返回列表 发新帖
楼主: youfuyou123

关于带宝宝。。。

哥布林

飞龙的苦逼外形。。。。。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
舞动无限
太能吹了,要大蛇连续刷3只,还得看你运气,不是时间长就马上有的,连续2个肯定是的。还有11F的小J好像不连续刷了,杀了一个不出第2个,开F前3天大蛇都是我包的,你们的宝宝还没练出来了。

youfuyou123  出的每一只你都杀了,怎么会连续刷呢?通常是连续两只没人杀,你去杀就连出。  发表于 2012-2-15 01:53

哥布林

约会

传说中的能人=_=!果子能挂还真没办法=_=!

哥布林

又一个大神。。。。。。

哥布林

youfuyou123 发表于 2012-2-15 01:33
大蛇基本都是同一个时间刷。。。时间不超过1分钟。。。

大蛇不是一个时间刷的,1杀蛇这么久,最早出是55分钟刷,最晚是00分刷,通常58左右刷得多,果二刷怪人不用走开的,只要时间到,人踩在某怪的坐标上就会刷出来的
有空一起玩那就M我0768

哥布林

.追杀 三道

哥布林

死亡骑士

不知道大蛇怎么走的路过

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
我妹有鲜花

陆陆续续玩了两年无线,还不错。。

现在无限是BB的天下,镰刀,飞龙,木头。。本人带的就是飞龙,镰刀不稀罕。。木头是垃圾中的战斗机。当本人知道飞龙的NB之后,明白木头会贬值,果断处理掉。

1 .一直有新人在问,带什么BB好,   本人可以明确的告诉你,  果断选择飞龙。。。甚至本人觉得飞龙是一个大BUG,三道卖掉镰刀比飞龙价格高很多,但是飞龙的攻击比镰刀强悍很多。。 在无限,飞龙杀所有的BOOS都要比镰刀快。。5个飞龙和5个镰刀同时杀大蛇,飞龙要快三分之一定时间,杀小J,10秒-12秒,如果小J发疯发宝气的话,(就是血快没了的时候发大招)当我没说,就算是镰刀5000血,小J爷爷同样虐死你。不相信吧?4大龙那是菜菜菜。。。飞龙只有一个缺点就是比镰刀血少,但是你把飞龙升到80级,3000多点血,基本就不是问题了,哈哈,开了3.5后三道很明智的会把飞龙攻击减弱,哈哈。

2  新手们郁闷的一个问题:BB的移动速度真他妹妹的慢啊,除了豹子,所有的BOSS都很慢,解决办法:GM有一栏:每隔多少秒使用一次物品。(什么位置自己去找) 我设置的是每10秒使用一次瞬间移动卷轴,设置之后BB每隔10秒自动飞到你身边。还有,在果子打宝的同学们经常会发现BB跟不上,很多用瞬移魔法,结果经常就卡着不动,看着被怪K死,解决办法,改用瞬间移动卷轴。

3 GM设置自动删除和自动捡取,无论手动还是挂机省事无限,不知道设置多动动嘴巴,我懒得打字。

4 设置快速追杀,杀BOSS省时间。双开一个号,停留在大蛇神殿,大蛇1小时刷两只,本人经常连续杀6只(爽死)所有BOSS中最富有的BOSS就是大蛇,出祝福,,两只杀完,基本万能40个左右,还有完美石头,本人靠这个发家,哈哈,大蛇快死的时候有一个大招,不管镰刀还是飞龙,全秒。本人一般吃完蛇后是4大龙(出祝福,反击,反击是无限最值钱的宝,30亿-50亿不等。别和我说小J刀武器系列,别做梦),吃玩大蛇直接飞4大龙,本人吃4大龙基本不红名,操作方法简单,飞到龙监不要主动攻击龙,让龙来打你,龙会主动攻击你,势必会打到你的BB,然后让5个BB去强奸傻逼龙,只要不出安息,BB基本不挂,不要10秒解决问题,应该是8秒左右。没龙就追杀你停留在大蛇那的小号,不用走的,然后祝瞬移SNS原型(出纹章)然后DBS,DBS也是菜菜菜,如果是血盟玩家,就吃地监三傻逼,三傻逼菜菜菜,进去吃完追杀小号出来,不用下线,不用去打字追杀同盟的玩家。去吃小J,小J也是1小时1只,我经常连续杀3只,小J最NB,顺利的话,10秒左右解决,不顺利就是小J玩你了。建议杀小J带上祝福复活,不多说,带来你就知道怎么好的了(小J应该是出反击的,不过10F没人打出来过,运气都不好?)

6  挂机,一般的挂机地方就不说了,我说的是挂果2。。。。那个爽啊,挂机使用自动捡取,根本不用打完怪之后用鼠标去点啊点啊的,当然挂机路线你得绕开WYW,其余的都是菜菜菜。。有一点,挂果2不人完全走开,稍微看着点,遇到危险,稍微动动鼠标,人物走开一下,一般是在镰刀那一大群BOOS中有点点危险,走开一下就可以了。因为果2经常有别的玩家来,遇到WYW吃不消而引到你挂机路线,你就死啦死啦的,有时候挂机也能吃掉WYW,前提是WYW没出大招。。 有一点说明下,有点人会认为,我手动操作都会挂掉,挂机不更加难啊,其实告诉你,挂机比手动操作安全些。

最后,多多研究GM。。   祝大家多多大宝,多多点出极品武器来。。

已有 1 人评分积分 收起 理由
颓废三道 + 200

总评分: 积分 + 200   查看全部评分

哥布林

约会

这个是谁=_=^