[讨论] 新区力量型法师玩法,适合单耍的玩家

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子

来新区玩了20多天吧,比较迟的
开始玩的是黑妖,攻击很猛(12魔法双刀)
可惜一去果子很容易被残酷DK和死神秒杀
玩骑士攻击不够理想不适合打钱刷怪(7强化DK)
后来觉得2个职业单混都不是很好
当然我的背景是没钱买会员装,也没人养
后来决定玩法师
也看了很多人的一些抱怨
说智力法师不够猛还有等回魔
还有个别BOSS死活搞不死
可能搞人有点优势
后来自己计算了下,智力弄到56不是很难
魔法攻击应该可以
但是我一想到回魔就退却了
我一直喜欢砍得
这可能在2000年在蚂蚁洞待习惯了的原因
后来我决定玩力法,三道不支持的,但是我仅仅是尝试一下
配点如下力35,体25,敏25,精神24,智力魅力没加
等级89
全身装备状态如下
力50,敏捷31,1800血2250魔,防御107带狂暴,
10级冰耳环,6青头,6项链,8抗T,7朱甲
12抗斗,11力套,8黑鞋,11神书,10欧吉,双狼,
力量纹身,生命护身符,12的锋利的奥短
这些都是花了不到10天弄到的,相信一般玩家也很容易
这样保证力量,敏捷,回魔,血量,魔力都达到一个相当平衡的状态
我每天娱乐6--8个小时左右,包挂挂机。
在攻击方面能够搞死真理部,就砍加火牢,4个火牢就死,我想一般的黑妖也很难做到
打怪基本就是砍加火牢,碰到高速(小犬和木乃伊,龙等等)的就相消,SJJ不断,有GM自动加的
带思克巴娃娃
魔力基本用不完,不用等回魔
个人感觉智力对火牢的影响不大,有但是不大
有不少黑妖砍不过我,是友谊PK在水店,喝白水
所以攻击力是很强大的
有人建议我用10的DBS,我用过,和奥短差太远了
奥短除攻击高还有一个好处就是速度快,把对方打顶住,减少自身伤害
基本上残暴DK一出来我就把他搞死
魔瓶不要钱,平均消耗DK1000魔。艾塔300魔,SNS原型500魔
所以我不钓鱼,因为我不需要魔瓶,我一般在地底湖打兔子,一天100多个,够用,甚至用不完
防御方面SJJ对魔法攻击防御效果非常好,智力法师的光烈才打100多200左右的血,1800的血不用
加魔瓶,死神要搞3次才能搞死我,所以单P一般不用加魔瓶,打艾塔要魔瓶,秒杀的,所以一般都是魔瓶不断,但是艾塔血短,相当好杀,SNS原型对我的最高攻击是350,出的很少,10个粮食就OK,好杀,和SNS差不多的血量很快。在果子K怪看了很多玩家打怪特别是黑妖,很多杀的没我快,
火牢还能群攻呢,DK一个火牢时间,冰魔2个,冰女3个,死神2个差点木乃伊一个。很快的
冰女,冰魔,恶魔,巨人,不死鸟,DK一起上我都搞过,2个死神,1个牛人,吸血鬼也搞过
在打怪防御方面非常好,但是面对玩家的虹影和真剑效果不是很明显,掉血很明显
但是我砍加火牢对方光喝白也是不行的,我之前也说了能搞死真理部的攻击绝对不会很差
果子1怪物的物理攻击除了木乃伊不相消的情况下,相消喝白就行其他的都基本打不动我(喝白的意思)
大部分的怪物不用魔瓶,像巫妖,冰女,FD都不用。死神安全起见一般用,有时候它很威猛连来3下,很少很少。
可能这样不能相消别人搞别人了
我不是很喜欢打架,所以没想到这些
只是建议给喜欢一个人单耍的玩家
已有 1 人评分积分 收起 理由
PrInCe.亂 + 9 精品文章 继续努力

总评分: 积分 + 9   查看全部评分

哥布林

非主流法师,楼主的看来玩的很有心得,没试过这种玩法,顶一下~

哥布林

没试过这种玩法,从不玩法师

哥布林

法师没神器哦,挺悲剧的~~~~

哥布林

死亡

灌水先锋

要自己试了才知道,哈哈
狠黄,狠暴力~狠邪恶,狠强大~

哥布林

死亡

灌水先锋

LZ一句话比较NB,智力到60不难。。。。
狠黄,狠暴力~狠邪恶,狠强大~

哥布林

我不太能明白力怎么加到50,智力怎么加到60,应该不是很容易吧
保命乌龟壳很容易做么?

哥布林

退休斑竹荣誉勋章 社会主义的螺丝钉

哥全套VIP的法师智力才57
35智力+朱雀套+智力TX+理想智链+马纳水晶球+不死信仰+黑法师灵魂帐+DBS智戒一对
智力57,
幻术师加个巫妖的力量,智力59。
吃个烤飞龙肉,也不过是加魔攻并不加智力

哥布林

智力弄到60不太很难让我很是 费解啊。。

还有就是 楼主说的这些装备 要是新手的话。 我想也很难做到把。

还有就是做 双狼 10级冰女耳环  可见都是有难度的。   楼主说的太轻松了。

哥布林

楼主说的我看了一半就看不下去了,为什么看不下去呢?
我来说说我的原因
1.法血少,1800血你没加灵魂?靠~!
2.你闪魔屏没魔法延迟?别说你杀小J或者4大龙,我单单问你,你杀SNS原型你闪魔屏就闪不过,2下秒你,要不你就一直闪起魔屏别砍了,别杀了,站着闪吧~~!
3.你说黑不行?黑可以单P龙,你可以吗?
4.你说骑士攻击不行,那么我们试下,35力的法拿任何武器和骑士PK你都P不过,因为骑士有反击。我直接不是小看你,我看反击站着让你杀,你不补血我不补血,我怕是你先倒下吧,
很多其他职业的技能你怎么不去考虑好了再来说,黑有破盔,骑士有反击,冲击之晕,白妖(水)有污浊之水,生命祝福,水之元气(HP恢复+2倍),
  说真的,你那法再怎么练都是费号,就算是会员也是废的~
我再打个比方:单P的话骑士和黑你都得闪人,都P不过,群P的话,骑士上来,晕你一下,再来个黑,你直接倒了,别和我说不可能~!

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子
回复 6# 妖精

不好意思,我小学数学没学好,是56,比9哥的不死耳环少一点智力的想法。

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子
智力弄到60不太很难让我很是 费解啊。。

还有就是 楼主说的这些装备 要是新手的话。 我想也很难做到把 ...
兔斯基 发表于 2010-9-9 11:19

不知道你说的是天堂新人还是无线新人,天堂新人看样子很难看到这篇文章
冰耳环我花了一个周日从早上10点到晚上12点,打了12个冰杖,15个水晶,收了4个,后来又打了10个卖了,专心打不难的。
青龙头的话我想大家都能打些其他的去换或者用蛋糕买,我不是一个就到6的,我爆了8件青龙的,才破2,所以运气不行啊,6项链很好搞吧。。。。8抗T也很容易,收的话也不贵,7朱家,爆了6个朱甲成的,都是收的,自己才打了2件,12抗斗12万元宝赌的,没运气啊,11的也可以呀,11力套赌的,8黑鞋很好弄吧,11神书赌的花了10E,10的也行啊,10OJ也好弄啊,挂一天100根,点了2个10的,6.7的也行啊,是要负重来的,双狼在果子混精神力做了14个,卖了几个,你用心点也很好弄,气息在黑暗精灵栖息地很多的,挂了4天,都是我一个号玩一个号挂的要注意查看,喜欢卡脚,双狼4天,属性戒指不用那么多不用说了吧,就武器难点,但是你花30E收60把奥短,到10不是问题吧,
还有我打错了是生命护身符,不是乌龟壳,力量纹身你愿意花钱肯定有的对吧。
黑灵魂杖我材料也有啊,污浊也打到了,SNS也有,项链杖也有,每隔1个小时1个半小时的样子去看看SNS,SNS原型,艾塔等等的,有就杀,杀多了肯定会有的。

长者

退休斑竹荣誉勋章 社会主义的螺丝钉 帅哥勋章

每个配点都有每个配点的优势。。。例如你试试法师单挑,我觉得这个配点的法师绝对能和会员法抗衡,因为这个配点是出于没会员套的情况下

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子
哥全套VIP的法师智力才57
35智力+朱雀套+智力TX+理想智链+马纳水晶球+不死信仰+黑法师灵魂帐+DBS智戒一对
...
小人物 发表于 2010-9-9 10:42

9哥正解,我计算错误,还给小学老师了

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子
楼主说的我看了一半就看不下去了,为什么看不下去呢?
我来说说我的原因
1.法血少,1800血你没加灵魂?靠 ...
八真之道 发表于 2010-9-9 14:27

呵呵,谢谢批评。
这些都是我从实践中得来的。回答如下,其实你要的答案都在里面了,只是你没看。

1,我说了是全状态1800。
2,我能杀到污浊之水,就应该不是杀了一次,闪魔瓶和砍她不冲突的,可能你没玩过法师吧。有机会你可以试试,我站着不动我2秒绝对死,我想其他职业包挂会员也一样吧。有次我在砍SNS原型后面来了个狼族的砍我,我一样把SNS搞死了。你别说这个时候用光烈之类的魔法。。。。我没智力不会用魔法的,那个冷却长。魔瓶可以说没冷却,而且我设置了一般魔法快捷键,而且SNS原型就开始大防魔法,后面就很少了,我有SJJ她,2,3下搞不死我,魔瓶慢点闪,就开始要猛点,好像很多BOSS艾塔都是这样哦。。。。
3,我目前只知道蜻蜓单杀过龙,也没亲自看见,安息不得了,我也杀过不少,它一面我我就就消它,它就不安息我,所以后来我杀龙没死过,可能是运气。。。我不知道我攻击够不够,4个火牢时间杀死
真理部,一个人把小J杀掉一半血这攻击还可以吧,只是卡脚就走了,后面的朋友们来杀了,我这个人不喜欢独食的,好东西总是和大家分享,再后来去了几次不见小J,又忙于做双狼,路我也不想走,不爆法师东西,那杖可能好点吧,,但是我是用砍得。。。。
4,骑士攻击很高,可能很多人有反击吧,能搞死真理部吗?
还是单P残暴DK。这样的骑士不多吧,看样子也是会员级别。
5,很多人搞我我不一定死,其他职业可能会死,很多人搞我我会飞,我不喜欢打架,文章已说明,
有法师,2黑,1骑消了晕了我,但是我没死啊。我和葬灵曲砍他也要喝水啊,我搞死神的时候他在后面搞我,他也单杀不了我,烧水的事好玩吗,我不喜欢PK。强骑我完全搞不过,强黑也是,其他强的也是,我不是发表的无敌论,只是喜欢单耍的玩家可以独自杀SNS原型,和朋友搞搞龙,杀杀DK,艾塔之类的,都是基于很多法师说打不过。我和北的骑士PK,11强化DK,8秒他血掉光,骑士单手武器法师免疫你信吗?因为骑士晕人才掉血是因为不能喝水,反击的话我和NOBODY试过,他是会员,我完全搞不过,但是也不至于你说的不堪一击,火牢烧人很疼的,这个也反击啊,砍得话又不是黑,反应不是特别明显。有些我都试过,但是都是和朋友,我本人没有PK的意愿,大型站没有我的用武之地,SJJ还是可以加的。。
实践是检验真理的唯一标准。

哥布林

楼主确实是个很有毅力的玩家..   感觉很佩服。。

哥布林

你说的那12W元宝,几十E的点装备钱,你又不掉鱼,真不知道是怎么来的

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子
你说的那12W元宝,几十E的点装备钱,你又不掉鱼,真不知道是怎么来的
CR——V 发表于 2010-9-9 23:00

你弄不到钱和元宝是你人物决定的,还有对天堂和对无限的了解程度
我打钱的速度很一般
很多比我快的
我一个号光挂就能挂6万元宝,打怪差不多6万,因为你的法师打怪其实很慢,要回魔要加血高治什么的,魔用的快,浪费很多时间,而我的法师可以不停的打,不需要魔瓶,什么怪白水就行,除了残暴DK,但是我一般带200个粮食200个兔子,所以一直待那一直打也没问题,后期一直被人砍打死神打的少,就刚开始法师玩的时候打了一些会员装备,大概15件左右吧,也都没卖钱,全自己点了,或者送别人了。但是说明周围的怪都给元宝和金币的,一般都是几百万,这比啥小日本都快多了,所以我一会就1E又1E,我的法师比一般智力法师可能清怪要快,说的是BOSS哈,比如一般情况下你打木乃伊要多久,我就一个火牢,一个火牢60点魔,你一个火牢能搞死它吗,时间上就长了许多,它打你你还要高治,费魔的,我都是白水,轻松加,再来个豹子,尸王一样白水,豹子一个火牢时间,尸王2个,开版说错了,是木乃伊不是尸王。所以说清怪快,本身清怪快,后面还不用等回魔,时间利用率就体现出来了。你不停的在那打,可以打到很多东西。都是钱。但是我都没卖,要么自己溶了要么点了。就在那混打的金币就很多了,尸王都是300万啊,一般BOSS都是,杀的又快,怎么会没钱。
这个法师号是金钱的主体。
还有个小黑,10U刀,12魔双爆了。
开始时挂在蚂蚁4层红宝石和85-,那个时候有人要,卖了大概20E左右,后来在齐岩4楼打灭魔卖了大概5E,后来又刷灵魂石卖了15E,后来装备差不多了,就没打那些了,就挂地底湖(挂的时候记得将乌龟设置成最高优先级别,很重要),一晚上加白天出去上班走时挂下,因为晚上经常重启,白天也只能挂一会就重启,累积都是5个小时左右,能打8E左右,2个号的话,小号就挂着也挂了6万的元宝。法师经常掉线,很奇怪,一般以全天是纯挂机12E左右,不加法师手动,还有做精神力卖了10E,水晶卖了10E,光烈,流星雨,楼符很多都卖了,不管钱多钱少,在于累积。
开西瓜开了4万元宝,买了40个。。。不是正道,其实不是去开元宝的,开FD,DK,和87的。
大致就这些,累积下来1个星期100多E绝对有的。实在没你可以卖蛋糕,
我在果子打蛋糕都打了100多个,自己胡乱吃了。
希望对你有帮助
市场需要什么,我就去打什么,都是小物质,打点小钱而已。
已有 1 人评分积分 收起 理由
颓废三道 + 30

总评分: 积分 + 30   查看全部评分

巴风特

日,写那么多干吗。都懒的看,来灌水的

哥布林

无聊。 来打打酱油 03WW192]3MV6HO9Z~XRYPYQ.gif