来一次,而且一来就得呆上3个月,难到你不想去海音泡MM?,听说最近海音美女的素质都不错喔"口水都流出来的七夜.

"夜,似乎你到现在还没找到个归宿吧?你成天想美女,难到不怕憋出病来?每次遇到女人都吃鳖的家伙."一向闷骚的豪杰.

突然团长五月初五惊叫:日,出口的封印好像出现缝隙了.快看...

话毕,恶魔族通往大陆的通道前已经站了一些低级的恶魔族战士和法师...

"准备,战斗吧,豪杰退后,状态全开."七夜.

亚丁大陆3名强大的人类已经开始战斗,一个个加持魔法落在骑士五月初五和七夜身上.

霎时间,象牙塔8F,魔法的吟唱声,剑气声响起.......

第二章  撒旦光临

烈炎兽,多眼巨人,这两种不该在象8出现的怪物却出现在了8楼.

"天啦,火牛跟多眼怎么来8楼了?"七夜(开始第一人称)感到很惊讶.

话音刚落,轰隆隆的,大家都同时感觉到脚下在震动.......

"NND,不会是地震了吧,我可不想被压在地下,我的家的丫头还等我回家去XXOO呢...."五月初五.

"快看魔族的出口,那是什么,好像一对翅膀".

忽然之间红狮军团三人只感到整个大地都在颤抖...天眩地转...常被五月初五冲晕的我,这感觉比冲晕强上几百倍......

"哼,愚蠢的人类,连本王撒旦也不认得,可见大陆现在的人类见识,就让你们见见恶魔族最强战士的实力吧."恶魔撒旦.

一个庞大的身影,整个站到了我们三名大陆顶尖人物的面前,我们感觉很渺小.

只见这个号称恶魔族最强战士的怪物,手中的魔法能量在聚集.

嘣嘣,一个个火球接二连三的飞向离恶魔最近的七夜,五月初五2人.

"我日.这家伙好强啊,连咒语也不用就可以连发高介火球术,就算我手持+9玛那魔仗也不能顺发,而且还是连发."豪杰感觉自己很菜.

"喂,我说你也不能光顾着发呆吧,我跟老五都快撑不住了,你就不能动动嘴吗,给我们加几个结界啊?"我十分生气的说.

"算了,也不能怪豪猪,大陆顶尖的法师受到这种刺激难免会呆住,我看我们还是先撤吧,回去把这次的发现报告王,实力悬殊太大了"五月

突然之间只见三道白光一闪,红狮军团三人消失在象8.

"哼,就这么点实力?看来我们魔族大军挥军大陆的时机来了."恶魔.

"哈哈哈哈".

象8的喧嚣又静止了.

已有 2 人评分积分 收起 理由
五月初五 + 10 支持原创内容!!!
颓废三道 + 8 不错。支持原创,不过不写完不知道质量如何

总评分: 积分 + 18   查看全部评分

哥布林

无聊了.最近上都是周567上网,但都没什么事做,就写写小说吧.

纯属娱乐哈。 喜欢看的话我会继续写下去。

希望各位看官还是顶一下啊。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

写完。。。。

也。我都变身王子了。 公主召集ing。。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

大家的支持,就是我继续前进的动力.

哥布林

支持奥运红心勋章

......太短了.....

我的戏份怎么这么少..加点台词......
实力不足..幻想虐尽无限.....YY中...

哥布林

写的不错,支持原创~

哥布林

灌水先锋

BS下楼猪。。
   就4个银???
过尽千帆皆不是,再蓦然回首时,那人可会在灯火阑珊处。

哥布林

红色 的字看的好晕哦~~!

哥布林

大家不用鄙视我,最近心情很郁闷的,上学期的荒废导致挂科6科,最近忙着补考的事。

一科补考费就是100,外加400的XX费用,就是1000,一时间拿出去的钱很恼火。

虽然是大人给钱,但心里不平衡,这垃圾学校收费太贵。!

日的,想骂人。!

小说我会继续写,元月之前应该会写完,也就是说这学期结束就可以写完了。

接下来会连篇续写3-4章!

汗的,人物少?放心,会有的,无限天堂上我觉得应该出现的人,都会出现的。!!

哈哈。

哥布林

血盟元老 社会主义的螺丝钉 灌水先锋

把字体颜色改了后感觉好多了!

哥布林

由于时间忙,马上要回学校,赶时间,本来争取想更新3篇,但是已经迟到半小时了..

所以请大家尽量,这周家里没人,就我一个,可以通宵,到时再更新........

请大家继续支持.....
已有 1 人评分积分 收起 理由
五月初五 + 10 原创内容,希望可以继续更新!!!

总评分: 积分 + 10   查看全部评分

哥布林

呵呵,好帖子

哥布林

灌水先锋

偶要以丑吖的名字出场撒。。~
          有2个丫头。。会搞混撒。。

PS:七夜猪。。米偶的份小心撒。。·哇卡卡卡。。

哥布林

我顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是警察敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算鸡店倒闭也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
我再顶
我顶

哥布林

灌水先锋

偶能不能投诉楼上D老五猪灌水撒。。。

投诉无效